ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Жизнь за кадром 3

Настройки текста
Примечания:
Вару же был голый. Его раздели первым. Активы же не отставали и были тоже голыми. ( И я тут задалась вопросом. Как я опишу секс где 6 активов и 1 пассив!? Пиздец...)(я поэтому и сказала что не смогу написать, не смотря на то что стала (недо) автором. Кстати, а как ты описывала где было 11 активов? М?) - и как вы планируете меня ебать в шестером? - спросил Вару у своих активов. -увидишь зайчик) - ответил Джокер. Зайчиком его назвали не просто так.

TIME SKIP

Вару скачет на хуе Пика. В нём сейчас 3 нахуй хуя! Сзади Вару сидят Риккардо и Джокер и ебут его в задницу. Вару сосёт при этом у Родефа и кстати очень хорошо сосёт. Родеф же дрочит Вару. Чарли оставляет засосы и укусы на плечах, ключицах и.. короче везде. Ромео повторял за Чарли. Вару дрочит Родефу. ( Я не знаю как вы это представите) Вару стонет во всю тоесть делая вибрацию Родефу. Родеф кайфовал. Слышались удары по жопе, стоны, мычания, имена активов. Всё что там можно услышать. Родеф кончил прямо в рот Вару. Вару проглотил семя и кончил в руку Родефа. Три актива кончили в жопу своего пассива. Чарли уже давно кончил так как ему самому первому отсосал Вару. Ромео же первый ебал Вару. Вару лёг на грудь Пика и уснул. Слишком он устал. - он уснул - сказал Пик полу шепотом. - это понятно. Он выдержал когда его ебали 6 мужиков! - ответил Джокер. Они немного поговорили и уснули прям в такой позе. На утро. Время: 9:44 -мм? - Вару осмотрелся вокруг. Вдруг он почувствова что что-то течёт у него ... Он посмотрел назад увидел как в нём 3 хуя. -что блять?- вару произнёс это в голове. Вару попытался встать. Но всё тело ужасно болело из за этого он продолжил лежать. Он решил разбудить Пика. Он прошептал ему на ушко - Пикуша, вставай. От стороны короля послышались мычания. -доброе утро- сказал Вару. - доброе.. - у тебя случайно ничего не болит? - спросил Пик у своего (пизди, пизди..) пассива. -всё тело... Все начали потихоньку просыпаться из за разговора Пиковых. -доброе утро- сказал Родеф - ага - ответил Пик -кому как- в добавку сказал Вару. В нём до сих пор 3 хуя! Все начали вставать. Джокер и Рикк высунули свои адрегаты и из дырочки полилась белая жидкость. Вару сейчас очень сексуально выглядел. -подонки- сказал шопотом Вару. Активы улыбнулись. Они понимали почему Вару их так назвал. Пик вытащил аккуратно из Вару свой адрегат. Вару же даже сесть не мог. Его акуратнно взяли на руки и понесли в ванну. Вару усадили и включили воду. Вару наслаждался холодненькой водичкой. Вару помыли и у него немного, прям чуть чуть прошла попа. Его одели. - я всё равно ходить не могу... - сказал Вару смотря на эти две ноги. (Чаво?) Пик взял на руки Вару. Потому что он самый сильный из клонов. Хотя это не правда. Самые сильные это Рикк , Джокер и Пик. Они заказали такси и поехали домой. Вару на коленки у Ромео. Риккардо и Джокер сидят около Ромео и Вару. Сзади них сидит Пик с Чарли. (Машина 7 местная) (это как?) ( Ну впереди сидения для водители и типо для жены , сзади них три сидения , а на третьем ряду езё 2 сидения с половиной и эти два сидения превращаются в багажник. Знаю потому что у нас такая машина) Рядом с водителем сидит Родеф. Они поехали домой. Активы с кайфом а Вару с болью в ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.