ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14: Тейлз Долл

Настройки текста
Наступила ночь, друзья довольные шли к Сильверу. У них было уже 4 изумруда, на 2 больше, чем у врагов! Тейлз: Пока у нас больше шансов, даже если они найдут последний, у нас их будет больше! Наклз: Не стоит расслабляться! Нужно собрать все 7! К тому же, им ничего не мешает их отнять у нас! Соник: Тут ты прав, надо быть на чеку! Вдруг, из ниоткуда появилась плюшевая кукла! Долл: Здрасте, УМЕРЕТЬ НЕ ЖЕЛАЕТЕ? Тейлз: Н-не очень... Долл: Жаль, ведь ПРИЙДЁТСЯ! Соник: Это мы ещё посмотрим! Наклз: Скорее уж ТЕБЕ!!! Ехидна нанёс мощный удар, но кукла увернулась. Кулак Долла зажегся фиолетовым огнём! Три фиолетовых шара полетели на каждого! Долл: Жаль что вы не марионетки и я не могу просто превратить вас в кукол! Соник: Зато мы можем тебя выпотрошить, если угодно! Спиндеш попал по кукле откинув её, но серьёзного урона не нанёс... Долл: Я ничего не чувствую... Тейлз: Может договоримся и найдём способ подарить тебе чувства?.. Кукла повернула голову на 180 градусов в сторону лисёнка и начала замахиваться лапой, на которой отросли огромные, чёрные когти. Долл: Обойдусь... Закончить удар не удалось, Соник и Наклз ударили с двух сторон по кукле. Она разорвалась в клочья, но тут-же регенерировала! Соник: Не поверю в то, что у неё нет слабых мест! Долл: Я пришёл за изумрудом! Наклз: Кристалл! Соник: Точно! Долл: Не смейте меня перебивать! Клубок колючек ударил по кристаллу. Тот слегка треснул. Долл: Ай! Пора заканчивать дело... Кукла отбила Соника. Изумруд выпал! Тейлз поспешил его подобрать, но с порезом на руке, груди и глазе отлетел куда подальше. Кукла исчезла... Тейлз: Ау! Хорошо, что успел закрыть глаз... Наклз: Теперь мы снова равны... Друзья уже в не столь хорошем настроении отправились в город. Наступало утро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.