ID работы: 13849399

Семейное гнёздышко

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тёмный маг и будущее знакомство.

Настройки текста
Тёмное, мрачное помещение с запахом сырости и жаждой свободы. Скорее всего это место было бы по душе ему. Но одно “но” всё портит. Это тюрьма. Да, мужчина совершил слишком много деяний, преступлений, чем накатал себе на пожизненное. Его держали под особым контролем. Наручники, удерживающие магию; щит из магии, не подпускающий к Тёмному магу даже перышки; стул, к которому тот был будто приклеен уже 15 лет. Целых 15 лет Тёмный маг сидел в “заложниках” у Министерства. Вероятно, прекрасный отдых работающему 24/7 мужчине, но что-то тот засиделся. Первые 5 лет для него были невозможными, ведь Геллерт Грин-де-Вальд и свобода неразделимы. Темный маг как никто другой по-настоящему любил свободу. Свободу слова, свободу действия. 15 лет. 180 месяцев. Или 5475 дней. Грин-де-Вальд просидел достаточно долго с того момента, когда его привели туда. Сидел спокойно, хоть и пытался иногда заговорить со смотрителями. Он был так убедителен, что охранник чуть ли не открыл ему дверь, но его вовремя остановили. Возможно, оно к лучшему, но вы же не думаете, что Тёмный маг сдастся даже после отрезанного языка? Платиновый блондин со своим неугасшим огоньком в разных глазах. Огоньком своей цели, который будет гореть до конца его дней, это несомненно. Хм…судьба ли этой цели воспроизвестись в реальность? Время покажет. Но он не остановится. Пытки, магия, дементоры не смогли сломить его сознание и самого мужчину. Почему? Ответ прост. Он сам по себе немного безумный, сумасшедший и помешанный на своей цели, которая засела в его голове ещё в юных годах. Засела плотно и навсегда. Плохо? Для кого как. В соседних камерах сидели его приспешники, знакомые, да и просто преступники, пытающиеся что-то сказать ему, но смотрители всё время затыкали их. А оно и понятно. Все знали кое-что, но никто не хотел говорить об этом Темному магу. Почему? Они боялись, что он загорится идеей найти её. И не зря… Ночь, тьма, тишина… Прекрасное время для Тёмного мага. Только в это время к нему могли пробраться его приспешники, рассказывая новости. Да, это было трудновато, ведь везде представители Министерства, Авроры, Мракоборцы, но все знают, что Грин-де-Вальд выбирает особенных людей. Тех, кто может послужить ему долгую, верную и полезную службу. И вот, послышался быстрый шёпот за дверью. Белоснежные длинные ресницы поднялись вверх, открывая вид на разные глаза Тёмного мага. Тёмно-карий и бледно-голубой. Честно, с его белоснежными волосами и бледной кожей это выглядело эффектно. Спокойный, но привычно холодный взгляд, от которого многие не могли держать зрительный контакт, что было на руку революционеру. – Вы ведь слышали историю про 2-летнюю девочку пятнадцать лет назад, сэр. Мы знаем что с ней и где она. Она сильна. Очень. – стал говорить подчинённый, а Тёмный маг чуть улыбнулся, когда услышал другую часть информации. Да, я вам не раскрою все карты, но слова действительно заинтересовали Геллерта Грин-де-Вальда. Тот кивнул на слова парнишки, но ничего не сказал, уставившись обратно в стену камеры. Вероятно, за всё время пребывания там маг забыл пару слов, но часто говорил сам с собой в мыслях. Решал, думал, размышлял, продумывал. Как сейчас. Думал о том, как выбраться отсюда. Все планы были безумными, трудными, но вся жизнь состоит из трудностей, боли и немного из сумасшествия. В голове сразу прокрутилось множество идей, планов, за которыми Тёмный маг пытался успеть, изучить каждую, чтобы мысль не вылетела из головы. Он умён, расчётлив, сдержан и строг. С кем-то жестокий и грубый, а с кем-то мистивый и мягкий. Возможно, относился так по-разному в зависимости от того, важен ли ему этот человек. Но ещё ни один не ушёл с его рядов. Почему? Он прекрасный оратор, манипулятор и наставник. Да, жесток, но требователен и полностью сосредоточен