ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: кладбище мертвецов

Настройки текста
Примечания:
Соник добежал до кладбища. Было тихо и спокойно, ёж явно оторвался, и решил расслабится. Чудовище, некогда бывшее его подругой осталось позади. А он ведь ЗНАЛ, знал всё с самого начала, было понятно - ни к чему хорошему это не приведёт! Соник беспомощно упал у одной из могил, из глаз потекли слёзы. А может ещё не всё? Может, ежиху ещё можно спасти! Хвостатая тварь не появляется при свете дня, стало быть, боится света, а раз боится света, значит чары могут спасть днем... Ёж был в раздумьях, но камень на душе стал заметно легче, правда, размышляя он не заметил как из одной, а постепенно и из всех остальных могил прорвали землю руки. Ёж спохватился лишь когда один из упырей вылез полностью и начал подходить. Соник быстро собрался и побежал прочь. -Хватит на сегодня нежити! Однако, трупов становилось всё больше. Среди всех них шёл особо выделяющийся ёж со слегка поднятыми иглами, в кожаном плаще, будто весь сделанный из кристаллов отличался от остальных он двумя вещами: 1) странный камень в руке, Соник назвал бы его изумрудом, но тот был фиолетового цвета 2) у остальных трупов не было глаз, а у него были, змеиные, ядовито зелёные глаза кажется, он управлял всеми остальными при помощи кристалла. Соник понял, что время драться, он использовал спиндеш на одном из упырей, просверлил его туловище насквозь. Однако, ублюдок только слегка покачнулся и как ни в чём не бывало, пошёл дальше. К ежу подкрались сзади, однако тот с вертушки врезал ногой по голове зомби. Оказалось, мертвецы довольно хлипкие, хоть и бессмертные. Голова отвалилась, а тело начало шататься туда-сюда, ничего не понимая. Вдруг у главаря от зрачков осталась лишь радужка, которая начала светится, в то время как у другого появились зрачки. Было понятно, что Мефилес(так звали главаря упырей) взял под прямой контроль более близкого к Сонику мертвеца. Это было не зря, зомби стал куда опаснее любого другого и переключил на себя все внимание, уворачиваясь от ударов синего ежа. Соник прошмыгнул между ног и ловким ударом обезглавил ублюдка. Ёж понимал что такими темпами, бой ему не выйграть, в далеке он заметил лес и решил использовать самую секретную, непобедимую технику, которую он оставлял на самый чрезвычайный момент, а именно - ПОБЕГ! Ёж оторвался от мертвецов и скрылся глубоко в лесу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.