ID работы: 13849522

Роботы пожарные. 2 сезон

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На улице рядом с кафе стояли два силуэта: девушки и парня. -Что-то случилось? -Если я тебе расскажу, на меня Йен точно обидется.-выдохнув сказала девушка. -Слушай, я его потенциальный кузен и мы поладили. Так что рассказывай, может я чём-то помогу. -Тоесть вы можно сказать помирились? -В процессе, ходим к психологу. Ну так? -Не ожидала. Вкратце Тео нравится Йен и вчера он признался ему в этом, но тот убежал и сегодня он игнорит Тео. Ну вот никак им двои не сесть и не поговорить. -Любовь-штука сложная. Получается он его любит, а Йен нет? -Тео уже считает так, хотя Йен ему этого не говорил. -Думаю у него просто стресс и он пытается это принять. -Ты прав, тем более Йен впечатлительный. -А может заманим Йена и Тео в одно помещение и скажем что не будем выпускать пока не поговорите. -Ага, поговорят и потом на нас обидятся. -И то правда, но идея же хорошая. -Ладно пока, меня дедушка наверное ждёт.-девушка помахала рукой и одарила динозаврика мягкой улыбкой. Мэтью странно стало тепло от этой улыбки. -Пока. Суббота Хороший день для отдыха, но 8-ые и 9-ые классы так не считают. Учёба. Сегодня Йен пришёл в школу и отсел подальше от Тео. Йен о чëм-то задумался и минут через 5 только прилетел на землю от звонка на урок. Всё стали собираться в классе. Когда Тео зашёл в класс он увидел Йена и встал 30-ый секундный ступор. Йен лишь отвернулся и смотрел в окно. Тео сел на свой место и нередко поглядывал на Йена. На перемене Тео хотел подойти к Йену, но тот избегает его. После уроков Йен вновь изчез. На тренировках он тоже не появляется. Дома Йена -Привет!-чуть ли не с ноги открывает дверь Мэтью. -Привет.-сказал Йен. -У меня вопрос, тебе кто-нибудь нравится?-спросил Мэтью, закрывая за собой дверь. -Ээээ, вопрос странный, ну да. -Кто? -Ну вообще-то их двое. -А теперь поподробнее. -А зачем тебе?-начиная что-то подозревать спросил Йен. -Ну, я твой друг, нужно нам с тобой узнавать друг друга. Так кто эти двое? -Это парень и девушка. -А кто больше? -Наверное парень. -Кто он?-с большим интересом в глазах, Мэтью смотрит на Йена. -Не, извини, я не расскажу. -Ну хоть опиши внешность. -Моего возраста, спортивный, блондин, голубоглазый. -Ага. Спасибо.-быстро поблагодарил Мэтью и выбежал из комнаты. -Ага. Мэтью выбежал из комнаты и в наушниках прослушал запись(да, он сделал запись). Мэтью сидел уже у себя дома и писал уже кому-то. *Сена, вот запись, пусть Тео не сходит с ума)* *Спасибо Мэтью, а то я уже думала что буду его из депрессии вытаскивать одна)* *Всегда пожалуйста, кстати сегодня устраиваем встречу или лучше завтра?* *Думаю сегодня* *Ок, ждëм в 6 вечера вас* 16:32 *Йеееееен* *А?* *Приходи к 6 вечера ко мне, будем чай пить* *Что-то купить?* *Всë есть, себя тащи* В штабе Сена заходит в комнату к Тео. Тео лежал на кровать и смотрел в потолок. -Тео пошли проветримся? -Сена, я не хочу. -Нет, пошли. -Ох, ладно пошли. К 6 вечерам Сена и Тео подошли к дому Мэтью. -Эээ, Сена ты же сказала что пойдём гулять. А это дом и нескромный вообще. -Даа, мне друг написал пригласил нас тобой попить чаю. Сена и Тео подошли к дому и позвонили в дверь. Дверь открыл Йен и привидя Тео, сразу поменялся в лице. -О а вот гости. Проходите.-выглянул из кухни Мэтью. -Привет.-не смотря на Тео тихо сказал Йен. Тео кивнул, а Сена поприветствовала. Все сели в зале. -Сена помоги мне на кухне.-поднялся Мэтью и подозвал Сену рукой. Сена поднялась со своего места и пошла за Мэтью. Тел не понимающи посмотрел на Йена, а Йен посмотрел с большим удивление на Тео. -Йен? -Да. -То типо признание было спланировано или ты это по настоящему говорил? -О чëм ты? -Ну ты говорил что тебе нравится парень и девушка. -Мэтью ты сука. По настоящему. -Значит у меня есть маленький шанс? -Скажу прямо и резко, да ты мне нравишься. -Йен, я... Тео не успел договорить, как Йен подошёл и обнял его. Тео обнял его в ответ. На кухне Кухня была с выходом в сад. Мэтью и Сена болтают о чëм-то. Вдруг Зейн с сада бежит и кричит. -МЭТЬЮ! МЭТЬЮ! Зейн забегает на кухню и прыгает. -Что случилось? Не понимающи смотрели Сена и Мэтью. -Твой папа хочет сделать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.