ID работы: 13849522

Роботы пожарные. 2 сезон

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

День икс часть 1

Настройки текста
Мэтью и Сена болтают о чëм-то. Вдруг Зейн с сада бежит и кричит. -Мэтью! Мэтью! Зейн забегает на кухню и прыгает. -Что случилось? Не понимающи смотрели Сена и Мэтью. -Твой папа хочет сделать предложение маме(имеется ввиду Лилит)! 5 минут назад Звонок Винчестера Зейну -Ало, привет Винчестр. -Здраствуй Зейн, можем поговорить? -Можем. А что случилось? -Ничего, Зейн. -Похоже всë таки случилось. У тебя или у мамы нашли болезнь? Или тебе и Мэтью надо уехать? -Помолчи. -Молчу. -У меня есть идея. -Ты отправишь Мэтью к матери?! -Хоть бы раз ты сказал что-нибудь хорошее. -Что тут хорошего вы же ещё не утонули, всего то ладья любви разбилась, ведь ладья разбилась, верно? -Зейн, я хочу сделать предложение. -Что?! Серьëзно?! Предложение руки и сердца?! -Да. -Здорово, правда ты опоздал так что нужно жениться скорее! -Хорошо, но Зейн я ещё не знаю как это сделать, мне нужно с кем-то посоветоваться, а ты до тех пор молчи, никому не говори. Всë должно пройти идеально. -Я вообще никому не рассказываю чужие секреты, ни разу такого не было, честно. -Ладно, спасибо. -Пока. Мэтью роняет блюдо с конфетами. -Тааак, Йен, Йен! Мэтью пошёл в комнату. Сена и Зейн пошли за ним. Мэтью чуть ли не врывается в гостиную, где были Тео и Йен. Они сидели и пили чай. -Йен!-крикнул Мэтью. -Да, Мэтью?-немного раздражëнно спросил Йен. -Мой папа хочет сделать предложение твоей тëте!-тряся за плечи проговорил динозаврик. -Чë?! Тааак я звоню папе. -Мы лучше пойдëм.-спокойно сказал Тео. Сена и Тео ушли и с этого вечера начался переполох. Йен позвонил отцу. -Да, Йен? Свадьба? Понял. А Кайл рассказал Пине о свадьбе. -Что, сестра выходит замуж за Винчестера, да я вообще ничего не знала! Ну примерно так всë и происходило оставшиеся несколько дней до дня Икс. Сад, около 7 часов утра -Ало, да Йен, всë должно пройти идеально. Слушай, а ты можешь позвать Сену и Тео? Ну потому что Тео твой парень, а Сена считай ваша сваха со мной на пару. Ты афигел?! Нет! Всë, всë я успокоился. Через пару часов приехали родители Йена, сам Йен и Тео с Сеной. Для каждого нашлось занятие. Мама Йена, Мэтью и Сена настраивали гитару и скрипку. Йен вешал украшение, а Тео держал лестницу. Папа Йена и детвора пошли в магазин за букетом цветов. И вот наконец-то, всё услышали мотор машины, который остановился и больше не гудел. Дети и подростки осторожно выглянули из кустов. Винчестер и Лилит вышли из машины и о чëм-то разговаривали. Винчестер был в белой рубашке и в белых брюках. Лилит была в белом платье чуть ниже колен без рукавов. Неожиданно для Лилит, Винчестер встаёт на колено и говорит: -Лилит, ты прекрасна. Я вручаю тебе свою душу, сердце и разум. Выходи за меня замуж. Если ты откажешься, меня схватит удар и я точно умру. Лилит улыбнулась: -Да! Она помогла ему встать с колена и обняла. -Была бы моя воля, я бы сейчас бы вышла за тебя! -Мама, папа!-четыре голоса послышалось из входа в сад. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.