ID работы: 13849680

Из драки в войну

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Эрик был настроен агрессивно уже как-то по особенному. Венди не видела в нём комфортного добряка, каким он показывал себя в школе. Он медленно подходил ближе к Кайлу. Между ними было столько невидимого напряжения, что Венди и в жизни не видела... Если бы агрессия, которую они испытывали к друг другу была огнём, то школа бы уже давно сгорела. Они так и пялились на друг друга с взаимной злобой и вот вот, будто набросятся на друг друга, как два разъярённых петуха. Венди определённо должна была сделать что-то, но что? Желание вмешаться было таким назойливым и сильным, но одновременные возражающие мысли боролись с этим. Позвать учителя не есть хорошим вариантом, так как учитель не успеет и дойти, как они начнут разрывать друг друга... -Эрик чего ты хочешь? - Спросила Венди строгим голосом. Эрик посмеялся и ответил не сразу. -Хочу, чтобы всё встало на свои места... - Ответил он специально протягивая каждое слово, чтобы взбесить Кайла. -Тогда дай нам пойти домой! -Нам? Вот так мы заговорили, м? - Сказал он с издёвкой в голосе, смотря на тебя с наглой улыбкой. Венди покраснела и начала уходить и шептать Кайлу, чтобы тот делал то же самое, на что Картман лишь смеялся. *** Они решили идти домой вместе, легкий ветерок поддувал ей в лицо, но это не помогало покраснению уходить с её щёк. Стыд покрывал её тело с головы до ног. На удивление Эрик не пошёл вслед за ними со своими друзьями. -Венди? - Тихо начал Кайл, заметив некомфортную позицию подруги. -Да? - Сказала она смущённым голосом. -Извини, что задаю возможно такие неудобные вопросы, но... Про что говорил Эрик? - Его голос был обеспокоенным и заинтересованным. Она смутилась ещё больше, она хотела держать в секрете то, что у неё было с Картманом, но врать было бессмысленно. Если Эрик был способен сделать такой подлый поступок чуть ли не напрямую рассказав об этом Кайлу, то он сможет и большее, поэтому она решилась рассказать правду... -Долгая история, но я расскажу... - Дрожащим голосом сказала она, на что Кайл взглянул на неё с интересом. - Начнём с самого начала... После того самого боя, где я надрала его зад. Мне стало его очень жалко и я решила подбодрить его и он воспринял это на удивление хорошо. Мы начали общаться и вне школы он был вроде нормальным парнем... Харизматичным, добрым... Поэтому я подумала, что он хороший человек. Мы один раз даже сходили в караоке. Мы много общались и он был совсем не тем, кем являлся в школе... - Она сделала паузу перед тем, как рассказать то, что так не хотела рассказывать. - Ну и мы поцеловались... Но увидев его поведение в школе и то, как он издевается над детьми заставило меня пожалеть об этом... - Она едва сдерживала слёзы. Прямо сейчас решиться её отношения с Кайлом... -Я тоже верил, что он хороший человек вне школы, но этот засранец не тот из кого себя представляет... Держись от него подальше, он в состоянии ранить тебя. - Говорил Кайл успокаивающе. Она вздрогнула. Венди ожидала увидеть его ревнивый взгляд, его злобу, его психи, но он принял это с таким пониманием, словно сам пережил это. Но... Вдруг он и вправду пережил такое же? -Ты говорил это так, будто знаешь... У тебя случалось тоже самое? - Спросила она тихо. -Да. - Просто ответил Кайл. - И неоднократно. -Можешь, пожалуйста, рассказать? - Неуверенно спросила Венди. -Эх... - Вздохнул он - Мы тоже были друзьями, хотя я всегда в этом сомневался. Думаю, ты видела, как мы в четвёртом и пятом классе ходили вместе... -Да... - Тихо подтвердила она, роясь в воспоминаниях у себя в голове. -Так вот. Эрик всегда вёл себя эгоистично, злобно, прям как на нарцисс. Не было такого дня, когда он не задирал кого-то, даже меня... Он всегда делал расистские шутки про то, что я еврей, например. Я на какое-то время даже привык к этому и стал задирать младших вместе с ним, но я понял, что делаю плохо и перестал дружить с ним. Венди охнула от такой истории. Вот от чего была ненависть к Эрику с его стороны? Это реально открывало глаза. Такое неожиданное открытие друг другу сделало странное чувство в её животе, словно она нашла хорошего человека, которому можно высказаться, а он выскажется в ответ. Это чувство заставляло её хотеть открыться ему ещё больше, рассказать ему всё до единого, ведь он поймёт и примет человека таким, какой он есть, но что то одновременно останавливало её. Кайл выглядел теперь совсем иначе, прямо как человек, которому можно открыться. Но второй голос в голове говорил, что не стоит торопить события. Может он и прав. Может лучше делать это постепенно? Нетерпеливость поглощала Венди, но она изо всех сил старалась сдерживать баланс, что-бы не проболтать ему все секреты. Всё же Венди начала смотреть на Картмана по другому. Словно у него было две личности. Тот самый харизматичный, добрый парень скрывается за агрессивным задирой, который любит унижать людей.

