ID работы: 13849522

Роботы пожарные. 2 сезон

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Друзья"

Настройки текста
Сияет жаркое солнце и подувает прохладный ветерок. Парни разговаривали на балконе и немного щурились от яркого солнца. Йену стало спокойнее, а Тео вообще хорошо. Ведь он успокоил любимого человека. Давным-давно когда Сена показала ему рисунок Йена, не просто так он сказал: -Любовный треугольник?! Тогда Сена не поняла что он имеет в виду, она подумала насчёт незамкнутого треугольника. Тео был этому не сильно рад, ведь треугольник был реально замкнутым: Йен любит Юри, Юри любит Тео, а Тео любит Йена. Через несколько дней Тео всë таки не выдержал после этого случая, очень сложно было держать всë в себе и Тео решил рассказать Сене о чувствах к Йену. Сена была и рада и прибывала в шоке. Парень был рад что хоть кому то об этом рассказал и то что его приняли. Возвращаемся в настоящее время. Вызов -Тео, Йен, Сена пожар в торговом центре. Титан будут на месте через минуту!-сообщила Мари. -Хорошо скоро будем! Ребята собирались уже убежать, как Йен вспомнил: -Мэтью, детвора с тобой!-крикнул парень из прихожей и ушёл захлопнув дверью. -Ну класс.-послышалось из комнаты и парень в конце концов вышел оттуда. Динозаврик(Мэтью, у него худи немного похоже на динозавра) решил подняться на второй этаж к потенциальному брату и сёстрам. -Йен свалил куда-то со своей компанией.-зайдя в комнату раздражëнно сказал парень. Зейн и девочки сидели на полу и смотрели телевизор, Мэтью присел рядом с ними. В телевизоре показывали новости:роботы пожарные спасли 2-х людей из горящего торгового центра. -Роботы пожарные? В Италии были слухи что в Южной Корее появились какие-то Роботы пожарные. Интересно кто они? -Слушай а кто тебе больше нравится из Роботов пожарных?-внезапно спросила Дана у Мэтью. -Незнаю, наверное Феникс он храбрый но походу безбашенный.-ответил на вопрос девочки динозаврик. Хана и Дана тихо по хихикали ведь знали кто под костюмом Феникса. Через 10 минут новости закончились и все спустились на первый этаж. Хана и Дана играли в куклы и смотрели мультики, а Мэтью помогал Зейну с домашним заданием. Да, Мэтью недолюбливает Йена и его тётю, но к девочкам и Зейну он привязался. Для него это была единственная причина почему он рад когда его оставляют с мелкими сорванцами хоть и случается это не часто. Примерно через час Йен вернулся из штаба. Хана и Дана пошли спать на второй этаж, слишком устали. А Зейн сказал что совсем разобрался и тоже пошёл на второй этаж, оставив старших наедине. -Мэтью?-подошёл к динозаврику Йен. -Чего тебе?-немного раздражённо спросил черноволосый. -У меня есть к тебе предложение, давай будем "друзьями" перед семьями, всë таки мы не смеем им мешать.-показал жестом кавычки, когда говорил друзья. -Какая разница, будем мы врагами или друзьями? -Ну всем поменьше головной боли. -Ну... Хорошо, но только перед семьями. Рыжик и динозаврик пожали друг другу руки и разошлись по другим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.