ID работы: 13850227

Я ВЫРВУ ТВОИ ГЛАЗА, ЧТОБЫ ТЫ НЕ СМОТРЕЛ НА НЕГО

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в кафе

Настройки текста
С моего первого дня в школе прошло 2 месяца. Уже ноябрь. После той ситуации у заброшенного дома ничего нового не происходило. Окуясу сдружился со мной и с Джоске. Мы вместе ходили гулять, весело проводили время, и впринципе были не разлей вода. - Это же вы Хиросе Коичи? - спросила меня симпатичная девчонка из параллельного класса. - Да, я. А что? - странно что я кому-то понадобился. Не учителям же? Вроде ничего такого ни я, ни Джоске, ни Окуясу сделать не успели. - Вам тут записка. Сказать от кого я не могу. - сказала девушка и протинула мне бумажку. Я взял её, развернул и прочитал "Ты сможешь сегодня встретиться со мной в кафе " адрес" в 15:45?" Написано кстати довольно аккуратно и красиво. - Можешь передать отправителю что да, смогу? - Да хорошо, - девчонка мне улыбнулась, а после убежала. Мне стало не по себе. Может попросить Джоске с Окуясу понаблюдать со стороны? Мало ли что произойдёт. Бумажка осталась у меня, поэтому я захотел показать её друзьям, может они советов дадут? - Что за бумашка, Коичи? - спросил у меня Джоске. Он сидел на окне и пил сок. Рядом с ним сидел Окуясу который смотрел куда-то в даль. Но после слов Джоске он посмотрел на меня. Я молча протянул им бумажку, так как не знал что сказать. - Чего? Это кто тебя позвал то? - спросил Окуясу. Его глаза были размером с пять копеек. Было ощущение что он сейчас заплачет. - Не знаю, мне это передала какая-то девочка из параллельного класса. - Скорее всего девчонка какая-нибудь. Интересно, чего она от тебя хочет? - сказал Джоске абсолютно спокойно. - Я же говорю не знаю. Я хочу вас попросить понаблюдать со стороны. А то мало ли кто там и что хочет со мной сделать. - Да не вопрос вообще, - сказал Окуясу, а после слез с подоконника.

***

Уже 15:45. Я сижу за столом и жду, пока она подойдёт попивая свой какао. Окуясу и Джоске сидят за другим столиком. Они старались найти тот стол, где их будет не особо заметно, но при этом чтобы менч было видно. И вдруг в кафе заходит да самая девушка с церемонии. Я узнал её по фиолетовым волосам и голубому топу и голубой юбке. Так это она написала? Тогда точно все хорошо. - Чего?!? Смотри какая красотка, Джоске! - Окуясу был шокирован. - Да вижу я, Окуясу. Не кричи ты так. - Так это ты написала эту записку? - после я достал бумажку из кармана и развернул её. Она же просто одобрительно кивнула. - Ну и зачем ты меня позвала? - спросил я, а после сделал глоток. - Коичи-кун, я.. я очень сильно люблю тебя. - сказала она, при этом сильно сжав мою руку. Я конечно был шокирован, но похоже больше был удивлён Окуясу, раз тот аж вы плюнул свой кофе на Джоске. - Что? С-сер-рье-но?! - Окуясу, это было обязательным? - Прости, Джоске я не хотел. Может тебе салфетка нужна? Как бы они не старались, но слышно их было хорошо. По крайней мере мне. Девушка же просто сидела и ждала моего ответа. - Прости, но можно узнать хотя бы твоё имя? - мне же надо знать его, как никак. - Юкако. Ямагиши Юкако. Ну так что, Коичи-Кун. - А. Э? Ну как тебе сказать? - Дурень, соглашайся. - сказал Окуясу. - Да ты замолкнешь или нет? Юкако так и не дождалась моего ответа, а просто ушла из кафе. Я подождал, пока она изчезнет из моего поле зрения, потом подошёл к Джоске с Окуясу. - Коичи, Коичи. Тут такой шанс, а ты.. - сказал Окуясу обиженно. Он хочет отношений? Я не стал ничего отвечать и просто направился в выходу. Джоске и Окуясу поспешили за мной. - Ямагиши Юкако? Вроде я уже слышал о ней, - сказал Джоске. - Эх Коичи, девчонка то красивая. - Ладно ребята пока! - Пока Коичи! - крикнул мне в ответ Джоске с Окуясу. Всю дорогу домой я думал о Юкако. Чем я ей понравился? В нашей школе много красивых, высокий, накаченных парней. Тот же Джоске. Почему именно я? Когда я пришёл домой я заметил что у меня пропала манга Кишибе Рохана и некоторые вещи. Странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.