ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24: Совершенная форма жизни!

Настройки текста
Примечания:
СУПЕР ШЕДОУ КУПАЛСЯ В ЛУЧАХ СОЛНЦА! Это был его первый рассвет и он наслаждался им, наслаждался ПОБЕДОЙ НАД СОЛНЦЕМ! Он стал СОВЕРШЕННОЙ ФОРМОЙ ЖИЗНИ! Шедоу: Я ждал этого 4... НЕТ! 5 ТЫСЯЧ ЛЕТ!!! И сейчас, наконец-то я буду единственным, кто будет править на этой земле!!! Но перед тем, как уничтожить всё человечество, я должен отомстить тебе, СОНИК! Все те, кого ты убил, не были просто инструментами и их жертвы должны быть отмщены!!! Соник: Чёрт, он сильный противник! Возможно, даже сильнее меня! На такой случай у меня всегда есть последний план... Тейлз: ПОСЛЕДНИЙ ПЛАН! Только не говори что ты о... Соник: ПОБЕГ!!! Ёж сорвался с места, а у вампира отрасли крылья и он полетел... Шедоу: От меня не убежишь, колючий! Соник: В тебе сочетаются всё ЖИВОЕ, так? Значит, ТЫ НЕ ДОГОНИШЬ САМОЛЁТ!!! С этими словами ёж запрыгнул на самолёт, на котором они с Наклзом сюда прилетели. Тейлз: Идём за ними? Наклз: Конечно! Друзья отправились в погоню за вампиром, который догонял ежа... Ёж уже летел по воздуху, а за ним поспевал вампир. Соник быстро продумывал план дальнейших действий, уворачиваясь от шквала атак... Соник: Он сочетает всё живое, его не убить ничем... Разве что... Сама земля уничтожит его, так, что не останется и частицы! Но как это сделать? Ответ был- ВУЛКАН, который был неподалёку... Шедоу: Знаешь, Соник? Ты будешь страдать за каждого, кто был спалён солнцем ПО ТВОЕЙ ВИНЕ! А после того, как ты умрёшь, Я УНИЧТОЖУ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! И ЭТО БУДЕТ БЫСТРО! А когда мне поднадоест одиночество... МАСТЕР ИЗУМРУД МНЕ В ПОМОЩЬ! Перезапущу вселенную в следующее новолунье и дам эту способность всем вампирам! Мы будем править всеми, включая ВАС! От таких перспектив, ежу лучше не стало, поэтому ДЕЛО НАДО ЗАВЕРШИТЬ! Он начал подлетать к вулкану, но ШЕДОУ ОПЕРЕДИЛ ЕГО?!? Он летал перед носом самолёта... Шедоу: А знаешь, когда ты летел, так ускорился, что создал ВОЗДУШНЫЙ КЛАПАН! Спасибо тебе! Соник: Нет, СПАСИБО ТЕБЕ! Пока вампир ничего не понимал, ёж начал таранить его, пикируя вниз, к вулкану, в самое жерло! Он готов был погибнуть здесь, ради всего мира... Вдруг, его подхватили, и вытащили из кресла! Это были Тейлз и Наклз, на втором самолёте! Т. К. самолёт одноместный, Наклз крепился своими костяшками к корпусу... Наклз: Ты же не думал тут помереть? Соник: Не хотелось бы! Тейлз: Приземляемся!!! Они приземлились у жерла, на безопасном расстоянии. Самолёт, всё ещё таранящий Шедоу, приземлился в лаву... Соник: Вот теперь, точно победа! Тейлз: Ага! Наклз: Живучий оказался... Вдруг, земля треснула! Из неё выпрыгнул Шедоу, облачённый в броню! Шедоу: Некоторые виды моллюсков, имеют настолько прочную раковину, что она не горит ДАЖЕ В ЛАВЕ! Я ОТРОСТИЛ И ПОКРЫЛ ЕЙ ВСЁ ТЕЛО!!! Тейлз: Это невозможно... Он превзошёл саму землю! ОН СТАЛ БОГОМ! Шедоу: Склонитесь предо мной, и я не буду с вами так жесток! Соник: МЫ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛИ! Шедоу: ЧТО!?! Ёжик вцепился в вампира... Шедоу: Ты совсем потерял надежду?!? Думаешь обнимажки сработают против МЕНЯ?!? Соник: Не-а, ЭТО БЫЛ МОЙ ПЛАН!!! Хотя-бы какой-то частью своего тела, ёж коснулся КАЖДОГО ИЗ ИЗУМРУДОВ! Появился свет... Шедоу: Ты тоже ОБРЁЛ СУПЕРФОРМУ? Это не важно! У меня всё ещё есть вампирские способности, включающие регенерацию! А у тебя- НЕТ! Ведь вампиры- не ЖИВЫЕ существа! Вампир мощным движением ОТРУБИЛ РУКУ СОНИКУ! Соник: АААааай!!! Ты прав, в битве мне не победить... НО Я ПОЛУЧИЛ ДОСТАТОЧНО СИЛ!!! Шедоу: О чём ты?.. Вулкан начал извергаться, причём, РОВНО ВВЕРХ! Куски камней подбросили ежей в воздух! Шедоу: Что, чёрт побери, ПРОИСХОДИТ!?! Соник: Я просто действую, СОГЛАСНО СВОЕМУ ПЛАНУ! Вампир пытался держаться за камень и встать, но... Соник: ПОПАЛСЯ! Рука, отрубленная ежом недавно поднялась вверх, вместе с ними! Она схватила вампира за горло и потащила вверх, в чём удачно помогали крылья... Шедоу: СТОЙ!!! КУДА?!?!? Соник: Раз не могу тебя убить, то изгоню с земли НАВСЕГДА!!! Вампира отправило в КОСМОС... Шедоу: НЕТ!!!! Этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! Я должен вернутся!!!! Но в космосе, всё заледенело... Он начал отдаляться в невесомости... Шедоу: НЕТ!!!! Я БЫЛ СЛИШКОМ БЛИЗОК!!!!! НЕЕЕЕЕЕеееееееееет.......... Он блуждал по космосу, не управляя своими действиями. Он стал чем-то между органикой и не органикой. Он не мог умереть и лишь бессмысленно блуждал. В конце концов, Шедоу просто перестал мыслить..... Соник, тем временем, спускался всё ниже. Кажется это конец... Наклз: Кажется, Соник не вернётся... Тейлз: Н-но... Наклз: Пойдём! Не хочу видеть его изуродованное тело... Конец?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.