ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 25 или поцелуйчики

Настройки текста
Игра продолжалась не долго. Клонов бесило то что им попадались извращённые задание которые они писали! А Вару попадались обычные задали , ни одного извращенного! Вару: вы л-о-х-и Феликс: это у тебя везучасть + 1000! Феликс это сказал сидев на коленях у Ромео. Вару: ладно моя очередь Вару потянуллся за бумажкой Джокер: чтоб тебе не повезло Вару: ага сам сидишь в боксёрах. Вару развернулся бумажку. Вару: накаркал зараза! Вару встал и взбесился. Да Вару не повезло. Ромео: ну и что там у тебя? Вару: я должен каждого из вас поцеловать Вару: в щёчку Риккардо: ври больше Вару: вот почему ты сзади меня сидишь? Пик: что там у него? Риккардо: он закрывает глаза и мы его целуем по очереди и он должен отгадать кто поцеловал если нет то ещё раз целует. Вару: пиздец Федя: врать плохо Вару: мне можно! Куромаку: взрослым нельзя! Вару: вы меня не на много старше! Пик: всё равно старше Вару промычал. Ему не понравилось что его можно сказать поставили на место. Вару: я за повязкой Вару отошёл куда потом пришёл к тканью. Вару: кто умеет сильно завязывать? Джо: Родеф твой выход Родеф взял и подошёл к Вару. Вару натянул на себя ткань. Родеф сзади завязал на крепки почти не развязанный узел. Самое главное он его сильно затянул. Вару: я нихуя не вижу! Вару: помогите Вару: хелп Плис Габриэль проводил Вару до места. Вару: давайте целуйте Первый пошёл Данте. Данечка поцеловал Вару в засос с языком. Вару сначала не пропускал чужой язык. Потом ему просто прикусили губу и пришлось. Данте изучал рот своего пассива. Зубы , небы , дёсна. Вару похлопал по спине Данте говоря о том что у него кончается воздух. Данте закончил поцелуй. Вару: это был хм Данте. Вару: от него пахнет корицой. Вару благополучно всех угадывал. Давало что его по два раза целовали но это редкость. Вару просто у нас нухач. Запомнил их запахи и всё. Но была одна проблема он не смог угадать одного из его соулмейтов. Он уже поцеловал его 5 раз но ответа нет. Вару: я не понимаю кто это! Пик: подумай получше Вару: не могу Вару: не могу унюхать запах! Ромео: сдаёшься? Вару: а что мне за это будет? Рикк: мы с тобой делаем всё что хотим Вару: сколько времени? Вару надеялся что минут 5 , 10. Потому что эта и так жёстко , а тут ещё время. Ромео: хм 25 минут. Вару: я сдаюсь Для Вару это мало. До него домогались часа 3 но до сих пор не трахнули. Вару: давайте только без этого? Федя: ты имеешь в виду секс? Вару: угу Вару: всё я открываю глаза Вару снял повязку. Вару: или к черту Фёдор! Да он не смог угадать Фёдора. Вару: ну как так?! Чарли: не забывай что ты сдался. Вару: ладно Данте: начать мы можем в любой момент. Вару: только не это... Ромео: мстя за бывшую Вару: ну и ладно! Вару зол что его сразу не предупредили. Они могут зайти когда он переодевается или в душе. Это будет пиздец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.