ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Вару был в панике. Он не знал что делать, его прошлую жизнь просто рушат на глазах. - что делать?... Что делать! Надо что то придумать... - терпение младшего рвалось на части. Он уже не мог сидеть и терпеть. - хотя... - легкомысленно сказал ангел и улыбнулся хитрой улыбочкой. Он закрыл глазки и появился около Нейпа. - Господин, какую дичь вы решили начать творить? Всего лишь из-за какой то девушки, ха - проговаривал Вару милым и ласковым голоском. Он ходил вокруг Нейпа, то волосы его крутил, то на плече висел. - что за чинопочитание? Давай нормально, а - твёрдо сказал демон. Похоже такой тонн младшего ему не нравился. - Ладно, ты сопля зелёная! Какую хуету ты начал творить! Просто из-за девки какой то! - уже сердито говорил Вару. Он сложил руки и твёрдым взглядом посмотрел на своё "раздвоение личности". - а может, просто не надо общаться с кем попало?! - Нейп закатил глаза, и почувствовал как кто-то не сильно ударил его по спине. - она была моей подругой! К чему ты ревнуешь?! - Вару сам не осознал что ляпнул, а понял только после злого взгляда Нейпа. - я??? Ревную?! Да ты ангелок, немного попутал - Нейп резко взял Вару за крыло и немного дернул. - я не умею ревновать, тем более ангела! Через несколько мгновений молчания, Нейп в ошарашенном виде тут же отпустил Вару и отошёл от него. - ладно прости.. - Нет! Пошёл бы ты в слюну багаева - сказал Вару и отвернулся. - Ты вообще то дел натворил делов! Я просто так тебя не прощу слюна ты, зелёная! -  младшенький обиделся и удалился с места разговора. - и куда? Блин! - ничего не понимал Нейп. Как будто с ним сейчас какое то непонятное существо разговаривало. Вару телепортировался к Габриэлю. Он идёт весь в слезах и думал "за что с ним так Вару?...", "Что он ему сделал?...". Вару знал правила, он не мог их нарушить. - Ангелок! Вот ты где. - обрадовался на секунду Нейп. Он видел как Вару в виде ангела сидит рядом с Габриэлем и пытается его успокоить. Габри ничего не слышит, но он чувствует тепло которое рядом с ним. - уйди отсюда! Видишь что ты наделал... - сказал с злостью Вару, она потом переросла в беспокойство. - Я могу всё исправить. Только скажи, надо? - спросил Нейп у ангела. - Надо конечно! Что за вопросы тупые? - злился Вару. Он вот такое набедакурил и спрашивает " надо ли всё исправить? ". Что за логика? -ах..только ради тебя, ангелочек - Нейп полетел в небо через открытое окно. В миг что-то начало происходить с домом, как будто землетрясение. Вдруг Вару оказался рядом с Нейпом в закрытом чёрном пространстве. -что произошло? Где мы? -ис непониманием начал расспрашивать Вару. -я время назад отматал, дурачок, мы сейчас на моменте где мы поссорились - разъяснил ему демонюга. -ну ясно, если ты думал, что я буду с тобой из-за этого мирится, то нет! - выставил свой колкий характер младший. -я сейчас назад всё верну! - шантажом решил выбивать из Вару извинения Нейп. -я тебе тогда ёбну, придурошный! -а я тебя трахну! -только попробуй и в твою жопу пойдёт палка! - вот она тяжёлая артиллерия под названием "палка" -так всё малой, не бушуй - Старший взял Вару и перекинул через плечо. -и куда мы? -в кроватку)~ - сладким голосом сказал Нейп. Придя в комнату Нейп кинул ангелочка на кровать и сам лёг на него, устроившись поудобнее. -тебе я смотрю хорошо - с возмущением сказал ангелок. -несомненно, ты очень тёплый, моё личное солнце) - флирт всё ещё слышался в голосе демонюги. -ладно лежи уже, только с тебя еда! -тогда с тебя поцелуйчик) -да ты задрал! - Вару хотел ударить Нейпа, но тот перехватил руку нижнего. -драл я тебя той ночью, но если ты хочешь ещё..)~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.