ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23: Аволон...

Настройки текста
Примечания:
Шедоу стоял на вершине башни и ждал, пока ёжик заберётся... Шедоу: Ты уже всё? Соник: Да, давай уже! Я ТЕБЯ ЗА ВСЕХ ПРИБЬЮ! Шедоу: Я уже заждался! Тейлз: Соник, нападаем! Друзья побежали на вампира! Один удар и... Шедоу мёртвым грузом упал... ПОБЕДА? Соник: Это... было... ПРОСТО? Тейлз: Ага... Вдруг, прямо из-за спины Тейлза появился кровопийца, вырубил его, привязал ногу к верёвке! Соник: Чего?!? Шедоу: Одно движение и я перережу верёвку, лисёнок разобьётся! Соник: Стой!!! Шедоу: Отдай изумруд! Соник: П-подожди... Ёж присел на колено, оторвал часть верёвки и поджёг её... Шедоу: Зачем ты это сделал?!? Соник: Я ОДОЛЕЮ ТЕБЯ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ЭТА ВЕРЁВКА ДОГОРИТ! Шедоу: Не имею желания сражаться... Я ЕГО БРОСАЮ? Соник: Стой! Ёж подопнул вампира! Шедоу: Ах ты! БРОСАЮ! Кровопийца отпустил верёвку и... сам полетел в низ, противоположной стороны, уравновешивая лисёнка... Шедоу: Ах ты!!! Отвлёк меня своей тупой горящей верёвочкой! А сам, сделал кольцо из верёвки и толкнул меня туда!!! Соник: Ага, я такой)) Тем, временем... Наклз очнулся рядом с Эми... Наклз: Кажется, мы победили?.. Увидев вдалеке кран с Соником и Шедоу на ней... Наклз: Надо помочь Сонику! Ехидна побежал к крану... Соник уже начал поднимал Тейлза... Шедоу мне надоело тут висеть, ПРОЩАЙ СОНИК! С этими словами, он потянул за ещё одну верёвочку. Изумруд хаоса потянулся к вампиру. Соник хотел было уже погнаться за изумрудом, но кровопийца обрезал верёвку, упав вместе с изумрудом и заставив ежа схватится мёртвой хваткой за верёвку лисёнка... Соник: Чёрт!!! МЕНЯ ОБЫГРАЛИ!!! Он вытянул Тейлза... Соник: Спокойно, дружок, всё будет хорошо... Подхватив лисёнка на руки, ёж побежал вниз... Вампир уже упал на землю. Он разбился, но кровопийце было всё равно, ведь 7 изумрудов были НА РУКАХ!!! К нему подбежал ехидна... Наклз: А ну, СТОЯТЬ! Голову Шедоу придавило к земле. Наклз: Ты никуда не уйдешь, пока не настанет рассвет!!! Шедоу: П-почему не работает?!? У меня же все 7 изумрудов Подбежали Соник и Тейлз. Лисёнок очнулся... Тейлз: Мы победили?.. Соник: Да, мы победили! Солнце начало подниматься... НО... СВЕТ! Друзей откинуло от тела вампира... Когда сияние потускнело, стало понятно... Там стоял СУПЕР ШЕДОУ! ОН КУПАЛСЯ В ЛУЧАХ СОЛНЦА! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.