ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19: фокусник

Настройки текста
Примечания:
Пролетели дни, друзья собирались в проклятый замок. Сейчас, они гуляли по улочке. Нужно насладится светом, ведь в будущем, они могут его никогда не увидеть... -Прохожие, Внимание! Проходит представление, всем на удивление! Это был какой-то джентльмен в чёрном цилиндре и пиджаке со штанами. Фокусник! Тейлз: Может, сходим? Соник: А почему нет? Друзья вошли... Фокусник уже стоял в зале. Фокусник: Дамы и господа! Я очень рад, что вы решили посетить меня! А теперь, позвольте показать вам один фокус! К нему подкатился небольшой ящичек, в который, тем не менее, мог залезть целый мобианец... Фокусник: Кто желает пройти ко мне и залезть сюда? Из толпы быстро подошёл один кот. Как только он залез в ящик, фокусник захлопнул дверь. Фокусник: Фокус с исчезновением! Ящик начал бешанно вращаться, а когда дверца открылась, внутри никого не было... Все захлопали. Фокусник: Следующий фокус: с распиливанием! К нему подвезли такой же ясшик, опят вызвался мобианец. распиливание и тело было разрезано на две части! Наклз: Это же всё не по настоящему! Фокусник: Чтож, фокусы- ложь, взрослые знают умы. Всё же для них, тайны мои- необъяснимы! Просят они- нас обмани, чудо хотим видеть мы! Пройдёмте со мной, для подгатовки следующего фокуса... Ехидна послушно отошёл за ширмочку. Фокусник: Секреты фокусов моих, весьма банальны- все до единой смерти реальны!!! Наклз: Что?!? Фокусник: Да, это всё по настоящему! А теперь и ты умрёшь! Волк-фокусник уже хотел было усыпить громилу, но тут же получил мощный удар! Фокусник: Ничего себе, силы у тебя много, а мозгов мало! Он нажал на кнопочку, и клетка выросла, заточив ехидну внутри! Наклз: Эй, отпусти меня! А не то хуже будет!!! Фокусник: Хм.... Дай-ка мне подумать... НЕТ!!! Громилу куда-то повезли... Соник уже начал переживать за друга, но Тейлз его успокоил, сказав, что подготовка- дело не быстрое. Показалась клетка на колёсиках с ехидной внутри. Фокусник: А теперь, фокус с сжиганием заживо! Громила по виду был ужасно зол, на фокусника и напуган одновременно. Тейлз: Соник, мне кажется, что Наклз не по доброй воле здесь! Соник: Я тоже так думаю... Друзья ворвались на сцену! Фокусник: Что вы делаете! Вернитесь на места! Не успел договорить, как получил спиндешем, пока Тейлз открывал клетку... Тейлз: Готово! Клетка развалилась! Над фокусником нависало три тени, одна злее другой... Фокусник: М-может решим в-всё м-мирным п-путём? Тейлз: Хотел бы я, но увы, Наклз тебя не простит... Наклз: Время для ОРА-ОРА терапии... Фокусник: М-может н-не на- Тысячи ударов кулаков проходили по его телу в течении более 10 секунд, сломав ему все кости... Наклз: Всё, я закончил! Пойдём отсюда? Тейлз: Ага! Наступила ночь... За фокусником пришёл Шедоу... Шедоу: Ты подвёл меня... Хорошо, что Майлз одолжил мне своего друга... Крест сломан, Тейлз Долл растерзал бедолагу! Долл: Они уже скоро придут, как мы их встретим? Шедоу: Доверю это тебе... Оба скрылись во тьме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.