на своей цели. Все это понимали и относились к нему с должным уважением, думая, что тот правда приведёт их к славе. Может так и есть. Время шло, а планы всё чаще проявлялись в его голове. Да. были нюансы, но маг справился. Пришлось к делу “привязать” своего помощника из МАКУСА, Абернети. Побег был фантастическим, продуманным и нанёсшим на весь Нью-Йорк огромный переполох. Конечно, все были напуганы, ведь Самый опасный Тёмный волшебник на свободе и может прийти к любому из них. Прийти и пригласить на свою сторону. Ну или убить, если это понадобиться. Особенно тех, кто посадил его туда. Только вот проблемка… пойти на этого человека самостоятельно Грин-де-Вальд не может. Почему? Клятва. Клятва на крови, которую тот дал по глупости в юном возрасте, а она в свою очередь рушит все его планы. Частные дома, возведённые за пределами города, всегда вызывают необычные ассоциации. Это особый мир со своей историей, законами и тайнами. А если речь идёт о роскошном загородном особняке, то на первый план выходят чувства удивления и восторга. А если я скажу, что это дом Геллерта Грин-де-Вальда? Многие бы даже не поверили, что мужчина будет жить в большом отдаленном от остального города доме, ведь его легко найти, но вы же не думаете, что маг это не продумал? На здание наложено более ста различных заклинаний и чар Тёмной магии, придуманные лично им. Тёмное здание с колоннами. Тёмный, мрачный интерьер, но солидный и дорогой. В главном зале здания стояли самые близкие и важные сторонники для Грин-де-Вальда, а сам беглый преступник стоял у окна и смотрел на всё, что попадётся ему на глаза. прошло 15 лет, нужно было снова привыкнуть к свободной жизни. – Я снова в строю, друзья мои. – улыбнулся Тёмный маг и медленно обернулся к своим подчинённым, как всегда сцепив свои руки за спиной. Лёгкая улыбка, спокойный, но как всегда холодный взгляд, а также прежняя красота. После побега мужчина привёл себя в порядок. Постригся, помылся, переоделся. Да, он похудел, постарел, но был всё тем же статным джентльменом. Короткая стрижка из топорящихся вверх белых волос, под глазами пролегли тонкие морщинки, острые скулы, а также такие же белоснежные брови с ресницами. На Грин-де-Вальде было тёмно-синее пальто, но с другой стороны, это даже не пальто было по сути, а тёмно-синий редингот. Узкие тёмные штаны с каким-то рисунком на карманах заканчиваются сразу под коленом, застёгиваясь на пуговицы. Чёрные высокие сапоги, начищенные до блеска. Белая выглаженная рубашка, воротник которой был тщательно уложен в стойку и расстегнут, а поверх шёл шёлковый жилет и повязанный на шее тёмно-синий платок. Строгий, надменный взгляд и прямая осанка говорила о полной уверенности в своих действиях. – Пришло время для более радикальных мер. И магглы, и некоторые маги слишком.. – мужчина чуть прикусил внутреннюю сторону своей щеки и не спеша подошёл к одному из приспешников, посмотрев в его глаза. – ..расслабились, скажем так. Министерство логичное, поэтому мы будем плыть против течения. Винда, будь добра, собери мои вещи. Верная сторонница Тёмного мага тут же кивнула и ушла наверх, чуть улыбнувшись. Она была с ним почти с самого начала его “карьеры” и служила ему дольше многих там. Проводив помощницу взглядом, Грин-де-Вальд отошёл от остальных и аккуратно провел пальцами по граням стакана, задумчиво склонив голову набок. – Первый блин всегда комом, ведь так? – слегка усмехнулся тот и поднял взгляд разных глаз на зеркало напротив. – С Криденсом и Элеонорой мы достигнем такого, что даже во снах не снилось. Мы обретём такую власть, друзья мои, что это Трусливое Министерство падёт к нашим ногам. Весь мир будет подвластен нам. Тем, кто создан для… высшей цели. – будто сам себе произнес Геллерт Грин-де-Вальд и, развернувшись. вышел из зала. Теперь ему предстоял долгий путь в Мир Магглов. Путь, приключения и долгожданное знакомство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.