ID работы: 13849522

Роботы пожарные. 2 сезон

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

История прошлой жизни тёти Йена и знакомство

Настройки текста
Примечания:
Кей побежден. Всë стало спокойно, но как всегда не у Йена. Сегодня вечером его тётя хочет познакомить с возлюбленным и его сыном. Спросите что в принципе происходит, сейчас все расскажу. 9лет назад: Когда Йену было 7,его тётя вышла замуж и вышла неудачно. До свадьбы они встречались 4 месяца, как говорила она он был заботливым и романтичным. Спустя 1 месяц после свадьбы, за семейным столом(там были Йен, мама Йена, отец Йена, тётя Йена и её муж) она приходила с синяками то на запястье то на шее. Она говорила:"Нет нет я просто с лестницы упала, всë хорошо.", мама Йена не хотела на неё давить, а к сожалению надо было. Спустя ещё 2 месяца Лилит забеременела. Родился сын, назвали Зейн. Когда Зейну исполнилось 3 года, Лилит забеременела второй раз и уже родились две девочки-Хана и Дана. А дальше её уже бывший муж выгнал из дома детей и Лилит. Сестра и её семья конечно понятно помогли, а также хорошего детектива наняли семья Купер. Отец-глава семьи был бывшим начальником где работала Лилит, у них были тёплые и хорошие отношения. К сожалению Йен и сын начальника невзлюбили друг друга. Бывшего мужа(на тот момент они уже развелись) посадили на 10 лет за физическое насилие. Сейчас: Йен сидит в своей комнате весь как на иголках. Ему придется познакомится с возлюбленным его тётя и с сыном этого возлюбленного. Так ещё им всем пятерым до вечера сидеть вместе. Ладно Зейн, Хана и Дана он их знает, но он не знает того парня, как тётя сказала они ровесники. И вот долгожданный звонок. Йен спустился со второго этажа и открыл дверь. В дом влетели три ребёнка:мальчишка 8 лет и его младшие сестры 5 лет. В дом также зашли женщина 36 лет и мужчина 40 лет, а за ними парень 16 лет. -Привет, тётя! Здраствуйте! -поприветствовал их Йен. -Привет, Йен! Познакомься Винчестр и его сын Мэтью.-сразу познакомила их Лилит. Перед ним стоял мужчина брюнет с голубыми глазами. Он стоял в белой рубашке и тёмных джинсах. Рядом с ним стоял парень брюнет с зелёными глазами. Тот стоял в светло-зеленом худи и в светлых джинсах. -Здраствуй, Йен ты наверное меня не помнишь. -Почему не помню? Помню, вы бывший босс моей тёти.-широко улыбнулся парень. -Ну как посидите до вечера вместе в пятером?-спросила женщина. -Конечно!-ответил Йен и перевёл взгляд на своего одногодку. -Вы идите идите мы посидим спокойно.-ответил зеленоглазый. Лилит и Винчестр ушли(если че они пошли на пикник). В штабе: Сена пошла к Тео, спросить где Йен. Он обещал ей сделать свою часть проекта. -Тео, а где Йен?-зайдя в комнату спросила девушка. -Он вроде у себя дома.-стоя перед зеркалом ответил блондин. Звонок на телефон Тео. Это был Зейн. Тео дал номер ему на всякий случай. -Это кузен Йена. Интересно, может что то случилось?-сказал Тео -Ало, всмысле Йен с кем то ругается? Какой Мэтью? Давай я ии... Сена сейчас к вам придём и ты всë объяснишь.-закончив разговор, Тео выключил телефон. -Ну что?-спросила Сена. -Я практически ничего не понял, но понял что Йен ругается с каким то Мэтью и Зейну нужна помощь их расцепить. -Тогда пошли скорее. Уже в доме: -Мы их кое-как расцепили и посадили на кресла.-протароторил мальчик ведя Сену и Тео к комнате где и сидела вся компашка. Немного заглянув в комнату Сена и Тео увидили такую картину: Хана и Дана сидят на диване, а с разных сторон дивана стоят кресла где и сидел Йен и Мэтью. -Твой отец затуманил разум моей тёти каким то образом!-начал опять возмущаться Йен. -А-а-ай, папа летел в Италию по работе, она сама побежала за ним!-ответил раздражитело брюнет. -Да, я про это и говорю! Вообще то, это я смотрю на вашу семью с сомнением! Kuper Family! -А-а-ай, и английский знает! Всё это время Хана и Дана мотыляли головами и смотрели то на Йена то на Мэтью. -Что здесь происходит?-всë таки зайдя в комнату, спросила Сена. -А вы здесь откуда взялись?-с удивлением спросил рыжик. -Мне позвонил Зейн сказал что здесь происходят одни ссоры, может объяснишь.-ответил блондин. -Вот его отец затуманил разум моей тети!-показав рукой на брюнета, ответил Йена. -Это твоя тётя побежала за ним!-показав рукой на шатена, сказал Мэтью. -А почему нет варианта что они просто взяли и полюбили друг друга?!-встрял Зейн. -Йен, даже 8-летний ребёнок умнее тебя.-сказала Сена. -Че вы так недолюбливаете друг друга?-спросил Тео. -Это долгая история.-ответил зеленоглазый. -Мы всё во внимание!-хором ответили Хана и Дана. -Ну...-начал Йен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.