ID работы: 13849522

Роботы пожарные. 2 сезон

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

День икс часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Мама, папа!-четыре голоса послышалось из входа в сад. Лилит и Винчестор обернулись и увидели своих малышей. Самый старший Мэтью был одет в белую толстовку без капюшона и серые джинсы. Зейн был одет в белую рубашку с белым пиджаком и белыми брюками. Хана и Дана были в белых платьях до колен и несли букет. -Дети, что вы здесь делаете?-не понимала Лилит, ведь Мэтью и Йен хотели с ними посидеть. Хана и Дана протянули Лилит букет. Многодетная мама обернулась и непонимающи посмотрела на Винчестора. Тот лишь с улыбкой сказал: -Дети, ведите нас! *** Лилит и Винчестр стояли около стола вместе с регистратором. гости сидели на стульчиках перед влюбленными. -Ваше имя?-обратилась к Лилит регистратор. -Лилит Эри. -Ваше имя?-обратиась к Винчестеру регистратор. -Винчестр Купер. -Вы изъявили желание сочетаться узами брака, оснований препятствовать этому нет. Я прошу в присутствие гостей принести клятву верности. Лилит Эри, признаете ли вы Винчестера Купера своим законным супругом по доброй воли без всякого давления и принуждения? -Да! -Винчестр Купер, признаете ли вы Лилит Эри своим законным супругом по доброй воли без всякого давления и принуждения? -Да! Винчестр и Лилит подписали бумаги. -Властью данной мне законом и мэром этого города, я объявляю вас мужем и женой. Счастья вам! Хана и Дана моментально подскочили к Лилит и Винчестеру. Винчестр поднял на руки Хану, а Лилит подняла Дану. Зейн подошел к молодоженам. -Солнышки наши! а где Мэтью?-проговорила Лилит. Вдруг их обрывает голос сестры Лилит: -Дорогие гости, минутку внимания! Попрошу молодых выйти на первый танец! Это мой вам подарок! Зейн побежал в сторону Пины, которая стояла у микрофона, и взял скрипку. Мэтью сидел на скамейке с гитарой в руках. Лилит и Винчестр вышли на сцену и заиграла музыка. -Жизнь моя казалась бесконечной, Словно весна разливающиеся ручьями в чистом поле. Сердце билось так жарко, Словно в моей груди пылал огонь. Склони мне голову на плечо. Милый позволь нежно провести по твоим волосам, Сегодня поплачем, завтра посмеемся. Будем любить друг друга словно озорные дети!.... Йен, Кайл, Тео и Сена стояли вместе с Ханой и Даной. -Не знал что мама поет.-с восхищением слушал Йен маму. -И вправду очень красиво.-поддержал Тео своего парня. -Она еще в школьные годы пела, но она пошла на юридическое образование.-сказал отец Йена. *** -Нам нужно ехать, завтра тренировка.-объяснился Йен перед тетей. -Я понимаю, кроме школы и семьи у вас есть важная обязанность спасать людей.-с ноткой грусти ответила Лилит. -Еще раз поздравляем!-пролепетала Сена. Команда ушла. Но кто бы знал что это слышал Мэтью. "Обязанность? Спасать людей?"-размышлял Мэтью. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.