ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Лесник

Настройки текста
Примечания:
Соник блуждал по лесу, замученной дорогой. Он старался не бегать, ведь всюду были деревья. Соник слышал вой волков, он знал что есть дикие звери, которые отказались переходить на искусственное мясо и потеряли всякий разум. Ёж старался отрицать примитивную истину - он заблудился и выбился из сил. Неужели он останется тут, НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ! Вдруг, Соник увидел свет и побежал на него там стояла избушка, в которой горел свет. Ежу не оставалось ничего кроме как постучать в дверь... Ему открыл пожилой ехидна с очень длинными, седыми дрэдами. Соник: Извините, я заблудился в лесу, можно остаться на ночлег с вами? Лесник ухмыльнулся и с приглашающим жестом отошёл от проёма Лесник: Будь как дома путник, я ни в чём не откажу... Его голос был довольно низким и хрипловатым, когда Соник вошёл, ехидна отошёл делать ужин званому гостю, поговаривая: Лесник: Множество историй, коль желаешь - расскажу... Поставив на стол свежий овощной салат, да две кружки пива. Соник не очень-то и любил алкоголь, но подвыпить мог. Лесник: Чего ты, разгуливаешь по лесу, в такую темноту? Неудивительно, что ты заблудился... Соник: Мне пришлось сюда забежать, я так-то не хотел... А самому-то, как среди глуши живётся? Лесник: А у меня в лесу нет врагов, волков я и вовсе подкармливаю... Соник: И долго ты тут живёшь? Лесник: После того, как я вернулся со службы, поселился тут... ВДРУГ, за окном завыли дикие волки, ехидна заулыбался. Лесник: можешь лечь спать на мою кровать, меня дома не будет... Ехидна покинул дом, закрыв дверь. Ёж решил прилечь, однако сон как рукой сняло. Тут в дом обратно вошёл лесник? Зачем? И почему у него в руках ружьё? Ехидна и сам удивился тому, что его жертва не спит, но виду не подал и спокойно сказал: Лесник: Друзья хотят покушать, пойдём приятель в лес! И только теперь Соник понял, что пора валить к чёрту от сюда. Но для начала он смирно поднял руки вверх и пошёл перед лесником, наставляющим на него ружьё. Но едва ехидна отвлёкся на вой волков, ежа и след простыл. Лесник хотел было стрелять в след, но ёж уже скрылся. Вдруг, ехидна почувствовал холод со спины и обернулся. Сзади стоял двухвостый лисий силуэт . Майлз: Ты плохо справился со своей ролью! Лесник: Прошу, не надо!!! В руках лиса появился марионеточный крест, и тут же был сломан на части. Нити появились и тут же оборвались. Майлз взял золотой кулон, который был у него на шее и открыл его. Внутри был красный кристалл в виде ромба. На нём была надпись "T. D.". Лис коснулся его, надпись пропала, из ромба вылезла сначала антенна, а потом и всё остальное тело, напоминающее самого лиса. Это был Тейлз Долл. Последняя кукла Майлза. Он начал делать её ещё когда был мобианцем, а закончил, уже будучи вампиром. Прауер искал украшение и нашёл этот кристалл, правда, ромб был не так прост... В нём сидел демон, жаждущий превращать всех в кукол (буквально плюшевых кукол). Майлз: Он твой... Долл: Оооо ДА! Лесник: Прошу, умоляю!!! Кукла подлетела и начала терзать беднягу пока тот не стал безжизненной куклой, упавшей на лесную траву. Высосав остатки крови из ошмётков, Майлз заметил: Майлз: Солнце скоро поднимется!!! Нам надо уходить!!! Долл: Без проблем! Кукла превратилась в кристалл, на котором появилась надпись, и тот упал в руку лису. Вспышка тёмного пара, лес остался пустовать. Соник выбежал из леса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.