ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Наши ребята приехали домой. И, конечно, вару понесли на руках. При входе в дом к ним было много вопросов, но на эту часть другие планы.

Time skip

Когда Вару был в комнате к нему пришла неожиданная идея. Почему бы ему не пойти прогуляться? Вару надел на себя *это предоставляю автору фанфика* блекло-оранжевый свитшот, на ноги чёрные спортивные штаны, с вверху накинул белую oversize куртку после чего взял барсетку с некоторыми вещами и пошёл. -Я ушёл! Сказал Вару хлопнув входной дверью. Идя по улицам вару только восхищался погодой, (которую опишет автор так как я хз что у них сейчас). Мокрый асфальт, потому что недавно прошёл дождик. Горят фонари неярким жёлтым светом, некоторые мигают. Вокруг темнота, можно увидеть во тьме очертание многоэтажек. Дул не сильный ветерок, который поднимал волосы в воздух, совсем на маленькую высоту. Был слышен звук проезжающих машин. Вару кайфовал от такой погоды. (Как и автор). Когда он хотел перейти дорогу, он обратил внимание на что-то лежащее около тратуара. Он подошёл ближе, и заметил котенка белого цвета с серыми ушками и голубыми глазами (Соа- как больно писать это…) (авт- жаль тебя). Вару не растерялся и взял этого котенка на руки. После чего пошёл в ближайший продуктовый магазин в который можно заходить с животными. Быстро всё оплатив, они вышли из магазина и пошли к тратуару по которому почти не ходят люди. Положив еду и котенка он просто наблюдал как котенок уплетает корм. После трапезы кота, Вару заметил что кот как-будто подзывает его. И это мнение оказалось правдивым. Котенок повёл Вару на красивую заброшку. Вару, не долго думая, решил пофоткаться на ней с котенком и поставить себе на автарку в телеграме. Время стало близиться к вечеру. Сердце так и съедало чувство вины перед тем, что Вару не может больше никак помочь ему. Но всё-таки на бросать его прям так, да? Вару взял котёнка на руки и понёс его к себе домой. (Соа- автор, отдаю тебе) (Авт-оке). Он ожидал что к нему будет куча вопросов по поводу этого котёнка. Как никак он живёт с 13 людьми. Вару спокойно дошёл до дома. Времечко уже было позднее. Он открыл дверь. — я дома! — крикнул Вару. Никто не ответил. — странно — подумал Вару. Он положил бедного котёнка в тумбочку со шапками. Первое время он хочет скрывать котёнка. После этого он разделся и взял котёнка положил его под свитшот и пошёл в свою комнату. Первым делом он положил котёнка на кровать и пошёл переодеваться. В белую футболку с орлом которую спиздил у Джокера и в чёрные маленькие шортики. — так сейчас мы пойдём тебя помоем — думаю вы поняли кто это сказал Вару взял котёночка и потащил его в ванную. У каждого клона была отдельная ванная. Вару положил котёнка в тазик. Откуда у него он? Он сам не знает. Включил горячую воду и немного холодной. Чтоб кот не сварился. Вару аккуратно, чтоб не сделать больно котёнку мыл его. Промывал шёрстку, чистил лапки, убирал грязь с глаз. Вару превратил грязный комочек в чистенького белого котёнка. Он отнёс его в комнату. Вару купил для него ошейник от блох, маленькую подушку для сна и игрушки чтоб ему не было скучно. Котёнок понюхал всё, лёг на подушку Вару и уснул. Он такой милашка! Вару решил спуститься вниз. Он хотел обговорить котёнка. — где все? — подумал Вару зайдя на кухню. — может в зале? — подумал Вару затем посмотрел в зал, там никого нет! (Авт- дальше нет идей, передаю эстафету соавтору) (Соа- позже допишу, так как я сегодня вообще дома останусь из-за обморока) Вару обратно вернулся на кухню и только сейчас заметил записку на холодильнике. «Мы уехали в торговый центр, не теряй ⁠♡» — может, оно и к лучшему? Вару подошёл к холодильнику и достал из него бутылку молока. После чего, он взял крышку для банок и налив молока в крышку положил её на пол, придвигая ближе к котёнку. Вару не расчитывал о том, что кто его знает, когда эта записка была написана. Именно поэтому уже через семь минут все клоны были уже на пороге. А Вару. а что он-то? Он даже не услышал звука открывающейся двери. Слишком уж он увлёкся котом. И вот, клоны проходят на кухню и видят: Вару, сидит на полу и гладит котёнка, который всё ещё пьёт молоко. (Соа- вот бы вернуть время назад… Я бы спасла его. Прям реву. Автор, давай ты дальше сам (⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)) — кто это? — решил спросить Чарли. Вару повернулся на клонов и у него сразу появился страх. Вдруг они не разрешат котёнка? — котёнок. — сказал Вару тихо и смотря на котёнка. У которого была вся мордочка в молоке и он умывался. — можно он останется у нас? — смотря в глаза клонов сказал Вару. — можно, но мы проверимся на аллергию — сказал Куромаку. Вару побежла к клонам и обнял их. У него радость до ушей. — спасибо! — сказал Вару когда обнимал кого то из клонов. (Авт- соавтор если хочешь, допиши) (соа: Да ну, выкладываю.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.