ID работы: 13849680

Из драки в войну

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эрик?

Настройки текста
Голос Кайла был словно музыкой. Его речь была чиста и красива. Его улыбка словно гипнотизировала, а рыжие кудрявые волосы, которые немного виднеются под его зелёной шапкой ушанкой были просто замечательны. "Как я могла считать его таким ревнивым злодеем? Может дело в том, что я это всё просто придумала..." - Подумала Венди. Вот и всё? Разве это оно? Всего лишь воображение? Как говорится, боятся не темноты, а то, что там находится. Этот страх перед Кайлом мучил Венди долгое время. Страх его осуждения, потери и злости... Венди думала, что Кайл может буквально убить Эрика. Но разве Кайл такой? Прямо сейчас, когда он мило говорит с Венди и пытается лезть в её личные дела? У Венди будто щёлкнуло что-то в голове от этого облегчающего осознания. Неужели это и есть то самое чувство? Прогулка с Кайлом была шикарной. Столько тем для разговоров, столько хороших воспоминаний была с этим человеком... Одно воспоминание о нём заставляло улыбнуться. Венди легла в кровать и завернулась в одеяло наслаждаясь его теплом. Но эти хорошие воспоминания растворились, когда она вспомнила о том самом первом поцелуе... С Эриком. Размышления переключились на Эрика и его странное поведение за последний день... Что с ним? Почему он вёл себя так плохо? Всегда ли он себя так вёл? Венди училась с ним всё время, но ни разу не замечала таких выходок. А даже если они и были, то уж точно не а такой жёсткой форме. Эрик значительно изменился за этот месяц. Он уже совсем не похож на прежнего себя. Никто бы в жизни не поверил, если бы кто-то сказал, что Эрик похудел. Это вообще не в его духе. Картман также стал увереннее и безответственнее... Это к хорошему не ведёт. Следующий день в школе начинался, как обычно, но Эрик успешно исправил это. Как только ты вошла в помещение школы, ты увидела своего друга агрессивно прижимающего какого-то то человека из младших классов. Венди удивилась, раньше она не замечала подобного. Хотя каждый день видела Эрика утром. Он шёл со своими друзьями, как обычный студент. -Эрик? - Позвала его ты удивлённым и слегка обеспокоенным голосом. Это заставило его повернуться к ней оставив ребёнка в покое. -Привет, Венди. - Сказал Эрик уверенно подходя к ней. -Что ты только что делал? -А где привет? - Он ухмыльнулся. - Куда подевались твои манеры? Несколько человек начало хихикать. -Ладно... Привет... Но в любом случае, что ты делал? -Я ничего не делал. - Он продолжал злобно ухмыляться. -Я точно видела, как ты держал какого то ребенка из младших классов... Что это было? -Ты очень навязчивая, Венди... - Он подошёл ещё ближе и друзья сзади него смеялись. Венди просто вздохнула и ушла, пока слышала смех Эрика и его каких-то новых друзей. Венди с Эриком словно не были знакомы. Он вёл себя так, словно она была его новой жертвой издёвок. Венди нашла Кайла. Поздоровавшись друг с другом они начали разговор. -Эрик сам не свой... - Сказала она. -Он что-то сделал тебе? - Обеспокоено просил Кайл. -Нет, просто... Он стал более дерзким... -Просто избегай его... Я не хочу, что бы он что-то плохое сделал с тобой... - Он сказал вздохнувши, на что Венди кивнула. В целом, школьный день прошёл, как обычно. Картман не выкрикивал на уроках, вёл себя тихо. Но всё бы ничего, если бы не конец этого школьного дня... Венди уже направилась к двери, когда Эрик взял её за плечо. -Венди... - Он сказал тихим и уверенным голосом. -Эрик, что ты делаешь? - Сказала она пытаясь немного отстранится. Он взял её за второе плечо и прижал к стене. -Тише... - Ухмыльнулся Эрик. -Да что с тобой не так? - Разгневалась она. -Ой ой ой... Кажется мы забыли про тот случай в караоке... - Почти прошептал он. Его дыхание щекотало её ухо. -Отвали! - Прокричала она отталкивая его. Он отлетает на два метра назад и слышно, как его друзья издают долгое "ууууу" и хихикают. -Скучно! - Прокричал один из друзей Эрика. Эрик снова подбежал к ней и попытался поцеловать, от чего она очень не хотела... Эта дерзость... Сразу нет, подумала она. Эрик почти касается её губ, как Кайл толкает Эрика в сторону и тот падает от неожиданности. -Отвали от неё! Ты не видишь, что она не хочет этого? - Сказал Кайл громко закрывая собой Венди. -Ты вообще кто такой, что бы мне говорить, что делать, Кайли? - Сказал Картман вставая. -А ты кто такой, что бы её трогать? - Выкрикнул Кайл. -Я? Я уже делал это... И она не была против этих поцелуйчиков. - С противной ухмылкой сказал Картман. Ну вот и всё - подумала ты. Теперь Кайл знает. Будет ли он зол на нее или на Эрика? Венди переживала. Какой наглый поступок. -В любом случае она не давала тебе никакого разрешения делать это! - Сказал Кайл всё также уверенно, но ты слышала, что его голос дрожал... -Мальчики, разберитесь с ним... - Он сказал показывая жестом на Кайла. -Кайл, бежим... - Сказала ты тихо. -Нет, Венди... Кулак Кайла приземлился в лицо одного из друзей Эрика. Удар был сильным и тот друг упал корчась от боли. -Кто то играет с огнём, да, Кайл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.