ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12: Картёжник

Настройки текста
Примечания:
Наши 3 друга вошли в кафе. Можно было допросить всех, может кто-то знает про изумруд, но даже если нет, им хотелось просто побеседовать и поесть... -Вам нужен ИЗУМРУД ХАОСА? Друзья обернулись. За столом сидел улыбчивый, полноватый, лысый усач. На глазах были очки, а на лбу ещё одно, но уже не для хорошего зрения, а для чего-то другого... -Меня зовут ДОКТОР РОБОТНИК... Соник: Ты что-то знаешь про изумруд? Мужчина усмехнулся и достал СИНИЙ ИЗУМРУД ХАОСА! Наклз: Живо отдай его, а не то получишь!!! Соник: Погоди, он выглядит дружелюбным... Роботник: Я отдам вам его без боя, совсем! Просто сыграйте со мной в какую-нибудь азартную игру! Совершенно любую! Я поставлю этот камень! Идёт? Тейлз: Но мы не очень-то любим азартные игры... Роботник: В азартную игру можно превратить всё что угодно! К примеру, вон за тем столом сидит кошка, перед ней два куска мяса. Как думаете, какой она возьмёт первым? Наклз: Ну допустим, правый... Роботник: Тогда я ставлю свой изумруд на левый! Наклз: Но у меня нет денег, что мне ставить? Роботник: Чистая формальность, ставь хоть душу! Наклз: Ну ладно... Кошка начала резать левый кусок... Роботник: Кажется, ты ПРОИГРАЛ! ИЗУМРУД ЗАСВЕТИЛСЯ, из Наклза вылетела душа и превратилась в фишки! Соник: Что?!? Ты что сделал?!? Роботник: Всё честно, он проиграл душу, если раните меня - он умрёт! Но вы можете его отыграть! Тейлз: Давай! Только что-то мне говорит что ты подкупил ты кошку! Игру буду предлагать Я! Роботник(Доставая шоколадку и кусая её): Ладно! Что за игра? Тейлз: наполним стакан на максимум водой и будем кидать по монетке, у кого прольётся, тот ПРОИГРАЛ! Ставлю свою ДУШУ! Роботник: Идёт, ставлю ДУШУ НАКЛЗА! Пойду, налью стакан... Соник: Ты чего? А если проиграешь?!? Тейлз: Я точно могу вычислить, как кидать, у него не получиться подменить все карты или подкупить кого-то! Соник: Надеюсь... Роботник вернулся со стаканом и фишками. Роботник: Не будем медлить, Я первый! Они начали кидать фишки. Тейлз очень аккуратно отмерял каждый шаг, а Роботник просто кидал, будто от этого ничего не зависело! Тейлз: если сейчас кину, Стакан не выдержит ещё одной! Я ПОБЕДИЛ!!! Роботник: Мне светит солнце, давай поменяемся местами! Тейлз: Ну ладно... Посидев и немного поразмыслив, доктор аккуратно опустил фишку на дно. Вода не вылилась!!! Тейлз: Ч-что? Н-но как?!? Роботник: Ловкость пальцев, и только! Тейлз опустил свою фишку. Он уже знал что... Роботник: Ты ПРОИГРАЛ! Изумруд засветился, душа лисёнка превратилась в фишки... К доктору подошёл разгневанный Ёж Соник: Мой черёд играть, ЯЙКИН!!! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.