ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: утренний рассвет

Настройки текста
Примечания:
Солнце поднималось над землёй, на вышке стоял и любовался видом лис, пока он мог им наслаждаться мертвецов уже настигли солнечные лучи, однако Мефилес и ещё парочка упырей успело добежать до замка и скрыться там. Долл: Отходи от окна! В солнце нет ничего прекрасного! Оно принесёт тебе смерть! Это было правдой, но Майлз любил смотреть за его лучами, когда-то он мог купаться в них, а теперь уже 200 лет избегает. Майлз: Ноги тащат по земле, тысячу лет во мгле! Кто-то подхватил его завывания из темноты: Шедоу: И мы живём не видя дня, во мраке бесконечной ночи! Майлз: И нет надежды у меня, в гробу смыкаю свои очи! Им их-же судьба казалась незавидной, однако лучше так, чем быть человеком... Шедоу: Почему? Почему всё происходит именно ТАК? Мы сильнее любого мобианца, так почему мы сидим во мраке, пока людишки правят миром!?! Майлз: Если бы только был способ... СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СОЛНЦЕ.... Фраза заставила обоих кровопийц крепко задуматься. Шедоу произнёс: Шедоу: За те тысячи лет, что я живу я находил странные фрески, на них были нарисованы 7 драгоценных камней разного цвета, а надпись гласила кто соберёт все 7, станет совершенным существом, сочетающим ДНК любого живого существа! Майлз: Значит, мы можем их найти и солнце не будет нам страшно? Шедоу: Полагаю что да, они притягиваются друг к другу и у каждого своя способность. Майлз: Тогда соберём их! Я видел один, кажется у одного из мертвецов... Из замка выходила уже возвратившая свой облик, ничего не помнящая Эми. Тем временем, Соник бежал из леса в город. Ему нужно было к священнику, по понятным причинам. Сильвер(именно он был священником) поспешил выслушать посетителя. Сильвер: То что ты рассказал мне, довольно интересно... Соник: Скажи, что мне делать... Сильвер: Ты знаешь, как достичь РАЯ? Соник: Ч-что? Серебристый ёж встал из-за стола, отошёл, взял какую-то книгу и вернулся. Сильвер: Тебе знакомы камни, которые называются "изумрудами хаоса" Соник: Нет, но этот, фиолетовый камень я видел... Сильвер: Если собрать все 7, сможешь стать совершенным существом. Соник: А при чём тут рай и моя проблема? Сильвер: Ещё есть мастер изумруд, в новолунье он одарит любого раем, а изумруды могут излечить твою подругу... Соник: То есть, ты сделаешь рай, и 7 изумрудами мы её излечим, но для этого, нужно их собрать! Сильвер: для этого тебе понадобиться команда, хотя бы 3 человека, я не в счёт... Соник: Ничего, найдём... Вечерело, король пригласил знать на бал-маскарад, вход по приглашению. Как раз такое лежит в кармане одного из убитых Эми ранее трупов. Вампиры знают, что король хранит зелёный изумруд к тому же там будет много людей. Они находят приглашение, но только одно. Переодевшись в смерть с косой, Шедоу отправляется на бал-маскарад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.