ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15: Мастер приглашает в гости

Настройки текста
Примечания:
В городе был день. Пожалуй, тут безопасно и друзья решили отдохнуть и погулять по узким улочкам городка. Соник: Хорошо, что сейчас день и мы можем прогуляться! Наклз: Это да! Тейлз: Смотрите, лавка мастера! Давайте зайдём! Соник: Ну, давай! Вдруг, из одного домика вышел горбун. Горбун: Желаете войти? Соник: Да! Горбун отвёл их в комнатку. Там сидел броненосец в очках и пиджаке. Мастер: Я рад видеть вас! В доме всюду были причудливые фигурки цвета кости. Тейлз: Какие они красивые! Как вы их делаете? Мастер: Ловкость рук и помощь моего преданного слуги! Наклз: Действительно красиво, а сколько стоит такое добро? Горбун: Немало, но богачи позволить могут запросто... Соник: А какой материал? Мастер: Очень редкий, хоть и часто встречаемый... Соник: В смысле? Мастер: В не огранённом виде- материал частый, а в чистом- невероятно редкий... Горбун: Уже вечер близится, может посидим у огня? Наклз: А давайте, если можно! Тейлз: Да! Друзей повели в глубь... Там были скелеты... НАСТОЯЩИЕ СКЕЛЕТЫ! Тейлз: Ч-что это?!? Мастер: Редкий материал! Горбун: Скоро и вы таковым станете! Соник: Как бы не так! Во мраке блеснул нож! Но один спиндеш выбил его из рук броненосца, пока ехидна вырубил горбатого... Мастер: А вы слишком опасные противники... Из-за спины показался топор... Соник: Не в этот раз! Схватив друзей, ёж выбежал из дома далеко-далеко, как только мог... У мастера появился новый гость, правда ЕМУ броненосец был не рад. Майлз: Вы упустили их, прощайте! Мастер: Н-но! Крест сломан, 2 куклы на полу. Ничего нового... Тем временем друзья направлялись к Сильверу, у которого были определённые новости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.