ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8 или немного поцелуйчиков и засосов

Настройки текста
Вару подошёл ближе к Чарли. Чарли сидел немного расстроенным. Вару: что случилось? Чарли: а! А это ты Вару. Чарли: да покупатель заказал картину на мой вкус в фиолетовых , голубых и синих тонах. А я не знаю что нарисовать! Вару: можно я попробую? Чарли: давай Вару сел на коленки к Чарли. Ему было поебать. Он уже привык. Он часто садился к людям на коленки. Даже в автобусах. Чарли: тебе удобно? Вару: очень , а теперь молчи Вару начал вырисововать что то. Он показал несколько капель краски на холст. Каждого цвета по 3-4 штучки. Дальше он немного встрёс холст. Он видел в этих каракулях то что скорее мы не увидим. С помощью смешавшихся капель голубого и фиолеового цвета он нарисовал скейт. Дальше подрисовать дорогу внизу скейта. Около дороги стояли фонари которые горели голубым сигим огнём. Сверху было немного голубого. На заднем фоне написал кустах. Чёрные. Свет на них не падал. На улице была ночь. Потом он нарисовал человека. Он был в голубо-фиолетовое футболке. oversize. Она переливалась. Как скейт. Ещё в синих шортах до колен. Дальше он попробовал сделать лицо. Нарисовал волосы собранные в хвост. Впереди были выпущены прядки. Только рожей не вышел. Быстренько нарисовал куды на ногах. На небе звёзды с луной. Кеды были тено-синего цвета. Немного с черным. Вару: рожа не получается Чарли: дай нарисую Вару передал кисть. Но слезать не собирался. Чарли нарисовал тоненькие , выщепаные брови. Глаза голубого цвета. Кстати волосы светло коричнего цвета. Нарисовал ещё тоненькие , мягкие губки. Веснушки. Ему очень подошли. Хороший , некривой нос. Вару: дай кисточку Чарли благополучно дал кисточку. Вару нарисовал серебряную и золотую цепочку. Серебряная бла меньше чем золотая. На ухе черная серёжка. Вару: чего то не хватает Чарли: их Вару: точно скамеек Вару нарисовал скамейки под фонарями. Около скамеек мусорный бак. Ну экологичность. Вару: готово Чарли: так ты у нас юный художник? Вару: модно и так сказать Вару повернулся к Чарли и поцеловал его в щёчку. Чарли: за что? Вару: мне не часто доверяют писать всякие картины. Чарли поцеловал Вару в губы. Нежный поцелуй. Вару на него ответил. Вару был смелым мальчиком. Чарли немного удивился. Всё же лёгким нужно дышать. Поцелуй был разорван. Они начали набирать воздух. Чарли: смелый Вару: да я такой Вару слез с коленок Чарли. Подошёл к двери , немного её открыл. Посмотрел нет ли Риккардо. Чарли: ты чего? Вару: я к тебе забежал из за того что Рикк за мной гнался Чарли: кстати ты как опять в дом попал? Вару: по трубе в комнату Рикка залез , у него окно было открыто. Чарли: или попроси у него прощение Вару: он меня убьёт! Чарли: он тебя простит Вару: ладно поверь тебе Вару вышел из комнаты и направился к комнате Рикардо. Он постучался. Не как в впервые раз. Рикк: входите Вару зашёл. Вару: прости.. - сказал очень тихо Рикк: что? Вару: прости.. - сказал немного погромче Рикк: повтори ещё раз Вару: прости говорю Вару: за то что у тебя в комнате набедакурил Рикк: я тебя уже давно простил Вару подошёл к Рикардо и обнял его. Он немного тактильный человек. Тактильный человек это человек которого могут обрадовать даже обнимашки. Вару отпустил Риккардо. Вару: ну я пойду Рикк: не всё так легко Рикк поднял Вару на руки и положил него на кровать. Начал оставлять засосы и даже укусы. Но потом из обезатьно зализывал. Вару: мм~ остановись~ Рикк остановился. Вару: что ты делаешь?~ Рикк: делаю себе вознаграждение за беспорядок который ты натворил Вару: всё хватит тебе вщнограждения. Вару сел на попу ровно. Рикк: можно последнее вознаграждение Вару: модно Рикк затянул Вару в страстный , грубый поцелуй. Вару на упёртвю не пропускал Рикк в свой рот. Активу пришлось прикусить губу пассива. Из за боли писсив открыл рот. Рикк начал иследовать ротовую полость. Верхнюю нёбв и н знаю. Язычку исследовал каждый зуб. Верхний ряд и нижний. Но нужду воздухе никто не отменял. Он разорвал поцелуй. Оба начали активно набирать воздух. Вару: слишком большое последнее вознаграждение Рикк: как по мне самый раз. Вару встал с кровати. Когда Рикк сел на кровать. Вару быстренько зале на неё потом сел на плечи Риккардо. Рикк: покататься хочешь? Вару: вперёд Рикк катал его по всей своей норе. Он устал , а Варуничего. Он было весело. Рикк сел на кровать Рикк: я устал Вару: ну ладно Вару: ты меня не любишь! Рикк: люблю , просо устал Вару: их Вару: тогда отдыхай, а я пошёл Вару ушёл из комнаты Рикка и направился иследовать дом. Интересно какой приключение он найдёт дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.