ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19 или перенос и лещи

Настройки текста
Вару шёл медленно, не торопясь к себе домой. К его ногам прикатил футбольный мяч. Вару посмотрел. Это дети играли. Вару им пасанул. Не слабо и не сильно. Вару: мелочь какие счёты? М¹: 12:13 Вару: не против если я против вас всех? М²: ты не сможешь! М³: на 14 человек , а ты один Вару: давайте попробуем или сыте? М³: Окей по рукам Мяч начался. Вару с лёгкостью обвадил вокруг пальцам мелких. Первый гол! Идёт он к Вару. М¹: так давайте покажем супер класс М²: погнали пацаны Второй матч начался! Вару также обвадил мелких но нет! Они оказываются не такие простые. Один пацан начал делать трюк фляк с мячом. Это очень красиво и эпично выглядило. Второй пацан сделал закрутку и ударил по мячу. Гол! 1:1 Вару смотрел на это зрелище. Вару: Ухты Начался третий матч. Команды на равенстве. Они играют до 3 голов. Как вы поняли мальца не простые. Но у Вару свои козыри в рукаве. Вару раслабился и ему благополучно забили гол. Мелкие радовались. Но Вару же подготавливал план скам. Начался 4 матч. Вару делал всякие приколюхи с мячом. Вару подкинул мяч и в воздухе его пинул. Мелочь обалдела. Мяч тыжёлый. Он быстро бы упал. Но Вару успел! Последний матч. Сейчас всё решится. Матч начался. Он был напряжённым. Да они не на что не спорил. Но всё равно. Надо показать кто тут самый лучший футболист. Было много попыток что бы забить. У мелких и Вару. Но футболист у мелочи зачётный. Он отбивал все голы в последнем матч. Он даже зацепился за турник и отбил мяч. ( немного спойлера на один фильм) Вару же тоже отбивал мячи. Никто не могу забить. Вару: пацаны мы так до ночи играть будем М¹: согласен М²: может ничью и разойдёмся? Вару: не давайте до последнего играть! М³: гоу Матч продолжался. Много попыток был забить. Немного из за тупости Вару мелкие чуть не забили но нет! Вару чуть не зашёл за черту. Но удержался с мячом. Но не задача. Мелких начали звать мамы домой Вару: ладно пацаны завтра доиграем М¹: мы запомнили Вару: досвидос амигус М²: гудбай Вару посмотрел на время Вару: епт твою мать 19:03! Он опоздал в свой же дом. Вару быстро побежал домой. Идти недалеко. Вару когда видел черты дома своих родителей побежал к нему. Время: 19:12. Вару только пришёл домой. Около дома его ждали его соулмейты. Вару: здрасте Клоны посмотрели назад. Чарли: ты даже дома ещё не был? Вару: ага Вару подошёл к дому. Открыл дверь и пропустил гостей вперёд. Вару: простите что задержал Данте: ничего с кем не бывает Куро: можно узнать причину почему ты задержался. Вару вешал свою кофту и ключи на специальную вешалку для них Вару: а с мелочью в футбик играл Джокер: кто выграл? Вару: ничья Вару: собираемся завтра доиграть Вару проводил своих гостей в просторную , большу гостиную. С большим мягким диваном. С очень большой плазмой. Вару: вы тут расаживайтесь , а я пока подготовлю вам места что бы спать. Феликс: хорошо) Вару пошёл в свою старую комнату. Очень большая комната. С балконом. С двойной кроватью , ветражное окно. Шкафы встроенные в стены. Рабочий стол и ноутбук на нём. Вару: как давно я тут не был Вару переоделся в свою старую одежду. Это была черно-красная майка. Пол неё черные шорты. Натянутые на живот. Ему было так удобней ходить. ( автору тоже) Вару пошёл на чердак. Там он нашёл разные одеяла и подушки тоже разные. Всё это дело он понёс в зал к клонам. Вару: короче тут на цвет , мягкость , жёсткой вам Пик: я думал у богатых только всё артопедическое Вару: ты тоже богач зайка) Вару пошёл на кухню. Но пришёл к ванне. Пошёл назад пришёл к туалету. Пошёл право пришёл на кухню. Вару.