ID работы: 13850311

THE BEST PEOPLE IN LIFE ARE FREE

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

THE first school week

Настройки текста
Понедельник начинается с выключенного будильника и огромного нежелания вставать. Сейчас кровать казалась как никогда самым теплым и уютным местом на Земле. Несмотря на то, что планы Марлин заключались в том, чтобы поспать еще хотя бы пять минут, ее мама была против. — Солнце, если ты сейчас не встанешь, то опять ничего не успеешь, ты же сама знаешь. — Теплый голос вывел ее из сладкого сна. Марлин издала недовольный звук, перекатилась на другой бок и накрыла голову одеялом. О нет, звук открывающихся штор и холодок по ногам. — Мам, ну закрой, — все еще не открывая глаза, пробубнила она. Но та уже ушла. Поэтому Маккиннон пришлось глубоко вздохнуть, быстро встать с кровати и самой закрыть форточку. [Джеймс 7:01]: ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! надеюсь все готовы к новому учебному году????? [Сириус 7:02]: сохатый завали я еще должен был спать целый час [Римус 7:02]: ты проснулся из-за одного уведомления? [Сириус 7:02]: нет конечно! поттер названивал мне раз 5 [Питер 7:03]: это еще мало [Эван 7:03]: эй почему я проснулся без будильника еще и в 7 утра [Доркас 7:04]: то есть мы все рандомно проснулись из-за одного сообщения джеймса? [Марлин 7:04]: меня разбудила мама [Лили 7:05]: Я проснулась еще час назад [Мэри 7:05]: @spiderman я могла бы еще полчаса прекрасно игнорировать свои 30 будильников! спасибо большое милый [Джеймс 7:06]: ну что с вами со всеми случилось [Сириус 7:06]: чел сейчас понедельник 7 утра вопрос в том что случилось с тобой [Джеймс 7:06]: я и не ложился, я же не могу оставить город без охраны… [Лили 7:07]: Я клянусь если еще раз я услышу что-то про город– [Пандора 7:07]: добрре ут о!!! ^_^ [Джеймс 7:08]: ВСЕ ВСТАЕМ, ЧИСТИМ СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ЗУБКИ, ЗАВТРАКАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ВПЕРЕД!!! [Регулус 7:08]: Почему я все еще здесь. [Джеймс 7:09]: я думаю это нужно спросить у тебя, дорогой ;)

```

♫ no buses — arctic monkeys

Марлин приняла быстрый душ, напевая себе под нос Arctic Monkeys. Выбрала аутфит, накрасилась, собрала сумку в школу и направилась к лестнице. — Чем таким вкусным пахнет? — спускаясь с нее спросила девушка. — Сбегала с утра в пекарню, взяла нам свежих круассанов, — сказала мама Марлин, помешивая кофе. Настроение сразу поднялось. Маккиннон их просто обожала! — Ммм, спасибо! Мои любимые с сыром? — Она прошла к кухонному шкафчику, чтобы заварить себе чай. — Да, — улыбнулась ей мама и села за стол. До выхода где-то еще полчаса, так что она как раз успеет не торопясь позавтракать. Сегодня Марлин нарисовала себе черно-бордовые стрелки, вместо обычных и надела рваные джинсы. — Вас не ругают за такую форму? Марлин ставит на стол свой завтрак и усаживается. — Не-а, перестали еще в прошлом году. Они больше заботятся о младших, — ответила она и принялась читать сообщения. — Ну хорошо, ты выглядишь прекрасно! — сделала комплимент ее мама. — Спасибо, мам. — Конечно ей было приятно слышать такие слова, но в первую очередь она собиралась для одной особенной девушки. [Сириус 8:32]: ну что сис готова покорять сердца всей школы?;) [Марлин 8:33]: и тебе доброе утро всегда готова;) но сегодня надеюсь привлечь внимание доркас [Сириус 8:33]: она вообще-то прилюдно и бесцеремонно засосала тебя! думаю тебе не надо беспокоится о ее внимании кстати у нас с лунатиком сегодня вместе бизнес третьим уроком! [Марлин 8:34]: собрались бизнесмены я думала ты на дизайне [Сириус 8:34]: я очень непредсказуемый [Марлин 8:36]: ну ну я тоже надеюсь, что у нас с ней будет что-то совместное у меня вот сегодня 2 математики, философия, история и английский [Сириус 8.37]: 2 математики, да ты убийца сис Марлин вышла из чата и зашла в Инстаграм, чтобы посмотреть кто из ее друзей выложил что-то новое. У Мэри как всегда куча историй, Пандора выставила какую-то фотографию из леса, Джеймс свои конверсы, а Сириусу не помешало бы надевать на себя побольше одежды… — Ну все, мне пора, вернусь как всегда где-то в пять, — сказала ее мама, надевая ботинки. — Пока!

