ID работы: 13849680

Из драки в войну

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый шаг к раскрытью третьего чувства

Настройки текста
Примечания:
Что то борется внутри Венди. Это не болезнь и не хворь... Это состояние. Первое и второе, как и те два мальчика. Кайл и Эрик. Но появляется третье... Которое так жаждет, чтобы его раскрыли. Что то не хватало в душе Венди. Что-то не заполняло пустоту. Состояние, которое может срезать эти твёрдые и холодные цепи с её души. Третье состояние растёт внутри неё расплавляя лёд вокруг её сердца. Осознание, понимание? В мире нет такого слова, которое бы смогло описать его. Это что-то намного сильнее, которое обладает ещё большим могуществом. Оно легкое, как перо, сильное и большое, как Эверест, но словно не до конца видимое, как полупрозрачный дух. Это просто надо раскрыть. Воскресенье, последний день перед последней неделей школы. Еще чуть-чуть и летние трехмесячные каникулы. Домашнего задания не задали и целый день можно отдыхать с чистой совестью. Но точно ли она чистая, когда для Венди этот день будет не отдыхом а страданием. Уже 8:45 и солнце уже светит, а она неподвижно лежит на кровати и пялиться в потолок. Обычно она уже давно бодрствует в это время, но видимо не сегодня. Мягкая, утренняя кровать не помогала ей избавиться от утопления в собственных мыслях. Она продолжала мучительно думать об этих двух друзьях. Прямо сейчас она чувствует, что ей нужен Кайл. Добрый Кайл с хорошим умением поддержать и поднять настроение. А Картман? Он просто комфортный... Какие на это причины? Их нету. Может быть он просто особенный. Венди поняла, что бесконечно так валяться она не может и пора бы взять себя в руки. Она поднялась и посмотрела на часы, на которых показало 8:50. Затем она лениво повернула голову на календарь и её глаза расширились и она даже подпрыгнула на кровати. "Чёрт! Сегодня понедельник" - Пролетело в мыслях у неё. Воскресение было вчера, а не сегодня. Венди совсем потеряла голову за последние дни. Но на раздумья не было времени, поэтому она быстро пошла накидывать на себя одежду и выдвигаться в школу немедля. После того, как она нашла одежду, которая выглядела более-менее прилично, она одела это и побежала в школу захватив рюкзак по пути. Она вышла из дома и принялась бежать в школу в быстром темпе. Она увидела каких то два человека вдали, её зрение было расплывающимся и нечётким с утра. Одна фигура, похоже била кого-то... Это было искренне похоже на это, так как вторая фигура, которая подвергалась нападению издавала едва слышные вскрики. Этот голос был похож на мужской. Венди бы с радостью хотела помочь, но она не могла, так как она и так уже опаздывала в школу. Также присутствовала вторая причина, а именно то, что её сил, как и физических, так и моральных не хватило бы чтобы остановить это. Она побежала быстрее, чтобы не попадаться им на глаза. Добежав до школы, она дошла до кабинета с её уроком. К счастью она пришла почти ровно во время. В 8:59. Началась регистрация. Венди успела на неё, что очень утешило её. Она уселась на свою парту и начала отдыхать после такого интенсивного бега. Всё позади, в школу успела, значит всё хорошо. Регистрация доходила до середины, как Эрик грубо открывает дверь в класс и идёт садиться на место. -Эрик! - Строго сказал Мистер Гаррисон. - Где ты был? -Нигде. - Грубо и холодно ответил Эрик. -Объясни почему ты опоздал, Эрик, или будут последствия! -В туалете. - Кинул Эрик пафосно облокотившись на стуле. -В следующий раз приходи сначала на регистрацию, а потом уже отпрашивайся в туалет, иначе это будет считаться, как опоздание. -Кайл опаздывал очень много раз, но почему то к нему таких претензий не было! - Агрессивно сказал он. Кайл повернулся в его сторону. -Эй! У меня вообще-то было на то причины! - Громко сказал Кайл ему в ответ. -Заткнись, блядь! - Закричал Эрик в сторону Кайла, на что Венди тихо охнула от удивления. -Эрик! - Сказал