м: я кажется всё тут забыл Вару достал всё вкусняшки , вино , пиво ,волку , мармеладки , чипсы , сухарики , сушёный кальмар , сушёная рыба , сыр косичка и в том духе. Всё он это притащил в зал и положил на стол. Вару: так Вару: что ещё нужно? Пик: то умный то тупой Феликс: пижаму ты забыл надеть! Вару: а точно Вару: да вы сами не в пижамах Вару: вы передевайтесь , если что там на лево повернёте и будет ванная с туалетом. Можете там переодеться. Вару: а я пошёл мои бести Вару пошёл в комнату переодеваться Ромео: он начал нас называть по разному! Джо: прогресс Габри: давайте переодиеваться Пик: надеюсь никто не засыт и переоденеться тут? Рикк: конечно Зонтик: наш пассив это Вару ( ваще хер знает к чем эта фраза но ладно) Чарли: согласен Наши соулмейты начали переодеваться. У всех были кубики , идеальное тело. Даже у Вальтов. Особенно у Рикка , Пика и Джокера. Все переоделись в пижамы. Вару тоже переоделся. Это были короткие черные шорты , которые просвечивал трусы и белая майка. Которая была больше Вару в раза два. Сто проц у Бати стырил. Волосы пучок. Чтоб не мешали. Пучок был не аккуратный но красивый. Вару же не был подкаченным. У него был плоский животик. Можно было увидеть немного очертание кубиков. Но это если пригледеться. Вару смахивал больше не девочку. Вару пошёл к своим бич. Чарли: а пижама где? Вару: у меня не было ни разу милой , детской пижамы. Батины футболки и майки с шортами. Вару: да и ваша одежда мне в раза два будет больше Вару: сравнили вы дылды и я маленький компаненький паренёк. Который может ездить бесплатно на автобусе. Потому что умеет строить глазки. Рикк: я не замечал какой ты маленький Вару: супер , молодец Вару: но минус мне не продают вино пока я не покажу паспарт. Феликс: что делать будем? Вару: я не хочу завтра на шоу идти ( Пик: я тоже , прикинь? Вару: так давайте телевидение пригласим сюда. Пусть они нас здесь снимут Джокер: хорошая идея Они вызвали телевидение. Оно прибыло домой к родителям Вару. Тел: не привычно вас видеть в пижамах Вару: немного нашей жизни Тел: Окей начинаем Вару: поехали Тел: здравствуйте с вами сегодня Надя шамак и мы сегодня в гостях у миллиардеров. Камера показал наши героев Вару: всем хай! Габри: дратуйте Феликс: приветик! Тел: и сегодня вы будете задавать вопросы им Вару: тоесть это эфир? Тел: правильно Тел: начинаем Тел: от Тип чел ок да? Вару- ты любишь своих соулов ? Пик- часто ли ты агрессивный? Все клоны ( кроме ватрушки) - вы рил изваращенцы ? Вару: сложный вопрос Джо: всмысле? Вару: 40/60 Пик: нет , если меня выбесить то да Вару: интересно Ромео: нет что вы Вару: пройдите это тест Вару дал телефон Ромео с тестом. Потом телефон так передавали. Вару: итог: они все извращены ч результат положительный. Вару - со скольки лет начал петь? Клоны ( кроме вару) - вы любите варушку? Вару: ещё в детском доме , а выступать в лет 9. Я случайно запел на улице и мне начали хлопать. Клоны: да Вару: а мой ответ повыше Тел: там много вопросов Тел: поэтому устраивает поудобнее Вопросы как будто не кончались. На экране они высвечивались и высвечевались. Тел: Вару ты должен это увидеть! Тел: Вару дай Лёща тому кто тебя бесит Вару: ооо сегодня как раз четверг Вару начал раздавать лещей всем и вся. Если что в четверг день лещей или день рыбы. (Нам так руссичка-литературка сказал. Она нам тоже лещей раздавала. ) Вару: идите отсюда Тел: мы ушли Телевидение ушло. Джо: сейчас будет мстя Вару: эээ Джокер: гнался за Вару по всему дому. Но всё таки Вару...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.