ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вару проснулся в 4:59. Он проснулся и понял что спать больше не хочет. Это такая проблема. Вару начал делать утренние дела. Такие как: заправка кровати , чистенье зубов , завтракание , переодевание. Вару.м: время только 5:08. Что мне ещё поделать? Вару: хотя есть идейка Вару быстренько узнал адрес его соулмейто. Оделся в бежевуб oversize футболку. На ноги спортивные брюки с карманами. Чёрного цвета. Взял собой телефон , ключи от квартиры и всё. Это всё он положил в сумку. Одел её на плечо. Он закрыл дверь и отправился в гости к своим соулмейтам. Без предупреждения. Идти ему долго. Они жили в загородном доме около леса. Но Вару дошёл быстро. Быстрые ноги пизды не получают. Но он пока что пизды не получает.

TIME SKIP

Вару уже около дома клонов. Он смотрит в окна никого нет. Нашёл открытое окно. Залез в него. Потом он исследует дом. Включил бесшумный чайник. Налил себе какао. Он не знает кто его пьёт ну ладно. Ему можно. Сел в зале. Наслаждается пение птиц. Потому что окна открыты. Пъет какао. Вдруг слышит шаги. Их было много. Вару тихонечко посмотрел. Это были все кто тут живёт. Они сидели на кухне. Вару.м: они поймут что здесь кто то есть по горячему чайнику! Клоны начали разговаривать. Ничего не подозревая. Вару же выпил всё какао. Решил унести кружку. Чтоб его заметили. Джо: Вару? Вару: да? Вару поставил кружку. Данте: что ты здесь делаешь? Вару: вы же вчера меня к себе зввали , я пришёл. Могу уйти. Куро: больше интересно как ты сюда пробрался Вару: через открытое окно Феликс: ты уже сколько здесь Вару: немного больше чем вы пришли сюда Вару кто то позвонил Вару: простите Вару ответил на звонок Мать: ты когда деньги принесёшь? Вару: никогда Мать: ты нам больше не сын Вару: хорошо Вару: жду повестку в суд Мать: жди Вару: у меня будет минус одна семья Мать: рада за тебя Вару: всё давай Звонок завершился. Вару: препологаю что вы всё слышали Зонтик: ты так легко к этому отнёся Вару: Зонт у меня было 8 семей. Мне уже не впервой. Про них не буду рассказывать. Вару: так что хотите обо мне узнать? Вару: я могу узнать о вас всё что угодно из за этого у вас я ничего спрашивать не буду Федя: базовую информацию Вару: я Вару Нойло , да у меня одна фамилия и она родная , лет 16 , скоро семнадцать , с рождения жил в детдоме. Потом пришли 8 семей и захотели меня. Ну так и получилось. Не учусь в школе , в универе. Потому что уже всё закончил. Есть два красных диплома. Больше незнаю что сказать. Пик: во сколько ты пошёл в школу? Вару: в 7 я настолько был умным что из 1 класса сразу в 5 был. Куро: на что у тебя дипломы? Вару: юриста и переводчика Вару.м: так хочу что бы все здохли Вару: ещё что то хотите узнать? Вару: нет? Вару : тогда я пошёл Вару быстренько вылез из окна. Джокер: а дверь? Вару: за пришёл так ушёл! Вару только пошёл не домой. Он полез по трубам на второй. Он заметил открытоеокно на втором. Он быстренько залез. Это была комната Риккардо. Пистолеты , комната в черных и белых тонах. Вару: о пистолеты Вару начал творить всякую херь у него в комнате. Рикк об этом не знал как вы поняли. Клоны же нормально позавтракали и пошли в свои комнаты. Когда Рикк зашёл в свою комнату. Он увидел Вару с его любимой снайперкой. В его черном свитшопе. Как Вару развалял по всей комнате его вещи. Нашёл секретную комнату. Полазил там. Пострелял , посидел и поладил по его копмьютору. Раскиданы ножи в комнате для тренировок. Рикк: что ты тут наделал? Вару: ээ.. Вару.м: мне жопа? Вару: жопа Рикк: тебе огромная жопа. Вару: быстрые ноги пизды не получают Вару побежал из комнаты на первый этаж. Риккардо за ним. Но перед этим закрыл дверь. Вару сделал кружок вокруг дивана. Рикк тоже. Вару забежал на второй попытался зайти в его комнату но нет. Дверь закрыта! Рикк: не куда тебе бежать! Вару: из любой ситуации есть выход Вару спрыгнул на первый этаж. Рикк: поркурист фигов Вару.м: не зря бегали по заброшкам от охранников Рикк быстро побежал на первый этаж. Вару был ещё там. Вару подошёл к окну в которое вошёл. Оно было закрыто. На ключ! Вару: предатели Рикк: не куда тебе бежать Вару как леди баг начал искать выход из этой ситуации. Но ничего не нашёл. Вару.м: через дверь? Не успею он догонит. Риккардо подходил ближе и ближе. Вару: давай договоримся? Рикк: нетушки Вару.м: да бля Вару.м: может комната другого моего соулмейта открыта? Точно! Вару быстренько проскочил мимо Риккардо. Прыгнул на диван и с него руками зацепился за лестницу. Залез. Вару: я же говорил Вару начал открывать все двери подряд. Первая которая откралась в ту и забежал. В комнату Чарли. В горничных тонах. Сам Чарли рисовал новую картину на заказ. А что было дальше мы. Узнаем потом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.