ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9 или чердак

Настройки текста
Вару бродил по 2, этажному дому. Рикк его не любит. Вот такие выводы сделал Вару. Вару сидел. Вы дураки? Он шёл. Плохо читаете! Вару забрёл на чердак. Там было гуго́л мусора. Вару решил вы нём покапаться. Начались раскопки. Вару карался в хламе. Что он нашёл: резиновый хуй , костюм проститутки , костюм Хаги ваши , деревянную гитару , очень много стрёмной одежды , женские трусы , косметика?! , очень красивые фонари которые работают от спички , использованные батарейки , стринги?! Вару: ладно одежда , ладно батарейки Вару: стринги , косметика , костюм проститутки и резиновый хуй?! Зачем им это?! Вару: батарейки можно сдать и получить бабло, одежда также но что делать выше перечисленных он не знал. Он решил оставить. Это там. Пусть ыаляеться. Вару позвонил в 'сбор ненужного'. Вару решил это тоже отдать. Ну стринги и т.д. Он собрал это в пакет. Вдруг ему звонят Вару: ало Сбор: мы уже около домаа Вару: сейчас выйду. Вару взял пакеты и потащил вниз. Несколько раз наткнулся на непонимающих клонов. Чё за машина? Что это за пакеты? Вару: позже расскажу Вару вышел и увидел машину. Работники помогли ему. Сбор: откуда это у вас? Вару: да на чердаке разбирался. Там и от прошлых хозяяинов осталось. Сбор: понятно Сбор: держите Вару вручили 15к. Да за такой мусор он заработал бабла. Вару зашёл домой с пачкой денег. Пик: так кто это были? Вару: сбор хлама Вару: а это за него дали. Вару показал деньги. Федя: так нормально за хлам? Вару: ну да Джо: ты его откуда взял? Вару: у вас на чердаке Вару: пойду ещё покапаюсь и бабло заработают. Вару пошёл опять на чердак. Клоны провожали его взглядом. Вару зашёл на чердак. Там было много хлама из за этого стал лень. Не ну а чё? У автора иногда также. Вару взял гитару и насаль играть. Голы практики не впустую. Вару занимался гитарой с 4 лет. Его научили его друзья. Варку начал петь. Пел он песенку по названию где ты , где я. Вару пока очень красиво , особенно пол гитару. Это голосок разносился по всему дома. Потому что дверь на чердак была открыта. На чердаке было очень душно и дохуя пыли. Феликс: что это за голосок? Федя: он доносится со второго Клоны пошли туда. Джо: на чердаке. Клоны начали подниматься. Они увидили. Вару который сидел закрытыми глазами на пыльном диване. С гитарой в руках. Играл мелодию и пел. Габри: ты так красиво поёшь! Вару: спасибо Вару не испугался. Он слышал шаги. Данте: чудесно играешь для своих лет Вару: мы сейчас будете меня нахваливать? Вару посмотрел на них. Забыла сказать Вару не носит очки после случая. Чарли: ты против? Вару: 80/20 Куро: умный ещё? Вару: да. Так что радуйтесь что вам попался идеальный соулмейт который не хочет вас видеть. Феликс:: почему? Вару: я вам не доверяю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.