ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 18 или приглашение

Настройки текста
Примечания:
Вару начал болтать языком. Поднимать его вверх и вниз. Это очень мило выглядило. Чарли: милашкаrr Вару.м:всегда прокатывает Джокер нагнулся к Вару. Вару сделал вопросительный вид. Джокер нашептал кое что на ушко. Вару покраснел. Джокер ухмыльнулся. Феликс: ты что с ребёнком делаешь? Габри: он такой милый когда смущается Вару: Джокер далбоёб! (////) Пик: что ты ему нашептал? Джо: что он будет велять языком когда будет сосать мой член. Ромео: теперь понятно почему он красный Вару отвернуся от клонов и пошёл своей дорогой. Немного красненький от смущения. Данте: Вару ты куда? Вару показал им фак. Этот говнук показал фак миллиардерам-миллионерам. Вару сам не знал куда идёт по этому остановился по середине асфальта. Чарли: ты почему ушёл? Вару немного испугался. К нему неожиданно подкрались. Вару: не знаю Тут подошли уже все соулмейты Вару. Ктой компашке подошли журналисты. Ж: воу 11 миллиардеров и сын самых богатых людей в нашем городе Вару: здравствуйте Вару: зачем вы подошли к нам? Ж: вы рады что вы пассива 11 миллиардеров? Вару: не в коем случае. Я из почти не знаю как и они меня. Темболее почему вы думаете что я пассив? Ж: вы самый младший из вас Вару: почему вы начали нас снимать не спросив можно это делать или нет? Вару: с чего вы взяли то мы вообще любим друг друга Вару: может мы ненавидим друг друга Рикк: сначала надо было спросить , а потом снимать Вару.ш: подыграй мне Вару обнял Рикка и поцеловал его в щёчку. Ж: что это за проведение чувств? Вару: может я люблю только некторыыз людей из моих соулмейтов? Вару: может мне не нравится динго волосые. Ж: мы приглашаем вас в Фан-клуб. По другому вопросы от фанатов. Мы же будем выбирать любой попавший вопрос или задание , а вы отвечать. Вару: когда и во сколько? Ж: завтра в 11 Вару: мы может быть придём Ж: чудненько Журналисты ушли. Вару сразу. Отцепился от Рикка. Вару: так пойдём или нет на это шоу? Куро: давайте Феликс: я не против Джо: давайте поближе познакомимся? Габри: пижамная вечеринка! Вару: Окей Чарли: у кого? Вару: давайте в доме моих родителей? Пик: Окей Вару: приходите в 19 , адрес скину Риккардо. Рикк: поняли Вару быстро скинул адрес Рикку. Чтоб не забыть. Вару: тогда расходимся по домам. Ромео: жди нас малыш Клоны уушли. Вару дал пинок Ромео. Вару: извращуга Вару ушёл своей дорогой. Домой к своим родителям , они же уехали? _____________________________________________ Читатели как вы поняли напишите вопросы и мало заданий для телепрограммы. Название придумаю позже. Ещё в следующей части будет пижамная вечеринка. Думаю они будут играть в д/п. Можете ещё для этой игры написать вопросы и задания. Жду от вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.