ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Сеня: всё закончили Сеня: можете отдыхать Вару: ура! Вару прыгал от счастья. Он уже заебался переснимать всё по 1000 раз. Пик: я в бар Пик: кто со мной? Вару: я Ромео: и я Сеня: я с вами! Рикардо: я 100% пойду Джокер: и мы Тут началась перекличка. Пойдут все кроме Феликса , Зонтика , Габриэля , Куромаку , Данте , Фёдора и Мима. У Данте онлайн занятия , Габриэль его помощник. Куромаку и Фёдору просто работать нужно. Зонтик и Феликс решили просто приготовить пожрать. Мим поможет Феликсу и Зонтику. Вару: чур на мотиках едем Джокер: Окей Родеф: всё быстро одеваемся и let's go Все кто собирается "немножко" бухнуть погналипо своим комнатам. Все оделись темное. Вдруг от полиции придется побегать? Это опыт , просто опыт. Ромео: где этот Вару? Вару: я тут! Вару в черных спортивных брюках. Текстура похожая на джинсы , есть цепочки , стильный ремень. Брюки рваные , смотрится очень стильно. На вверх накинута черная майка , на руках перчатки в сетку. На майка рваная тоже с маленькими цепями. На это дело накинула урокорённая кофта в сетку. Вару: скажите прикольный лук Джокер: ахуенный Вару накинул чёрную укороченную куртку ( пуховую). На они одел чёрно-белые кросовки. С росписью которую заказывал у самого дорогого и опытного работника. Я больше скажу он с ним лично знаком. Кстати они тоже с цепочками. Риккардо: детка ты сегодня будешь отжигать! Вару: я знаю. На улице стоял Пик и курил сигарету. Вару: я же просил! Вару отобрал сигарету у Пика , и викинул её и растопичил. Пик: ну прости Вару: в последний раз! Вару: чур я один Чарли: хорошо бусинка Вару достали его черный легальный мотоцикл с подсветкой красного цвета. Все остальные расселись по своим. Ромео: Let's go Все поехали. На улице был только прохладный ветерок и пустые улицы с горящими фонарями. Наша компашка едит почти на конец города в самый лучший бар! У них есть такие шиши. Вару делала всякие трюки пока они ехали , у него шило в жопе просто. Он чуть не упал на асфальт из за своих трюков. Пик: ебанашка что ты творишь? Вару: ничего •^• Рикк: да ты что , правда что ли? Вару: ну ебнуулся бы раз , два Чарли: тебя не волнует что это за месяц будет 5 поезда в больницу? Ваще: ни капельки Родеф: мы подъехали Мотоциклы припоркованны на стоянке. Наши важные персоны входят в здания. Охранники: добрый вечер господин Пик и Рикк. Пик: ага Вару: Пик а можно они ко мне тоже как к господину будут относиться? Риккардо: надо заработать на это Вару топнул ножкой и сложил руки. Чарли: не обижайся- Чарли поцеловал Вару в щёчку. Вару показал пальчиком на губы. Чарли взял за талию Варушку и затянул него в грубый поцелуй , в засос. Над зелёнкой решили поиздеваться. Джокер подошёл сзади и начал мять булки Вару. Вару начал постанывать в поцелуй , тем самым делал вибрацию в нём. Чарли отцепился от сочных и мягких губ Вару. Вару: вы сговорились! Вару: что вы от меня хотите?! Родеф: секса)) Вару: в 5...? Ромео: в 6 Вару: нет нет! Вару: максимум в троем но в 6 вообще нет! Ромео: а если уговорим?~ Вару: может быть , но не точно! Джокер: оу~ ты сам согласился на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.