ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
- И вообще, ты даже сейчас врешь! - Раздражённо сказал Вару. - Ой ой ой, ангелочек злится - С усмешкой сказал Нейп, и показал жест обиженного, а потом ядовито ухмыльнулся. - Да ты...! Ты..! - Вару замолчал. Но на доске высветилось "Тварь, вот блять.. Сучара такая" и множество других оскорблений. Нейп уже реально обижено посмотрел на Вару, и отвернулся. Каждый из них начал думать, а может это он виноват, спровоцировал, но на доске нечего не высвечивались. Через несколько минут, там появилось только одно слово "Прости". Нейп посмотрел на доску. Он лишь посмотрел на Вару, и приобнял его. - Ла~адно, и ты меня прости. - сказал Нейп и хитро ухмыльнулся. - Кстати, кое кто мне обещал дать крылышки погладить) - Бл.. Нахуя ты вспомнил..? - Вару закатил глаза. - А может не надо? - Ты обещал, Варуш) - Нейп ещё раз усмехнулся, рука упала в оперение Вару. - только будь нежен - сказал Вару немного прошипев. Он закрыл один глаз. - хорошо, ангелок - Нейп стал трогать крылья Вару. Они были мягко-жёсткие. Да, именно такие. Концы перьев были супер мягкие, а верхушка была твёрдая как кирпич. Вдруг Нейп трону зону которую не надо было... - ах!~ - криком простонал Вару. Он закрыл быстро рот. - воу, что это было? - спросил Нейп от удивления с пошлой улыбкой. Нейп начал трогать крылья Вару именно в тех местах. Он хотел ещё услышать это прекрасные звуки. - хва-тит!~ ах! - это было резкое касание Нейпа. - хорошо, Bebé ~ - сказал демонюга и отстал от его крыльев - только... Мы займёмся кое чем) - сказал демон и телепортировал их в квартиру убийцы Вару. Да надо же когда то это вспомнить. - зачем мы тут? - сказал серьёзно темный ангел. Он не хотел тут быть, считай из-за человека который тут жил он умер. Хотя не считай, это именно так. - чтоб ты не отвлекался) - Да логика говно. По его логика он будет отвлекаться на прошлые события, мда. - отвлекался от чего? - спросил вопросительно Вару. Он ни черта не понимал. Вдруг его прижали к стенке лицом к демону. Нейп же его затянул в страстный и требовательный поцелуй. Он требовал разрешения) - мм! - промычал Вару, ему нужен воздух. Демон отстранился от Вару. Он потихонечку начал снимать с них одежду. Магию не применял, Вару будет в шоке. И не быстро отойдёт. Пока Вару раздевают ему к этому всему засосы делают. Он стонет, нежно и восхитительно. - Отсоси, детка - сказал с радостью Демон. Вару же встал на колени и начал по немного брать. Внутри он облизывал адрегат языком, делая мини массаж. С каждым разом всё больше и больше находилось у Вару во рту. Скоро демон начал настраивал темп под себя, он водил головой Вару туда-сюда. Вару же от того немного стонал, делая вибрацию. Вскоре демонюга кончил от такого расслабления, Вару выплюнул семя в руки и вытерел их о какую то тряпку. Нейп немного поднял Вару и насадил его на свой адрегат. - мм больно! - промычал Вару. Демон не слушая его начал потихоньку двигаться, Вару болезненно стонал от таких ощущений. Его пока не настигло расслабление. Вскоре он начал понемногу привыкать. - ах~ - простонал Вару когда нашли простату. Демон начал активно двигаться в этом направление, от этого Вару начал получать кайф. Вдруг демон затянул его у нежный поцелуй. Он решил отвлечь так своего пассивчика. - мм! Побыстрее...~ - сказал нежно Вару после поцелуя. Нейп начал прям долбиться в Вару, за это он слышал прекрасные звуки для ушей. Вскоре Вару уже хотел кончить, сперма уже начала подниматься. - Нетушки)~ - Нейп заткнул дырочку своим пальцем. - мм - грустно простонал Варушка. Ему не понравился такой исход событий. Он решил без разрешения актива ставить на нём засосы. Актив немного промычал. В ответку демон оставил на нём метку. Вскоре демон убрал палец, и Вару кончил. Он расслабился, после него кончил Нейп. -мм~ - промычал Вару, он почувствовал холодок в своей дырочке. Нейп высунул свой агрегат, и из дырочки полилась белая жидкость. Вскоре Вару оказался на кровате под одеялом. Нейп же быстренько всё прибрал с помощью магии и лёг к Вару. Они оба уснули от усталости. Утром у кого то будет болеть одно место, а второй будет над ним издеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.