ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Христос воскрес ёпта

Настройки текста
- Да пошёл ты! Вару вылез из под Нейпа с помощью телепортации. - куда? :__ - немного грустненько и с непониманием произнёс эти слова Нейп. Вдруг Варурезко пропал. Нейп ничего не понял, потому-что ангелы не могут так резко телепортироваться. Его либо телепортировал демон, или его телепортировало высшее существо, то есть Бог или король Ада. - что? - сам удивился Вару когда появился около ворот в рай. - Мистер Вару Нойло, почему вы общаетесь с вашей второй частичкой, то есть с Нейпом? - на последних словах Богу было прям неприятно говорить. Как будто он говорил о мусоре общества. - А что? Нельзя? Это же моя вторая частичка, я имею право с ней общаться. Тем более она как-то связана с моим человеком, которого я оберегаю - рассказал полностью без единого недочёта свои мысли и размышления. - Агх, как бы нельзя. Он же демон, а ты ангел, общение между ангелами и демонами запрещены. - Так разрешите, мистер Бог -без задней задумки проговорил Вару. Ещё лицо с непониманием. - Ты что?! Они опять втируются к нам в доверие и уничтожат рай! - злился верхнее существо. Как можно не знать историю рая?! Это должны в первый день прибывания здесь рассказать! - Простите, сер, я правда не знал - извинялся за своих слова славный ангелочек. - Ладно, моя вина, что не приказал тебе об этом рассказать. Можешь быть свободен. С демоном можете общаться, он же твоя злобная частичка - успокаивался Бог. Перед собой он поднимал руки вверх и вниз. Это его успокаивало. Вару спокойно телепортировался к Габриэлю и в принципе в дом к клонам. Вару смотрел как они смотрят все вместе телевизор. Никто ни на кого не злиться, всё спокойненько. Вару тихо встал на пол и подошёл к дивану. - Вы такие хорошенькие, Господи как я скучаю - говорил Вару перебирая волосы Джокера. Красный же этого не чувствовал, это было так аккуратно и почти не прикасающе. Он провёл рукой по головке Феликса. - что? Наверно Ромео - подумал Феликс. Он как раз почувствовал это касание, оно было такое нежное и приятное. Вару встал сзади дивана и поставил локти на спинку дивана. Вместе с клонами он продолжил смотреть фильм, который они так любили вместе смотреть. Вдруг Вару почувствовал какое-то не приятное ощущение, но забил на это. Подумал что перья крыльев легки как-то не так. Он их постарался поправить и поправил. Заметив краем глаза зеркало, он опять увидел себя, и просто подумал "ну я же видим через зеркало", и не предал этому значение. Габриэль почувствовав чье-то присутствие и дыхание, немного дернул ушками и обернулся назад. Его глаза раскрылись в шоке, он даже перестал моргать. Сзади него стоял Вару - живой, не считая крылья и нимб. И нет, он видел его не через зеркало. Вару увидев, что эльф повернулся на него, просто кинул добрый взгляд и немного улыбнулся, но понял, что Габри не просто смотрит в стену или еще что-то, он прям прожигает взглядом его. Габриэль спокойно встал и пошёл на кухню. Данте обернулся на него. - Ты куда? - спросил красноволосый. - Я водички попить, сейчас приду - сказал мило и не задумываясь Габриэльчик и пошёл дальше. Данте не сильно обратил внимания и продолжил просмотр фильма. Габриэль же когда пошёл на кухню подозвал с собой Вару. Вару послушно пошёл за ним, он понимал что именно этот клон его не выдаст остальным. - Вару, это правда ты? - спросил Габри рассматривая и трогая В некоторых местах Вару. - Да, Габри. - и хватит трогать мои волосы, мне не очень приятно Габи. - ой, прости. Просто я так удивлён, что ты сейчас стоишь перед мной и разговариваешь со мной. - извинялся наш Эльфик. - Ничего, только остальным не говори. Пусть сами меня увидят - сказал с настроением и каким-то экстримом Вару. Габри кивнул и пошёл на своё место. Вару же опять за диван стоять. Бедненький, сесть не дают. Через минут 10 началась реклама. Это была легендарная реклама. Вару не смог сдержаться начал подпевать, не зря всех друзей этим доставал. - 8 800 555 35 35 легче позвонить чем у кого-то занимать! - с улыбкой до ушей звучали эти слова с мелодией. - что?... - клоны были шокированы. - Вару! Ты жив? - первые слова произнеслись от шока. - Ну не сдох же! А ой... - Вару понял что только, что сказал. - короче, Христос воскрес - с весельем проговорил Вару. Ещё эта улыбка до ушей и позитивное настроение. Вальты побежали обнимать Вару. Как Вару не мог принять их объятия? Никак. - осторожно, сзади крылья. Они очень чувствительны. - предупредил наш главный герой своих парней. До этого момента он для них был умершим. - Как мы скучали! - воскликнул от радости Феликс. - Отстаньте от Вару, он уже нормально стоять не может из-за ваших объятий - с радостью и мокрыми глазами от слёз проговорил Фёдор. Всё отошли от Вару. - фух, спасибо, Федя - поблагодарил наш ангелок своего актива. - Но почему мы тебя видим? Ты же того - после этих слов Джокер свистнул - Силы кончились и спасибо что напомнил, не знал - говорил сначало спокойно, а потом с сердитосьтью и пофигизмом. - кстати они должны скоро восстановиться и вы опять меня не увидите, ну только через зеркало если - сначало грустненько звучали слова, а потом Вару вспомнил как Габриэль впервые его увидел, но ему стерли память. - Через зеркало? -удивился Габриэль. Вдруг появился Нейп. - Ангелок, ты куда пропал? - проговорил слова Нейп держа Вару за талию. - это кто? - с злостью и ревностью сказал Пик. Ему не нравился этот пацан от слова совсем. - это моя злобная частичка - проговорил Вару и повернулся к Нейпу. - Нейп, иди пока в ту квартиру. Можно я с ними поговорю, они мои парни как бы - сказал с серьёзностью Вару. - Хорошо, ангелок. Буду ждать тебя - сказал Нейп и пропал. Он телепортировался в квартиру где между ними были тесные отношения. - спокойно, мы просто напарники - решил сразу поставить все точки на свои места Вару. - я как бы ангел-хранитель Габриэля и кстати, я до сих пор на вас обижен! - ещё одни точки нашлись у Вару и он знал место куда их можно поставить. - Ты мой ангел-хранитель! Как я рад! - сказал Габи и снова обнял Вару. - Простишь нас? - сказал на ушко Габриэль Вару. Он знал что клоны не смогут этого сказать прямо в лицо, гордыня не позволяет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.