ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Звиздюли

Настройки текста
Когда Нейп телепортировал Вару, то он упал в какую то чёрную яму. - ну ёкнуться перекокнуться - сказал Нейп и прыгнул за ним. Если с ним что то случитсяч то нейпу пизда. - ааа! Где я? - сказал Вару оглядываясь вокруг. Он видел кафе его родителей и площадку где он играл с детьми... - там я?... Живой... Он подошё как площадке и попытался дотронуться до самого себя, но не получалось. Его рука проходила сквозь него. Он был там призраком. - это моя жизнь только с другого ракурса? - спросил то ли сам себя Вару, то ли кого то. - Не совсем, это просто твои воспоминания - сказал Нейп смотря на лучезарную улыбку живого Вару. Он радовался, сейчас же Вару не такой. - пойдём назад? - спросил демон у Вару. - это получается что мне не вернуть те моменты... Я больше для них никто... ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯЯ ВСЁ ВЕРНУТЬ НАЗАД?! У МЕНЯ ЖЕ КАРМА 50/50, МЕНЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТПРАВИТЬ НА ЗЕМЛЮ! - начал психовать Вару. По его прекрасному лицу потекли горькие слёзки. - Такое бывает только в фильмах - сказал Нейп и протянул руку. - Пожалуйста... Верни меня к клонам! Я хочу к ним... - сказало Вару смотря на клонов которые смотрели за игрой Вару. Они улыбались... Хотя Вару им в первую встреча нагрубил... - Ангелок, это не ко мне, - сказал Нейп и помахал руками перед собой. Это только могут сделать Бог или Король Ада. - Совсем не чего...? Только к ним...? Нейп только кивнул. Вару начал немного успокаиваться и взял руку Нейпа. Они снова были в том белом и бескрайнем помещении. - Ангелок, ты же не собираешься к ним идти - спросил подозрительно демонюга. - Нет). Я всего лишь их проведаю и поспрашиваю). сказал похотливо Вару. Они вышли из этого пространства и очутились уже на земле, где не было людей. Была пустота. изредко. Деревья стояли поодаль от длинной дороги. - Где мы? - спросил Вару. - Мы, ну, как тебе объяснить. Так сказать, в твоем подсознание. Я особо тебе не доверяю, и твой взгляд слишком подозрителен, - Прищурившись, сказал Нейп. - Тут будут видны твои желания, и сейчас мы посмотрим, насколько ты "пойдешь на разведку". Над ними высветился экран. Пока что он был чёрный, но на нем были какие-то помехи. Вару с интересом смотрел на происходящее. Вдруг на экране высветился текст: "Чё он так подозрительно смотрит. А вдруг на мою жопу пялится?!" - Ты дебил? Ты, конечно, секси, но я натурал, - подтвердил гордо Нейп. - Ага, ага. Недавно нюхал мои волосы, смотрел на мои прекрасные ножки, - сказал Вару и показывал пальцами кавычки. - Ну, было пару раз! И что - сказал обиженно Нейп. Его раскрыли в начале его плана. Вару-бяка. Такие выводы решил сделать наш демон. На доске высветилось "Даже сейчас". - Не правда! - немного прикрикнул Нейп. Тут его оскорбляют, не верят ему! Какие плохие! Айяйяй. - Да ты что? Правда что-ли - сказал Вару с выражением лица "ты шо, дебил? ". - Обижака ты грозная. На чихуахуа похож, такая же мелкая злюка, - сказал Вару и фыркнул. Пусть знает своё место. С королём мира говорит. Ну, это мнение, конечно же, Вару. - Пх. Ты не король, - сказал твёрдо и раздражающе Нейп. - Я тебя сейчас хоп! хоп! и больше ты не вякнешь в мою сторону! Понял, псинка! - сказал гордо и твёрдо Вару. Он знал, где он находится, точно не на помойке среди таких. - Злая псинка тут нашлась, - сказал Нейп. Он сказал это настолько высокомерно, что хотелось его в асфальт закатать. Нам в этом поможет асфальтоукладчик. - кто- то пизды давно не получал? - сказал Вару смотря на Нейпа. Его слова высветилось ещё а той доске. Кому-то скоро звиздюлей дадут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.