ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22: Кукла колдуна

Настройки текста
Примечания:
Наступала ночь, Соник и Наклз захватили изумруд пошли к заброшенному Колизею... Там их ждал вампир... Соник: Где Тейлз?!? Шедоу: Спокойно, он в безопасности! Вы принесли изумруд? Наклз: Да! Шедоу: Тогда пройдём! В Колизее были пустые трибуны. Только там, где должна сидеть королева, сидел рыдающий и все ещё связанный Тейлз... В центре стоял Гроб... Шедоу: Для начала, надо вас разогреть... Потом сразитесь со МНОЙ! Наклз: Ладно! Шедоу испарился и появился на троне короля, рядом с Тейлзом. Шедоу: Приступайте! Соник: Да кто у него ещё остался? Наклз: Подойдём и узнаем! Гроб сам отворился и из него вылезла... Соник: Э-эми?... Вернее, оборотень... Шедоу: Они проиграют... Тейлз: Это неправда! Сонику всё не почём!!! Шедоу: Может мне не ждать, когда они проиграют и сразу впиться в твою сладкую шею... Вампир поднёс открытую пасть к шее лисёнка. Сердце яростно забилось, стресс нарастал... Тейлз: Я н-нее... Вампир никогда не держал слово и убить лисёнка раньше времени ему ничего не мешало! Сердцу, от данной информации, легче не становилось... Соник: Нападаем! Наклз: Ладно! Уже облизывающийся вампир отвлёкся от трапезы и начал увлечённо смотреть на шоу, пока Тейлз молился Хаосу, чтобы Соник победил и как можно быстрее, ведь его жизнь держалась на волоске... Соник с Наклзом, тем временем, уже сражались с оборотнем, которая удлиняла свои конечности с гигантскими когтями и кусалась острющими клыками. Удар, уклонение! Ёж спиндешнул прямо в оборотня, отбив её! Наклз перенял подачу и отбил её в высь, после чего отправил туда же ежа, но уже броском. Соник, в свою очередь, с ноги отправил монстра обратно ехидне. АПЕРКОТ, последовавший после ещё один удар от Соника, но уже в стену. Грохот... Шедоу: Всё слишком просто... Тейлз: Прошу, Соник! ПОБЕДИ!!! Наклза резко ударили и тот влетел в стену! ВЫРУБИЛСЯ! Ежу пришлось уворачиваться от шквала атак! Но, один мощный спиндеш добил монстра, Эми вырубилась... Соник: Я победил! Шедоу: Ладно, драться будем на кране, который рядом с Колизеем! Подготовься! ТАКИХ ВРАГОВ У ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ БЫЛО! Тейлз: Я буду драться вместе с тобой! Соник: Ты уверен? Тейлз: Один ты точно не справишься! Соник: Ладно... Шедоу: ИЗУМРУД ВОЗЬМИ С СОБОЙ! ГОТОВ ПОСПОРИТЬ, ЧТО ОН ТЕБЕ ПОНАДОБИТЬСЯ!!! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.