ID работы: 13849522

Роботы пожарные. 2 сезон

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Ну...-начал Йен. -ЭТО ЛИЧНОЕ!-резко рявкнул Мэтью в сторону Тео. -Не ори на него!-уже рявкнул Йен. Йен посмотрел на Мэтью с сильной ненавистью в глазах, брюнет немного испугался но не подал виду. Тут встряла Сена: -А ну тихо! Не при детях, идите остыньте.-сказала Сена. Немного поразмыслив два парня разошлись в разные места. Йен на балкон, Мэтью в другую комнату. -Так малышарики идите поиграйте наверху.-спокойно сказал блондин. -Я хоть и знакома с Йеном только полгода, но я его таким злым никогда не видела.-с беспокойством сказала Сена. -Я пойду к Йену попробую его успокоить и поговорить.-быстро проговорил Тео и ушёл. В мыслях Сены был полный кавардак: "Хм, а я попробую разболтать Мэтью, может я могу узнать из за чего всë это, всë таки Йен мой друг. " На балконе: Тео осторожно открыл дверь выходящую на балкон. На балконе были 2 мини пуфика стоящие близко друг к другу образовывая что то похожее на "диван". Также здесь есть вазы с цветами и Йен ,который сидит на этом "диване". Тео осторожно подсел к Йену и начал разговор. -Йен, что происходит?-тихо спросил Тео. -Мы с ним никогда не поладим, из за того что я 5 лет назад упал на него с дерева и он из за этого испачкал рубашку, он теперь меня ненавидит из за этого. Что с этим миром не так?! - зло проговорил Йен. -Ну вам я думаю не надо прям ладить, ты ведь хочешь счастья своей тёте?-Тео посмотрел в глаза Йену. -Хочу!-коротко ответил Йен. -Я уверен она счастлива вместе с отцом Мэтью.-с ухмылкой сказал Тео. -Эх, ты прав, мне необязательно ладить с Мэтью, но и видеться придётся чаще.-закрыв глаза и пытаясь успокоится сказал Йен. Тео молча обнял друга за плечо. Что означало знак поддержки. А теперь вернёмся к Сене. ~Мы вернёмся к вам после рекламы, не переключайтесь! ~ ~Ладно шучу, продолжим! ~ Сена осторожно приоткрыла дверь, которая вела в комнату где был брюнет. Мэтью стоял спиной к Сене и выдувал пары дыма в окно. "Курильщик"- сразу подумала Сена. -Не рановато курить?-синеволосая подошла к брюнету. -А тебе то что?-безразлично сказал зеленоглазый. -Не уж тебя так сильно Йен раздражает, я понимаю он изначально может раздражать но потом принципе привыкаешь. -Что?-не понимающие зелёные глаза уставились на Сену. -Эх, я когда его увидела сразу подумала "дебил какой-то", но потом оказывается что он просто безбашеным. Слушай а где твоя мама?-девушка резко поменяла тему, чем опять убивала парня. -Они развелись когда когда мне было 7 лет, я жил с мамой 3 года в Италии, она работала моделью и потом приехал к отцу так как мама хочет устроить личную жизнь.-сухо ответил зеленоглазый. -А как зовут твою маму? -Лин Грейс-Грейс девичья фамилия. -Лин Грейс, так с ней же много было скандалов и конфликтов. -Да из-за этого как раз они и развелись. -Слушай, смотря по моему опыту жизни, ты мог стать таким агрессивным из за мамы, учитывая что твоя мама тебя воспитывала 3 года. -А ты у нас наверное такая любопытная и детективная от родителей? -Меня воспитывает дедушка, мои родители погибли в пожаре. -Прости.-сухо ответил парень. -Ладно, я пойду пока. -Goodbye (до свидания).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.