ID работы: 13850227

Я ВЫРВУ ТВОИ ГЛАЗА, ЧТОБЫ ТЫ НЕ СМОТРЕЛ НА НЕГО

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома у мангаки

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь месяц. Я как обычно шёл в школу. Со дня, когда вещи начали пропадать из моей комнаты прошла неделя. Манга у Кишибе Рохана почему то не выходила? По пути в школу я повстречпл старого знакомого. - О, Коичи! - крикнул Хадзамада. Ты знал что мангака Кишибе Рохан живёт в Морио. Может сходим поглядим? - Ты сейчас серьёзно? Не шутишь? - я был шокирован. Популярный Мангака Кишибе Рохан живёт в Морио. Почему бы не сходить посмотреть. Ну мы и пошли. По дороге мы обсуждали последнюю главу манги и гадали почему уже неделю ничего не выходит. Может он заболел? О, мы уже пришли. Мы подошли к двери, хотели было позвонить как вдруг дверь открылась. За ней стоял Кишибе с лицом маньяка. От него пахло сигаретами. Было ощущение что нас сейчас убьют. Но вместо этого он открыл дверь и разрешил нам пройти. Странно это конечно. Рохан показал нам свое рабочее место и отличился на кухню. - Смотри, похоже манга в процессе. Может посмотрим? - предложил Хадзамада. - Можно спросим разрешение? - взволново сказал я. - Да мы одним глазком, - сказал Хадзамада и убрал книгу, которая лежала на листе. Как только он это сделал я почувствовал взгляд на себе. И тут бац! Моё лицо стало похожим на книгу из которой Рохан вырвал лист сказав что-то на подобе "что это ему нужно для вдохновение". Хадзамаду он не тронул, точнее не вырывал лист.

***

На следующий день я заметил, что похудел килограмм на 10-15 точно. Только как? Перед школой я решил сходить к Мангаке Кишибе Рохану. По дороге я встретил Окуясу и Джоске. Те спросили почему я не появился вчера в школе. Я ответил что болел и пошёл дальше. Как только я зашёл в дом Кишибе Рохана я вспомнил что вчера было. - Надо рассказать Джоске и Окуясу! - но как только я вышел я уже и забыл зачем это сделал. Поэтому потом просто зашёл обратно и поднялся на этаж, где находилось рабочие место Рохана. Тот как раз описывал мангу. Он хотел вырвать из менчеще один лист, но тут из неоткуда появился Окуясу. Но тоже без успешно. Окуясу увидел мангу и тоже упал. Только вместо лица, в книгу превратились его руки и ноги. Наше спасение Джоске. А вот и он. Из того листа, что он вырвал у меня Рохан узнал что Джоске не любит когда оскарбляют его причёску. - О, Джоске, ты же знаешь что такие причёски устарели? - сказал Рохан смеясь. После он тыкнул в причёску пальцем. - СЛЫШЬ, чем тебе моя прическа не угодила?!? - за Джоске появился Crazy Diamond. В это время Рохан тыкнул своей мангой Джоске в лицо со словами "Я победил". Мы с Окуясу переглянулись. И тут Crazy Diamond ударил Рохана по лицу. Похоже, если говорить о причёске Джоске в негативном свете, то он настолько разозлиться, что ничего и не увидет. Не так я конечно представлял первую встречу с Роханом Кишибе. Но зато теперь он можно сказать мой друг. А вот что насчёт той девчонки, то я её больше не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.