ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11: Красный громила

Настройки текста
Примечания:
Соник был доволен собой. Ещё бы не быть - у них целых 2 изумруда, впрочем - у злодеев столько-же. Он шёл себе по дороге города. Был день. Тейлз остался со священником, пока они должны были отдохнуть... Вдруг на него набежал какой-то красный верзила. Кажется, это ехидна, которая представилась как НАКЛЗ! Наклз: Ты собираешь изумруды хаоса? ГОВОРИ ГДЕ ОНИ!!! Соник: Ни за что! Они мои! Наклз: Тогда я убью тебя! Ехидна достал КРАСНЫЙ ИЗУМРУД ХАОСА! Наклз: ХАОС БЛАСТ! Огромная красная волна снесла Соника, отнимая силы. Соник: Ч-что это? Наклз: Моя невероятная сила! Громила подбежал к Сонику и нанёс пару мощных ударов, после Соник всё же опомнился и увернулся. Соник: Зачем тебе изумруды? Наклз: Я должен вернуть их на пьедестал мастер изумруда! Лучше отдай их по хорошему! Соник использовал спиндеш, но громила просто заблокировал его, а потом швырнул в стену! Наклз: Наконец, восстановился! ХАОС БЛАСТ! Опять волна. На этот раз у Соника просто не осталось сил. Наклз: Теперь, ТЕБЕ КОНЕЦ! Ехидна понёсся на ежа, чтобы совершить последний удар! Он слишком близко! Сонику не увернутся! Осталась секунда до удара, но ехидна получил пощёчину хвостами и отлетел на пару метров. Тейлз пришёл на выручку! Наклз: А ты ещё кто?!? Из принципа, я не бью детей, но ради изумрудов не побрезгую и убить! Тейлз: А я привык решать проблемы словами, а не кулаками! Они тебе и вправду так нужны, что ты готов убивать? На вид ты не такой плохой, как те вампиры! Наклз: ВАМПИРЫ?!? Соник: Вообще-то мы собираем изумруды, чтобы остановить их! Наклз: Нельзя, чтобы у них был шанс заполучить изумруды! Поэтому я их хочу спрятать! Тейлз: Может, вместо того, чтобы убивать всех, присоединишься к нам? Вместе мы их победим, а потом спрячем изумруды, на всякий случай! Наклз: Я привык делать всё ОДИН, мне не нужен БАЛЛАСТ! ХАОС БЛАСТ! Тейлза и чуть опомнившегося Соника снова откинуло мощной волной, оставляя без сил. Тейлз: П-почему? Одному, без поддержки всегда труднее! Наклз: Я просто верю в себя и не надеюсь на других! ПРОЩАЙ! Ехидна уже направил кулак в голову рыдающего лиса. Соник не мог на это смотреть. Такой глупый конец... Кулак промахнулся, попав в стену... Наклз: Чёрт... ДА ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ?!? Соник: Видимо ты не настолько тупой, как я думал хех... Наклз: Чтоб ты знал, я просто сжалился над вами! Тейлз: Я не сомневаюсь... Наклз: Ладно, давайте вместе найдём изумруды, победим вампиров, а потом я их заберу! Соник: Договорились! Наклз вступает в команду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.