```

♫ when the sun goes down — arctic monkeys

Погода сегодня радовала, после дождливых выходных она соскучилась по солнцу. Видя знакомую кожанку Марлин побегает сзади к лучшему другу и прыгает на спину. — Блять, Марлс! Ты меня доведешь до приступа когда-нибудь. — Сириус уже привык к таким выходкам, поэтому быстро ловит девушку, не давая ей упасть. — Не драматизируй, Блэк, — цокает она, спускаясь на землю. — Что у тебя сейчас? — Английский. — У меня тоже! Благо им от дома до школы идти минут пятнадцать, а не как остальным. Блэк, уже по привычке, протягивает подруге второй наушник, подхватывает ее под руку и они направляются в школу. Первым они видят Питера, который вместе с ними заходит в здание. — Привет, ребята! Куда идете? — здоровается он с ними. Оказывается английский сейчас не только у них, но еще у трех человек из их компании. Они все встречаются в классе и обнимаются в знак приветствия. — Как вам ощущение последнего года в школе? — задает вопрос Питер. Они все сели за вторые и третью парту. — На самом деле я этого даже не осознаю. Помнится вот недавно моя сестра выпускалась из одиннадцетого класса, а сейчас я уже в тринадцатом, — говорит Лили. — Согласна, — добавляет Марлин. — Слушай, Питер, когда у тебя свободно? — из ниоткуда спрашивает Эммелин. — Хм, сейчас повспоминаю. На среду у меня Оливер, на четверг Джеймс, в пятницу я не смогу… Следующую неделю я тоже занят. Могу записать тебя на семнадцатое. — Отлично, запиши и Мэри тоже. Сириус и Марлин переглядываются. — У вас что-то секретное намечается? — шепотом спрашивает Блэк. Питер смеется. — Нет, Эммелин просто еще с вечеринки хочет набить татушку, а я все занят. — Ахуеть, ты еще и татушки бьешь? — Марлин была в приятном шоке. — И пирсинг, — подмигивает Питер.

```

♫ ivy — taylor swift

Английский и история прошли нормально, а вот на философии было поинтереснее. Пока она разговаривала на перемене с Пандорой, в класс зашла Доркас. Маккиннон никак не ожидала ее здесь увидеть, так что ее реакция была чуть заторможенной. — Привет, Дора. — Та здоровается сначала с Розье, так как она сидит впереди, а потом уже переводит взгдяд на Марлин. — И тебе привет, не против, если подсяду? Выглядишь прекрасно, — флиртующе спросила Медоуз. — Привет, спасибо, – Марлин смутилась и девушка села за соседний стул. Она попыталась сделать вид, что внутри у нее ничего не взрывается и она может адекватно вести диалог. — Не знала, что ты берешь философию, — наконец спросила Марлин. — Вообще, я углубленно изучаю естественные науки, но философия мне просто очень нравится. — Все время девушка не прерывала зрительного контакта. — Вау. — Красивая девушка, да еще и умная. — Это очень круто. Медоуз кивнула в знак согласия. — А ты куда собираешься? — спрашивает она. Вопросы о будущем Марлин всегда ставят ее в тупик: — Эм, я не знаю еще на самом деле. — Ее взгляд опустился вниз и она начала перебирать ручку в своих руках. — Я не очень разбираюсь в том, что хочу, — она подняла глаза на девушку. Доркас ей улыбнулась. — Что ж, надеюсь к концу года ты разберешься, — она легонько дотронулась пальцами до костяшек Марлин и погладила их. Потом прозвенел звонок и учительница зашла в класс. Весь урок девушки то и делали, что переглядывались и не специально дотрагивались друг до друга. Когда наконец-то настало время обеда Джеймс написал всем, чтобы они обязательно шли в кафетерий. Она пробирается сквозь толпу голодных подростков и взглядом ищет кого-то из их компании. Лили махает ей с другого конца буфета и она направляется туда. — Вы уже взяли все? — подходит Марлин. Ее друзья составили несколько столиков, чтобы всем хватило места и на них уже стояли порции. — Не все, — говорит Джеймс, — Сириус там еще стоит, — и обращает ее внимание на очередь за обедом. В несколько шагов Маккиннон оказывается там. — Что ты берешь? — кладет подбородок на плечо лучшего друга. — Думаю взять сэндвич, фруктовый пуддинг и кофе, а ты? — отвечает Сириус. Девушка рассматривает ее варианты: — Наверное тосты с сыром, салат и апельсиновый сок. — Останавливается на собственной классике. Обед в их школе длится сорок минут и все время они общаются, шутят и обсуждают планы на эту неделю. Первый день в школе закончился быстро, он намного отличался от всех остальных. Конечно, у нее всегда были друзья, но она мечтала о большой компании. Они все такие разные, но в этом и заключается веселье. После школы Марлин пришла домой, отдохнула, сделала домашку по математике, поужинала с мамой и посмотрела несколько серий сериала. В первую неделю им не очень много задают, так что свободного времени остается много. Во вторник у них был первый урок драмы. Ну, первый урок для Марлин. Джеймс, Сириус и Питер занимались этим уже давно и по спектаклям прошлых лет можно сказать, что у них это очень хорошо получается. В среду на плавании, казалось, Эван