ID работы: 13849680

Из драки в войну

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёплый воздух и холодные слёзы

Настройки текста
Весна уже подходила к концу, лето с собой приносила. Погода стала теплее, приятные лучи солнца гладили по спине. Наконец то летние каникулы и можно отдыхать целых три месяца. Можно почаще гулять, но с кем? "Так, самое время определиться с кем я буду. Так не пойдет, я бы хотела остаться с хорошими отношениями со всеми, но даже если и выйдет, то между ними вместо таких тёплых ветерков будет гроза, дождь и тёмные облака. Тепло возможно и будет, но только виде пламя ярости находящегося у обоих в глазах." Пришла СМС-ка от Кайла, там было предложение погулять. "Почему бы и нет, но что если Картман будет ревновать? Ладно Кайл, с ним ничего кроме милых обнимашек не было, а вот с Эриком..." Вспомнилась тот случай в караоке. Эмоции были разные. Радость, удовольствие, неожиданность, шок, стыд... Венди просто переполняли эмоции. Такое чувство будто они уже были парой, но это не так. Она всё же согласилась пойти на прогулку. Вдали было видно друга, который высоко махал рукой с блестящей улыбкой, которая поднимала настроение. Коротенькие, милые и рыжие кудряшки вызывали улыбку. Подойдя ближе к другу они друг друга поприветствовали и уже идя говорили. На разные темы. В основном новости за последнюю неделю. У Венди было много новостей, но она предпочла молчать о них. После разговора прошла небольшая пауза. Это молчание было прервано голосом Кайла. Необычным голосом. -Почему ты не отвечала? Голос был убийственным, как и взгляд, будто он хочет прочесть мысли. -Я помогала маме, у неё было много дел по дому и по работе, поэтому я ей помогала. Ложь вырвалась из губ. Ложь была такой банальной, но рабочей, наверное. Она улыбнулась, она хотела сделать эту наглую ложь правдоподобной. По улыбке Кайла, можно было сделать вывод, что он поверил, или тоже солгал и на самом деле не поверил. "Я монстр. Я самый худший, противный, ужасный монстр. Я лгу своему другу, я гуляю с его врагом прикрываясь помощью маме. Он любит меня, а я ему доставляю только трудности и переживания.". В Венди на самом деле боролось два состояния, из-за которых она чуть ли не до слёз мучалась. Первое это то, что уже прозвучало в голове у неё, а второе... Было холодным, злым, измученным. Если бы это состояние было человеком, то эта личность была бы обиженной на жизнь. Человеком, который каждую ночь кричит в подушку свою обиду на жизненную боль и несправедливость. Этот человек явно не имел бы друзей, так как всем грубил и дерзил бы. Этот человек вероятнее всего противоречил всему негативу или критике, которую бы сказали в его адрес. Но этот человек возможно умел бы постоять за себя и ни за что не дал бы себя в обиду. Вся прогулка была не комфортной. Обычно Венди хотела, чтоб прогулка длилась вечно, особенно с таким прекрасным человеком, как Кайл. Но всю дорогу она просто не могла посмотреть ему в глаза. Будто он читал её мысли при зрительном контакте. Будто все эти действия, которые вспоминаются в голове видны в зрачках её напуганных глаз. "Почему я так его вижу? Он ни разу не сказал мне что то плохое. Почему я так его вижу?". Она чувствует что то новое. Венди ощущает в своем сознании что то то, что вроде ощущала всегда, но никогда. Словно оно старое и знакомое, но одновременно новое и совсем неизвестное. Может это третье состояние? То самое состояние, которое портит жизнь Венди. Которое заставляет плакать бедную девочку по ночам. Которое не даёт ей покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.