Мистер Гаррисон с расширенными глазами и нахмуренными бровями. -Поешь говна, Картман! - Ответил Кайл. -Кайл! - Повернулся на Кайла учитель с тем же выражением лица. -Блядь, отъебись! - Эрик сказал. -О нет, он сказал "Блядь" снова! - Сказал Стэн спокойным голосом. -Стэнли! - Сказал Мистер Гаррисон поворачиваясь на Стэнли с обеспокоенным лицом. Кенни пробормотал что-то непонятное под своей большой курткой, на что не особо обратили внимание. -Что ты тут развёл, Эрик? Ты только что сказал плохое слово! Более того, еще и много раз! - Сказал учитель с разгневанным голосом. -Ну да и что? - Развёл руками Эрик. - Навредил ли я кому то этим словом? Блядь, блядь, блядь, блядь, блядь! Видите? Все живы и здоровы! -Эрик! Не хочешь ли ты пойти к школьному психологу? -Не хочешь ли ты отсосать мои яйца? - Грубо перебивает Эрик, от чего в классе все охнули, а затем мёртвая тишина накрыла класс. -Что ты сказал?! - Глаза учителя расширились. -Ох, простите... - Эрик откашливается и начинает говорить намного громче. - Не хочешь ли ты отсосать мои яйца, мистер Гаррисон? - Он сказал с легкой улыбкой и весь класс потерял дар речи на резкий прилив смелости Эрика. Мистер Гаррисон встал на месте с отвисшей челюстью. В классе повисла тишина на несколько секунд, после чего мистер Гаррисон прервал её. -Марш к психологу! - Он показал на двери в ярости. Эрик медленно встал и вышел из класса, а мистер Гаррисон последовал за ним. Венди не могла поверить своим глазам и ушам. Что нашло на Эрика? Почему он так ведёт себя? Он всегда вёл себя ужасно, но сейчас... Это явно перебор. Венди повернулась к Кайлу, который тоже видимо был очень удивлён. Она хотела что-то сказать ему, как учитель вернулся, но без Эрика. Он извинился за такой инцидент и начал урок. 15 минут урока было успешно потрачено Картманом. По окончанию уроков все начали обсуждать случившееся. Пошли слухи и сплетни. Венди подошла к Кайлу. -Кайл, привет! - Сказала Венди подходя ближе к нему. -Привет, Венди. - Поприветствовал Кайл в ответ. -То, что произошло утром... - Начала она. -Это одним словом жесть. - Продолжил Кайл -Ты не знаешь ничего про то, что случилось потом? - Поинтересовалась Венди. -А зачем тебе? Венди испугалась вопроса, но сразу же ответила, на удивление правду. -Просто интересно. -Я не знаю точно, но по слухам я услышал, что его маму вызывали. Она вспомнила образ милой женщины среднего роста с голубой блузкой и красными штанами. Она вспомнила её нежный и теплый голос, но время снова вернуться в реальность. -Ещё что-то было? - Венди подумала, что это слишком подозрительно так расспрашивать, поэтому она добавила. - Как ему вообще пришло в голову такое сотворить... А главное зачем... - Венди звучала искренне, она правда не совсем понимала Эрика. - Ох если бы я знал... - Сказал на выдохе Кайл. - Непонятно, что твориться у этого чудака в голове... -Может пойдём домой вместе? - Тихо спросила она. -Почему бы и нет... - Ответил Кайл и улыбнулся. Затем вы пошли и начали обсуждать утреннее событие. -Может быть Эрик сделал это для внимания или для репутации, которую он благополучно убил. И тут до неё дошла одна мысль. Вдруг Эрик делает это ради неё? Обращает на себя её внимание... А может быть он пытается так повысить свою пониженную до нулей репутацию своей смелостью и беззаботностью? -Я уверена в этом... Он сам не свой... Раньше он был... попроще... - Сказала Венди. Он старалась не сказать ничего лишнего. Он тем временем поддерживал разговор. Что то в её сердце и душе происходило, когда она говорила с ним. Он был таким тёплым и добрым... "И почему я его считала таким монстром?" - Подумала она. Когда такой добродушный и дружелюбный Кайл находился рядом с ней, то словно тяжелые гири вины от чего то непонятного подвешенные к её сердцу убавляли свой вес, может это и есть первый шаг к раскрытию этого нового и неизвестного чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.