ID работы: 13850227

Я ВЫРВУ ТВОИ ГЛАЗА, ЧТОБЫ ТЫ НЕ СМОТРЕЛ НА НЕГО

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый школьный день или странная девчонка

Настройки текста
1999 год. 1 сентября. С этого года я старшеклассник, даже не вериться. А кстати, меня зовут Хиросе Коичи. Так вот. По пути в школу я врезался в странного мужчину. Хоть я и упал, но вещи из сумки не выпали. Странно. Этот мужчина поинтересовался у меня, где живёт семья Хигашикаты. Зачем они ему? Хигашиката, а точнее Хигашиката Джоске мой одноклассник.

***

Тот странный мужчина - Племянник Джоске - Джотаро Куджо. Два новых знакомства за один день. А да, сейчас мы с Джоске несемся на вступительную церемонию. Вроде успели. Кстати, сегодня я увидел довольно странную девушку. У неё были длинные фиолетовые волосы, одета она была в голубой топ и голубую юбку. Мне она показалась довольно милой.

***

Когда мы с Джоске шли домой мы увидели странный заброшенный дом. Я думал что там никого нет, поэтому и заглянул в калитку. А что было потом я уже и не особо помню. Только то, что теперь у меня есть странное яйцо. Джоске назвал это стендом. Джоске сказал что там(в заброшенном доме) живёт Окуясу со своим отцом, который стал похож на монстра из-за "Дио", так мне сказал Джоске. Окуясу Ниджимура тоже мой одноклассник, как и Джоске.

***

Интересно, кто та девчонка? Ни Джоске, ни Окуясу не знают кто это. Ладно, не буду об этом думать, может я вскоре узнаю об этом. А пока почитаю новую мангу Кишибе Рохана. Как же хочется встретиться с ним. - Коичи, время позднее, ложись спать. - Да, хорошо мам. Спокойной ночи. Так и закончился мой первый школьный день. Надеюсь что завтра все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.