ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18: Священник больше ничего не скажет...

Настройки текста
Солнце двигалось всё быстрее... День был в самом разгаре! Сильвер: Я ускорю вселенную до точки сингулярности и перезапущу её, все будут знать свою судьбу с самого начала! Это и есть РАЙ! Если умрёшь во время ускорения- тебя выкинет из цикла и ты умрёшь НАВЕГДА! Соник: Это субъективно! Ты не знаешь, что есть счастье для других! Сильвер: Я готов простить всех, кого ненавидел! Подарить им КОНТРОЛЬ НАД СУДЬБОЙ! Разве это не БЛАГАЯ ЦЕЛЬ?!? Наклз: Умри! Святой отец увернулся. Ехидна покрылся глубокими порезами и упал. Кажется, он уже мёртв... Соник: Ты чего?!? Сильвер: Каждый, кто встанет на моём пути- умрёт!!! Мощный удар, тело Соника распалось на два... Тейлз: НЕЕЕЕЕТ! Сильвер: Тоже хочешь меня остановить? Я не хочу сражаться с тобой... Тейлз: Как ты мог так поступить?!? На глазах лисёнка проступили слёзы. Он еле держался на ногах, смотря на отца(во всех, не столь многочисленных смыслах этого слова)... Тейлз: Твоя цель не принесёт людям счастья!!! Сильвер: Как это не принесёт?!? Представь, что ты умрешь завтра, но ты успеешь подготовиться, попрощаться с друзьями и близкими! Тейлз: А если какой-то маньяк будет знать когда его поймают? Он потеряет любой страх и принесёт кучу ужаса! Сильвер: Если бы я знал всё наперёд, моя жизнь стала бы лишь лучше! Тейлз: В жизни нет смысла, если она предсказуема! Сильвер: Ты говоришь словами Соника! Тейлз: И ЧТО?!? Это- ПРАВДА! Сильвер: Я перезапущу вселенную! Ты сможешь увидеть своих родителей! Тейлз: ....... Сильвер: Я вынашивал этот план дольше, чем ты живёшь! Тейлз: ....... Сильвер: Если хочешь отомстить, то я приму свою смерть, но потом, когда вселенная перезапустится! Тейлз: Ты не принесёшь никому счастья... Сильвер: Не понимаю, что не так... Священник остановился... Тейлз: ХАОС БЛАСТ!!! Святой отец выбился из сил... Небо уже меняло цвета за секунды, а солнце двигалось как бешенное... Сильвер: Нет! Если я умру, то всё будет отмотано назад! Лисёнок уже не оставил сухого места у себя на глазах и достал жёлтый изумруд... Тейлз: Хаос копьё... Поняв неминуемость своей судьбы, священник закрыл глаза и признал правду: Сильвер: Я был не прав... этот план не принесёт людям счастья, прости... Голова священника превратилось в месево, свечение пропало... Солнце отмоталось назад, а с ним и все действия Сильвера. Друзья ожили. Лисёнок беспомощно упал и мог лишь продолжать лить слёзы... Соник: Мне жаль, что так вышло... Тейлз: Это не твоя вина и не моя... Оба друга выглядели ужасно поникшими. Трудно держать улыбку, когда твой друг находится в столь ужасном состоянии... Ехидна решил взять всё в свои руки приобняв обоих! Наклз: Ребят, я понимаю что вам очень грустно, но если не отпускать прошлое это грозит саморазрушением! Сейчас нам надо отбить изумруды и одолеть вампиров! Лисёнок слегка улыбнулся... От этого, Соник сразу повеселел Соник: Ты прав, пойдём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.