ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25: Счастье?..

Настройки текста
Примечания:
Тейлзу с Наклзом было очень плохо. Эми нигде не было, а Соник... погиб?.. Вампиров победили и это ХОРОШО? В их душах должно быть... СЧАСТЬЕ?.. Но даже намёка на СЧАСТЬЕ не было... Скоро похороны ежа... Одевшись в деловые костюмы, Тейлз и Наклз стояли у могилы ежа. Лисёнок уже не выдерживал и не скрывая этого, рыдал. Тейлз: П-почему!?! П-почему он ушёл?!!?! Наклз: Иногда, судьба бывает несправедлива... -Эй, кто тебя на кладбище пропустил?!? Тут люди скорбят, а ты тут с улыбой до ушей!!! -Да мы к знакомым! -Ага))) Тейлз: М-мне сейчас показалось, что я слышу голос Соника... Наклз: Мне тоже... Соник: Ребят, как поживаете? Тейлз: С-со.. СОНИК!?!?! У меня уже глюки... Наклз: Т-ты тоже это видишь... Соник: Хей, что вы смотрите, словно призрака увидели? Лисёнок бросился обнимать ежа, со слезами на глазах... Соник: Воу, приятель, я знал что меня долговато не было и ты соскучился, но не надо так хвататься... Я хотел зайти к тебе раньше, но тебя дома не оказалось, спасибо за протез, кстати! Ёж демонстративно повертел своей новой кибер-рукой... Соник: Стойте, у вас похороны? А кто умер? Наклз: Как раз об этом... -Покойся с миром, Ёж Соник, 20 лет Соник: Это МОЯ могила?!? Эми: Соник! Я поговорила с тем мужичком, привет, Тейлз! Соник: Эми.... ТЫ ВЕДЬ СООБЩИЛА ИМ ЧТО Я ЖИВОЙ?!? Эми: Я-я ОЙ! Забыла! Простите, было столько хлопот с этим ежом! Ты кстати, Наклз? Наклз: Да! И я рад, что в итоге всё хорошо! Соник: Ладно, забудем об этом(надеюсь)... Вообще, мы пришли пригласить вас на нашу свадьбу! Тейлз: Правда! Наклз: Это большая честь! Они все вместе направились прочь, разговаривая о своём... Это было СЧАСТЬЕ, теперь сомнений не было! Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.