ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Клоны проснулись связанными. На кухне ч за столом. Вару в это время готовил что то. Вару повернулся и сказал. - проснулись уже? - почему мы связанны? - спросил зануда , если точнее Куромаку. - вы реально думаете что я себя в обиду дам? Нетушки! - сказал Вару продолжая готовить. - ты не учёл одного- сказал Риккардо. - мм? - спросил без слов Вару , что? - что мы умеем выбираться - Риккардо уххмыльнуося. Он подошёл сзади к Вару и поверну его к себе. - отпусти! - сказал Вару начиная брыгаться. - ты забыл? - спросил Джокер. - у меня сейчас всё сгорит! - начал кричать Вару. Вару жарил кортощечку пластинками. И ему сейчас очень сильно мешают! Риккардо отпустил Вару. Вару сразу взял сковородку и встряс её , тем самым перевернув все пластинки картошки. Вару продолжил готовить. Пока картошка жарилась , Вару нарезал салатик. Самый лёгкий. Помидоры , огурцы. Добавил ещё варённые яйца , кукурузу из банки я также укропа с зелёным луком и муа. - кому не сложно , перемешайте салатик - Сказал Вару , включая кнопку чайника Феликс с улыбкой помог Вару перемешать салатик и поставил его на стол. Варуже последний раз переворачивал картошку и её свалил вы одну большую тарелку. Поставил её на стол. Вару всем ссделал кофе с шоколадом я некоторым с корицей. Вару все чашки поставил на стол. К ним её на стол тарелки. Коны себе накладывали про очереди кто сколько съест. Вару же за столом не было. - а ты почему не ешь? - спросил Фёдор. - ааа эээ , просто не хочу - начал оправдываться Вару. Но это всемирная ложь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.