ID работы: 13849494

Если бы все было нормально, но Я стал Ужасным Чудовищем

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Научиться летать как птицы.

Настройки текста
На этих островах проживал один единственный дракон который оказался типичным попаданцем в образе Ужасного Чудовище. За время проживания в этот месте, он осматривал свои территории и охотился на мелкие дичи вроде кроликов или рыбок. Кабаны, волки и многих прочих больших животных не оказалось. <POV Неизвестный>  — Хочется жаренного кабана с острым соусом на гриле у холмов, но у меня нету человеческих руки или пальцев для приготовления жаренного блюда — Думая своими мозгами и вспомнил. — Значит рыбу пожарим на моей спине — Сказал себе и пошел ловить рыбок. Несколько минут спустя...  — Ну вот поймал несколько десяток рыбешок и пора пожарить — С довольным видом начал жарить рыбок. *Жарим*  Мм... Вкусно пахнет, но надо подождать. *Жарим* Кажется уже готов.. Это что такой!! *Горит*  Мои жаренные рыбы сгорели и почернели от моей способности самовоспламенения который кажется приобрел недавно. ಥ⁠‿⁠ಥ Может пора научиться летать как птицы на небе. А что хорошее идея. Несколько часов спустя... После своих неудачи в готовке жаренных рыбок уже ушел куда-то на зелёный луга и поля близи у высоких холмов. — Фух! Ты сможешь как и многие попаданцы в Как приручить дракона научиться летать и путешествовать по миру — Мотивирую себя к будущему полету и наконец-то расправил широко свои крылья.  — На сначало с разгона бегать прямо вперёд и махать крыльями синхронно без ошибок *Вдох и выдох* — Сначало маленько отошёл назад и с молнинесной скоростью побежал вперёд и махал крыльями. *Топот* *Хлопок* *Топот* *Хлопок* *Топот* * Хлопок*  Открыл свои глаза и увидел, что лечу. — Я летаю как свободный птицы! — Это было невероятно и мне невероятно хорошо, пока крылья не устали. *Плюх* — Ау! Это было больно и это даже круто чувствую боль означает что это не сон .⁠·⁠´⁠¯⁠'⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠'⁠·⁠. Хватит плакать надо снова летать — Снова себя мотивирую и продолжаю тренироваться. Где-то на острове Олух.  Это — остров Олух. В двенадцати днях к северу от Полной безнадёги и всего в паре градусов южнее Холодной смерти. Олух крепко застрял на Меридиане мучений. Моя деревня, одним словом, не курорт. Здесь выросло уже семь поколений, но дома совсем новые. У нас тут рыбалка, охота и сказочные закаты. Одна беда — вредители. Обычно вредители — это мыши или там комары… А у нас — драконы! Иккинг Кровожадный Карасик III  Викинги и драконы снова сражаются и наступает главные события.. Иккинг сбивает ночную фурия который упало прямо в лес. За парнишкой уже гонялся Ужасной Чудовище красного окраса и появление отца парнишки. Самое неприятной было это потери несколько десяток овец из-за сына Вождя. — Зато я сбил ночную фурии. Продолжение Следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.