ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 21 или фильмец

Настройки текста
Вару.м: у меня появилась идейка! Вару быстренько сбегал в игровую комнату и взял пуфик. Как вы поняли Вару сел на пуфик а не на чьи то колени. Вару: давайте программу давай поженимся! Ромео: а женить будут нас Вару: фу нет Вару: нам ещё рано Вару: хотя вам да Вару: а я ещё молодой ( я забыла сколько Вару лет:___)) Родеф: эй мы тебя на несколько лет старше всего-то Вару: будем смотреть ... Вару: хм Вару: величайший шоумен ( фильм реально существует) Феликс: никогда не слышал такого фильма Вару: я рад за тебя Вару взял пульт и ключил телевизор. Зашёл в веб-браузер и в вёл "величайший шоумен смотреть" . Он выбрал его любимый и проверенный сайт. На котором нет рекламы и он не зависает. Даже на самых плохих телефонах. Пик: это точно проверенный сайт? Вару: да , смотрю только на нём фильмы и сериалы. Пик: откуда о нём узнал? Вару: в приложении для знакомств Вару: у меня много друзей из этого приложения Куромаку: вы хоть раз виделись? Вару: с некоторыми да , у меня есть друзья оттуда.из других стран. Джокер: повезло тебе , наверно Вару: ага Вару: а теперь разбираем вкусняшки и смотрим фильмец Чарли: Let's go Все "напали" на стол с вкусняшками. Угадайте кому больше всего досталось вкусностей. Нет не Вару. Феликсу , он же у нас любитель сахара. Сарахный передоз. Жопа слипнеться от такого большого количества сахара. Вару: включил фильм , убрал пульт себе под пуфик. Просмотр начался. Удачного фильма им!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.