ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 35 или неожиданный поворот событий.

Настройки текста
А ну садись и ешь! - сказал Куромаку. Ему не понравился такой расклад. Вару сел за стол и наложил себе салата. Всё таки хоть чуть чуть надо поесть. Они поели. Вару молчал весь завтрак. Ему было не о чём говорить. Коны начали собираться. Всё таки домой пора. Вару же просто молчал и когда они собрались на прощание поцеловали его в щёчку. Он тоже молчал. Клоны ушли, и у них было маленькое беспокойство за Вару. Как будто что-то случилось... - всё, мне капец... Вару знал что дома родители. Сумка мамина дома и машина тоже... Ему влетит. - тоесть при них мы умеем готовить, а при нас нет!? Да?! - мать начала кричать. - к этому всему ты ещё гей! Не благодарный сын! - тут подключился и Папа. - но это же самые богатые люди после вас! Почему вы не рады?! - начал кричать Вару. - мы установили тебе правило. Если ты будешь голубым то дома можешь не появляться! - сказал отец. - тогда я отсюда сваливаю! Вы уже меня достали! - сказал сердитым тоном Вару Он начал закидывать вещи в сумку. - вы мне ничего не разрешаете! Только какие то правила делаете! Это нельзя, то нельзя! - Вару уже застёгивал сумку. Он топая пошёл к выходу. - не топай в нашем доме! Мы ставим правила потому что мы хотим что бы ты был нормальным человеком! - хочу и топаю! Как я могу быть нормальным человеком если мои родители, вот это?! Вару надел кроссовки + надев куртку он ушёл из дома. Он сильно сильно хлопнул дверью. И больше сюда не приходи! - крикнул отец ему в след. - ну и хорошо! Крикнул в ответ Вару. Вару пошёл в свой дом. Его уже всё заебало. Эти дебилы, родители приёмные, проблемы по учёбе. Вару пошёл к себе домой и решил для себя, что начнёт учиться. Он сразу сел за уроки. Ему надо вытянуться хоть до троек. Он готовился и готовился, делал, переделывал. Перечитывал, нарисовывал. Зубрил. Всё делал. Он принял для себя точное решение! На следующее утро. Вару собрал портфель и пошёл в школу. Как никак, он в 11 классе. - о, кто это пришёл? Правильно, наш Вару, двоечник - Начала его высмеивать учительница. Вару просто проигнорировал её слова. Ему надо было вытянуться до троек. Урок начался. Все удивлялись что Вару пришёл в школу. Первый урок. Вару отвечал. У него всё было выучено так, что отскакивало от зубов. Так проходил и второй и третий и четвёртый урок. Учителя удивлялись. Они были в таком шоке. Его не было полтора месяца и вот он тут и всё знает. Вару без проблем получал четвёрки и пятёрки. Он радовался этому. Ему это нравилось. Но зубрилой он не хотел быть. Просто отличником или хорошистом. Так проходили дни, недели, месяца. Вару уже заканчивает школу. В атесстате 5-4. Он рад. Он вытянулся за 3 или 4 месяца. Закрыты все двойки. Которых было не мало. Вару подал уже документы в вуз. Надеется что ответят. Потому что ученик с такими знаниями. Очень нужен каждому колледжу , техникум , вузу , универу и так далее. У Вару хорошо складывалась жизнь. Он не общался с клонами, то есть его соулмейтами. Родители перестали его доставать и ему скоро 18 лет. Так как у него день рождения в мае. А сейчас мой и через несколько дней будет счастливый день. Вару начал гулять с друзьями. Он их нашёл. Хоть они и были малолетками. Но ему нравилось с ними проводить время. Чем с пацанами его возраста. Жизнь удалась. Но в каждую жизнь вступает несчастье. Как и в эту... Однокурсники пригласили Вару в клуб , выпить. Вару согласился. Так как на следуйщий день выходной. Вару приоделся в своём стиле. Необычно. Разные носки и одежда не по моде. Просто красота. ( https://pin.it/1ydvyNT ) Вару веселился и бухал. Ему было весело и тут однокурсники куда то делись. Вару искал их в не трезвом виде. Он спокнулся об что-то и упал на молодого мужчину. - ох , будьте по аккуратней красавица - сказал молодой богач. По его виду это можно было увидеть. - я вообще то мальчик! - сказал Вару. Вару не было прям будим просто пьяным. Он мог нормально мыслить. - ой простите , а сколько стоит такой сладкий мальчик? - сказал парень с ухмылкой. - у вас нет таких денег) - сказал Вару. Он себя ценил. - за такого мальчика любые деньги отдам) - сказал богач - я стою 1 000 000 000 , малыш) - сказал Варушка. - говори свою карту Вару сказал без проблем свою карту. А дальше всё размыто для нас. Но на утро мы знаем что было. Вару лежал голый по середине большой кровати. Его ебчица и плечи были в засосах и укусах из которых текла кровь похоже но она была засохшая. - чо где я? И почему бошка так болит? - спрашивал Вару. - малыш ты у меня дома) - сказал какой то парень лет 25. - а что я тут делаю? - сказал со страхом Вару. - ты напился и продал себя мне за 1 000 000 000 - не верю - Вару взял телефон и зашёл в Сбербанк. На карте 1 000 000 000.... - мы не переспали?! - спросил Вару у незнакомца. - нет , ты отключился когда я начал делать засосы укусы. - фух - с облегчением сказал Вару. - а теперь можно мне домой?- спросил наивный Вару. - Это теперь твой новый дом , малыш) - но я хочу к себе домой! - начал кричать Вару. Незнакомец дал пощёчину зелёнке. - не кричи в моём доме! Понял?! - строгим тоном сказал парень - понял... -я на работу , можешь осмотреть дом. Сбежать у тебя не получится. Все двери и окна закрыты из-за этого не пытайся. - ага - а где мне взять одежду? - спросил Вару - мою пока что возьми , потом тебе купим. Незнакомец уехал. - блин я даже его имя не спросил! - начал ругать себя Вару. Вару одел худи и чёрные шорты. Если быть точнее что первым попалось. Вару пошёл осматривать дом. Ему было интересно. Когда он вышел то сразу увидел кухню и зал. Они были огромными. Около его комнаты была ещё комната это похоже комната владельца так как она закрыта. Если повернть за угол то можно увидеть туалет и ванную. Вару нравится дом. Всё в одном стиле и нет не одной помарочки. Но оставаться он тут не хочет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.