ID работы: 13849494

Если бы все было нормально, но Я стал Ужасным Чудовищем

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Вот и зажарил Кабана.

Настройки текста
<POW Неизвестный>  — Хочется отведать свинины хоть даже это дикий кабан — С воплями зову свой обед. Почему я такой, это потому что устал жрать кроликов и рыбок даже на других мелких островах не нашел кабанчиков. Бывает такое, что можно привыкнуть к диете или невкусной еды. Сейчас для меня важно отведать свинины или оленины  иначе так сойду с ума. *Хрю* — Мне показалось или это был кабан? — Услышал знакомый звук и чувствую, что это было свинья. *Хрю* Это точно кабан или 🐷 (Свинья), без промедление побежал на сторону звука и поросячий визг. Несколько минут спустя...  *Хрю* — Упитанный и большой кабанчик, ммм.... Как вкусно будет мой ужин (⁠•⁠‿⁠•⁠) надо чуточку найти приправы для более вкусного эффекта при поедания такой мясистого кабанчика — Когда начал аккуратно сзади подходить к кабанчику, то заметил какую-то чувство страха. Вот только один вопросик, почему дикая свинья такой большая и даже больше белого медведя. Наверно кабан тут вырос в хорошем условия и нету врагов волков/медведей. Почему-то вспоминается одна такая песенка про свиней имитирующий немцев 20 века который воюют с людьми.  Помню как на своем телефоне слушал такую музыку в каком-то времени когда только в школу ходил (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) обожаю музыку. *Визг* 0_0  Оказывается свинушка меня заметил и начал нападать поэтому отскочил в сторону от тарана виде головы кабана. *Треск* Он или она ударился об камень и расколол на две части. Это повергло меня в шок. — Ну почему упитанный свинушка такой злой *урчит живот* так голоден — Чтобы лишний раз не рисковать своей жизнью начал использовать свой драконий залп.  🔥Плевок🔥 Благодаря открытой местности посреди травянистой равнины все тут загорело и свинушка начало пахнуть вкусным ароматом свинины. — Теперь можно его убить за один укус — Приготовился к атаке и стремительно как молния атаковал упитанного кабана прямо в его шею. *Кусь* *Визг* *Хруст* Свинушка был убит наконец-то ᕙ⁠(⁠@⁠°⁠▽⁠°⁠@⁠)⁠ᕗ Я гигачад начинаю повторять позы великого мужика из Ютуб. Подождал несколько минут и жарил свинью.🔥 — Вот и жаренный кабан Взял жаренный труп свинки и улетел в свое драконий логово у озера. Там спокойно и поем. *** На другом части острова на котором наш попаданец в первый пробудился в теле Ужасного Чудовище(синего) появился другой дракон который уже принадлежал другому вида. Внешний дракона принадлежал молодому шторморезу.  Внезапно как и наш первый попаданец, он резко проснулся и оглядываясь вокруг себя. — Где это я? Почему имею какие-то крылья или... Я СТАЛ ДРАКОНАМ УРА!!! — Он от радости случайно расправил крылья и уже летал. Только это долго не длилось так как на него упало ещё один его сородич уже молодая  самка штормореза.  — Эй! Ты в порядке? Почему я стала каким-то ящерицей? — Спросила она. Второй попаданец очнулся от удара и ответил на вопросы третий попаданки. — Не знаю, но наверно мы умерли или загадали желание который отправило нас сюда — Сказал он. — Кстати меня зовут Лило! А тебя? — спросила Лило(Синия самка Штормореза) — Меня зовут Майкл и помогаю дамам в беде — маленько хвастался Майк. Весь из разговоров был превран нашим первым попаданцем который от увиденного даже уронил тушу жареный свиньи. — Кто вы такие? *задумывается и вспомнил* Ааа.... Теперь понятно попали в такую же ситуация как и я на этот острове — Говорил он этим двум новичкам. Два молодых Шторморезов подумали и поприветствовали Ужасного Чудовище. Первым вышла синий шторморез. — Привет меня Лило (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) может станем друзьями? — сказала Лило. Потом уже подошёл красно-черный шторморез. — Здорово меня зовут Майкл :⁠-⁠) как тебя зовут? — обращается к нашему Ужасному Чудовище. — Меня зовут..... Продолжение Следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.