ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Продакшн номер 20

Настройки текста
Примечания:
Вы всё таки не поймали. Знаете почему? Он залез на шкаф! Вару ёп твою мать! Джокер: а ну слезай! Вару: нетушки Чарли: ты как туда залез? Вару: ага скажи им всё, пошли вы на свой хуй! Ромео: невежливо так с соулмейтоми разговаривать! Вару: пошли к черту Феликс: давай так , мы отходим в том числе и Джокер а ты слезаешь , ок? Вару: Окей только пусть Джокера кто нибудь держит Пик: Я поддержу , не бойся Вару сел поудобнее на шкаф. Вару: только сейчас заметил что у вас у всех есть кубики. (Соулмейты Вару были без футболак , только в шортах) Джокер: да ты шо правда что ли? Вару: Рогалик держи его. Пик вывернул Руки Джокера за спину и очень крепко схватил. Пик: давай Вару: спрыгнул прямо со шкафа. На минутучку в шкафу был 17 полок. Вару: Джокер давай Пик тебя отпустит когда ты успокоишься? Джокер: я уже спокоен Вару: точно? Джокер: да Пик отпустил Джокера. Джокер ничего не сделал. Лишь хрустнул косточками чтоб не болели. Вару подошёл к Джокеру. Вару: ну прости , это был же задание Джокер: какой ты маленький Вару: надоели про мой рост говорить! Вару был по грудь всем своим соулмейтам. Вару: я не виноват! Габриэль: ну прости Зонтик: ты такой милый с таким маленьким ростом! Вару: так. Ты меня прощаешь? Джокер: как такую булочку не простить? Вару: а теперь... пошлите смотреть... Вару: хм Вару сделал задумчивый вид. Хотя он уже давно знал что они будут смотреть. Хитрый. Очень хитрый. Мим: не знаешь что посмотреть? Вару: ага (Ребятки придумайте что они будут смотреть) Вару: пошлите пока на диван сядем Когда наша компашка пришла к дивану. То он как то уменьшился. Это клоны его уменьшили. Чтоб Вару сел кому то на колени. А уменьшили его тем что собрали. (Он был разобран) Клоны все сели. Вару: почему диван уменьшился или мне кажется? Федя: тебе кажется Вару не хватило места чтоб сесть на диван. Нет он может сесть на чей то хуй. Но сейчас не об этом. Вару не хотел садится на чьи то коленки но надо. Он опять задумался. Какой у нас задумчивый Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.