и Барти ничего не воспринимают в серьез. Пока учитель отворачивался они то и делали, что закидывали друг друга в бассейн. — Они всегда такие? — спрашивает Марлин, отходя от всплеска воды и слыша последующий громкий смех. Доркас, стоящая рядом с ней отвечает: — Я дружу с ними с третьего класса и могу сказать, что да, — она смеется. — Я уже давно научилась предугадывать их действия. Вот смотри, — она взяла плечи Марлин, чтобы обратить ее внимание на Барти, — сейчас он подойдет к Пандоре и сморозит какую-нибудь хуйню. Маккиннон это рассмешило. Через несколько секунд полностью мокрый Крауч-младший подбегает к Пандоре, откуда-то достает свой телефон с открытым аккаунтом школьной газеты и говорит: — Они должны прекратить говорить людям, что я ограбил банк. Розье выходит из своих мыслей и непонимающе отвечает: — Но ты его ограбил? — Я прекрасно это знаю. Марлин с Доркас переглядываются и смеются. – Если бы у тебя были с ними уроки, поворачиваясь на задние парты ты бы видела как они спят на парте с наушниками в ушах, играют в морской бой, иногда не так безобидно, как это звучит, – добавила Доркас, – кидают чей-то рюкзак в окно и еще много чего. И это все после того, как они опоздают на пол урока. – Звучит весело, – Марлин хихикает. Боковым зрением она видит Джеймса Поттера, подпрыгивающего на вышке в каких-то странных позах. — Чел, ты же должен быть на регби сейчас, — сложив руки у рта, чтобы было громче слышно, крикнул Питер. Теперь весь бассейн обратил на него внимание. — Я сбежал ради вас! Все ради города! — крикнул Поттер и исполнил прыжок рыбкой. Все, кто присутствовал в помещении начали хлопать, даже учитель по плаванию, который по правилам не должен такого допускать, но в личной жизни у него все так скучно, что развлекается он только в школе. — Регги, согласен ли ты пойти со мной на свидание? — подбегает Джеймс к нему и садится на колено, будто делает предложение. — Дорогой, что мы говорили о плавании? Ты разве не помнишь как это закончилось в прошлый раз? — слишком громко прошептала Пандора Блэку. — Скажешь еще слово про то, как ты нужен этому городу и ты не будешь нужен мне, — в своей привычной форме ответил Регулус. В четверг по экологии им задали сделать проект. Тему они должны были придумать сами и можно было работать в группах. Поэтому Марлин предложила «Влияние излучения сотового телефона на мальков гуппи», из-за любимого мультика детства – Гуппи и Пузырики. – Мне очень нравится! – радостно сообщила Пандора. – В детстве я, конечно, не смотрела такое, но звучит вкусно! Питер, Джеймс и Марлин переглянулись, но ничего не сказали. – Предлагаю начать сегодня, ибо завтра день рождения у нашего любимого Питера и нам будет не до проекта! – Питер улыбнулся на замечание. – Жду всех у себя после школы!

♫ walking on sunshine ‐ katrina & the waves

Уроки закончились, и как договаривались, они собрались к Поттеру. Их четверых забрал Флимонт Поттер, папа Джеймса, и они ехали до дома около двадцати минут. Флимонт оказался таким же добрым и дружелюбным, как его сын. – Детки, кто хочет сладости или попить, все в шкафчиках, можете брать, не стесняйтесь, – сообщил он с переднего седения. Марлин сидела рядом с Пандорой и та предложила ей наушник. – Спасибо, – поблагодарила она ее и надела. Она ожидала абсолютно все, только не Fatal Invocation – The Fallen Prophets. Так как Марлин было неудобно отказаться, всю дорогу она провела, слушая смешанный плейлист из метала, фолка, Леди Гаги и рока. Заходя в дом она сразу прониклась воспоминаниями. Как первый раз увидела Доркас, как она ее поцеловала, как Сириус блеванул на ее ботинки... Проходя в комнату Джеймса она увидела невероятно горячую женщину, сидящую на диване. – Эй, Пит, – шепотом позвала она друга. – Это мама Джейми? Он кивнул. – Ахуеть, – она простояла на лестнице еще несколько секунд, прежде чем пойти за всеми. Комната Джеймса находилась на третьем этаже и, честно сказать, в нее нелегко пробраться из-за такого количества лего повсюду. Сириус и Питер были правы. – Поттер! Почему мне никто не говорил, что твоя мама такая горячая?! – Зайдя в комнату Маккиннон сразу плюхнулась на мягкий пуфик у стены. – Я клянусь если мне это скажет еще кто-то из моих друзей, я уйду из жизни, – ответил парень и все засмеялись. Марлин пришла домой около восьми вечера. За весь день они не слишком много успели сделать, но зато было очень весело. Миссис и Мистер Поттер даже накормили их всех очень вкусным ужином. Она переоделась в домашнюю одежду, включила сериал и смотрела свою галерею, чтобы выложить пост. Она нашла сегодняшнюю фотографию, где все стоят напротив зеркала, Питер с пакетом на голове, Джеймс отодвинул штаны, чтобы показать человека паука на его заднице, Марлин показывает знак мира, а Пандора просто мило обнимает ее. Прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.