***

Как бы сильно не хотелось Венди идти в школу, что бы снова наткнутся на своего "друга", это не отменяемо. Надо было ценить то время, когда он отсутствовал целый месяц, не так ли? Благо она нашла по дороге Кайла... С этим человеком ей стоило держатся вместе. Издёвки Эрика и его друзей она сама не выдержит, но и втягивать его в это ей не хотелось также. Время прошло почти незаметно, когда они тихо продолжали обсуждения о поведении Эрика по дороге. Так они и дошли до школы. На счастье у входа Эрика не стояло. Лучше сразу побежать в класс, пока он не пришёл. "Теперь бегаем от него, как запуганные мыши..." - Подумала Венди. И сейчас Венди правда задумалась. Почему они так его боятся? Разве не Венди та девочка, которая надрала ему зад перед всей школой, особо не напрягаясь? А Кайл? Он предположительно физически сильнее Венди. Разве не может он его победить? Может дело в друзьях Эрика? Хотя Кайл так легко вынес одного из них одним ударом... Так зачем его боятся? Надо поставить его на место...

***

После урока, на перемене Венди поделилась своим мнением с Кайлом. Он тоже задумался, но ответ прозвучал почти сразу. -Может быть он провоцирует нас. Он хочет, чтобы мы сорвались на него наверное... - Голос Кайла звучал неуверенно. Венди уже хотела начать обдумывать этот вопрос, так как мысль оказалась очень интересной, но время не позволило сделать этого, ведь тот самый нежеланный Картман подошёл к ним в коридоре... -Ну привет, два любовника. - Сказал Эрик с знакомой, противной ухмылкой, которая часто появлялась на его лице. -Чего тебе? - Грубо спросил Кайл. -Ничего такого... - Эрик говорил максимально растягивая слова, продолжая ухмыляться даже шире. -Тогда чего ты тут стоишь... -Потому что мне так захотелось. - Перебил Картман. Своим присутствием он знатно бесил Кайла и Венди. Но какова же причина его нахождения здесь? Ему вроде бы ничего здесь не нужно. Словно добиться чего то хочет, или сказать. -Что ты хочешь? - Спокойно спросил Кайл вздохнув. Эрик в ответ подошёл ближе, продолжая ухмыляться -Говорю же... - Эрик ответил тихо. - Ни-че-го - Протянул он. Кайл словно впадал в бешенство. Не удержавшись Кайл замахнулся на Эрика и его кулак приземлился ему прямо в щеку, заставляя отскочить Эрика и взяться за место удара. Но вместо этого Картман упал и драматично застонал от боли. -Как больно! За что! - Кричал он. Это заставило Венди впасть в ступор. Этот удар не выглядел таким сильным, от него можно отступить на несколько шагов, но точно не упасть, а уж тем более не кричать. Мистер Гаррисон пришёл на громкий звук. -Что тут происходит? - Спросил учитель. -Меня он... Ударил. - Говорил Эрик между трагичными хныканьями. -Кайл? - Поднял Мистер Гаррисон взгляд на ошарашенного Кайла. А ведь ничего не можно было сказать. Это была полная правда. Кайл ударил его первым. И что же можно было сказать в оправдание? Абсолютно ничего. Венди пыталась что-то придумать, но мысли туманились. Кайл молчал. -Что ж это за день такой неугомонный... Кайл ты идешь к психологу. Сейчас же. - Сказал разочарованный учитель. Кайл послушался и пошёл за ним. На его лице можно было прочесть агрессию и раздражение. Это была всего лишь провокация? Такой подлый поступок... Но для чего? Какова же причина такого отвратительного поведения? Наверное что-то важное стояло за этим, ведь просто так Эрик бы не стал выглядеть так жалко перед ненавистным учителем. Как только они скрылись за поворотом, Эрик повернулся к Венди. -Надо же, чего добился твой дружок... Променяла меня на другого, кто кидается кулаками на всех. -Ярость мелькнула в ее глазах. -Дурак! Что ты сделал только что? -Ой-ой-ой... Кажется ты, милочка, с него пример берешь. -Не называй меня так! -А ведь у нас было всё так хорошо... Что же он сказал тебе? Про меня что-то плохое, а? -Я тебя не променяла. Между нами не было никаких отношений. И тот поцелуй... Ничего не значит. Он никак не влиял на наш статус отношений! -Какая же эгоистка, м... - Эрик продолжал на зло улыбаться. -Я не эгоистка! - Выкрикнула Венди. -Ты не просто эгоистка... - Эрик подошёл ближе. Их лица были в дюймах от друг друга. - Ты шлюха. - Прошептал Картман. Венди вздрогнула от такого прямого оскорбления. Эрик уже собрался уверенно уходить, издавая злобные смешки, но она остановила его своим ответом. -Прям, как твоя мать. Картман остановился и резко повернулся в её сторону. Ухмылка покинула его лицо и глаза наполнились агрессивным пламенем. Он подбежал к ней и яростно взял за воротник. -Что ты промямлила? - Его голос ломался от количества эмоций. Она промолчала и пыталась оттолкнуть его, но хватка была через чур сильной. Венди успела подумать, что сейчас будет больно, но она услышала голос Мистера Гаррисона. Повернув голову в его сторону, она увидела его стоящего на конце коридора. -Что здесь опять происходит? Эрик отпустил её. -Я сыт по горло этим, Эрик! Ты тоже идешь к психологу. Картман послушно пошёл за измучанным учителем после того, как на мгновение посмотрел на Венди с диким раздражением
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.