ID работы: 13850311

THE BEST PEOPLE IN LIFE ARE FREE

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

THE birthday

Настройки текста
Примечания:

♫ modern girl - bleachers

Пятница началась с непроснувшейся Марлин, поздравляющего Джеймса и негодующего Сириуса. [Джеймс 5:34]: @wormyy33 С ДНЕЕММММ РОЖДДДДДЕНИЯЯЯЯЯЯ ХВОСТИКККК!!!!!!!! [Джеймс 5:35]: КАК ТЕБЕ ЖИВЕТСЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ??????? ЧУВСТВУЕШЬ ЭТОТ ВОЗДУХ???????? ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ ЛЕГАЛЬНО БУХАТЬ [Лили 5:36]: @wormyy33 С днем рождения, Питер!! [Пандора 5:37]: с днепм рож жения!!! мы теб оченнб любби^_^ [Барти 5:37]: РАСТИ БОЛЬШОЙ НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ [Регулус 5:38]: @thejrone, с каких пор ты стал таким дружелюбным? [Барти 5:38]: с каких пор ты не поешь нам больше ники минаж:(((((( [Эван 5:39]: идите наххуй сечса 5 утра че апм надо [Эван 5:41]: а бля с днем рождения чувак!!! [Питер 5:42]: спасибо всем большое!!! я это ценю [Марлин 5:43]: ещ4 раз поттер разбудит менч в такую рань, я приду к нему домой пока его не будет и буду делать такие вещи с его мамой... [Джеймс 5:43]: пожалуйста нет:(((( только не мама.... [Римус 5:44]: ХАХАХХАХА @wormyy33 с днем рождения, хвостик! [Питер 5:44]: @itsmoony спасибо, дорогой! [Регулус 5:45]: Не могли бы вы все заткнуться. Кому-то здесь нужен сон. [Джеймс 5:46]: милый, подожди минутку, я щас скоро спущусь [Сириус 5:47]: ЧТО БЛДАТ Ч ВАС УБЬЮ ОБОИХ ДЖЕЙИС ПОТТЕР ЧТО ТВ ДЕЛАЕШЬ С МОИМ БРАТОМ хвостик с днем рождения<3 [Мэри 5:48]: ХАХПХХАХПХ так люблю наблюдать за этим спектаклем После этого Марлин пыталась еще поспать, но не получилось, так что в шесть утра она встала с кровати и направилась в душ. За полтора часа она закончила свою утреннюю рутину и спустилась завтракать. – Доброе утро, милая, – сказала мама Марлин. – Доброе, – все еще сонная ответила девушка. Заваривая чай, она заметила дождь за окном. Всю неделю, к счастью Маккиннон, было солнечно, она уже и забыла про холода, дождь и слякоть. – Придется опять доставать зонты, – напомнила мама. [Джеймс 7:34]: !!ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ СЕГОДНЯ НА ЛАНЧЕ!! [Барти 7:34]: хорошо, отец [Мэри 7:35]: а что будет?? мне надевать что-то праздничное? [Джеймс 7:36]: не обязательно, нужно обсудить планы;) [Эммелин 7:36]: какой продуманный В восемь утра Маккиннон выходит из дома, как всегда встречается с Сириусом и они отправляются в школу. – Привет, ребята! – На встречу им попадается радостная Лили. Она обнимается с друзьями. – А ты куда идешь? Нам же вроде в другую сторону, – говорит Марлин. – Кое-какие дела появились. Марлс, займи мне место на философии, – сказала девушка и продолжила свой путь.

```

– А я рада, что мы начали изучать больше классики! А то в прошлом году литературы совсем мало было, – рассуждала Эванс, выходя из кабинеты английского. – Вот Римус со мной согласен. – Тот кивает. – Хуйня, – бросил Барти. – Классика слишком толстая и скучная, не понимаю зачем мы ее вообще изучаем. Как я должен прочитать пятьсот страниц за выходные?! У меня, в отличие от него, есть дела и поинтереснее. – Ну конечно, бухать и курить что попало и с кем попало звучит намного лучше! – влезает в разговор Доркас. Марлин хихикает. Доркас держит ее за руку, чтобы та не потерялась в этой толпе. Их отношения сейчас сложно объяснить, но, честно сказать, Марлин и не против.

```

♫ shake it off (tv) - taylor swift

– Всем молчать! – кричит Джеймс и, как не странно, все тут же затихают. Когда из дверей появляется кусочек розовой шубки Мэри, все вокруг взрывается. Не в прямом смысле, конечно. Все взрывается разноцветными пайетками, серпантином и конфетти. – С днем рождения! С днем рождения! С днем рождения! – начинает скандинировать Джеймс, а за ним и весь кафетерий. Марлин никогда не видела, как ее новые друзья отмечают день рождения. И была крайне удивлена. Хотя, с той самой вечеринки можно было понять, что веселье для этих ребят – это все. С одной стороны от Маккиннон была Пандора, а с другой – Сириус. Они положили руки ей на плечи и она сделала также. У них образовался своеобразный полукруг из тел, что напоминало ей дискотеки в летнем лагере. Все так же продолжали кричать и теперь они этой сцепившейся кучкой побежали к стоящему у входа Питеру и Мэри. Они, последовав примеру друзей, тоже побежали им навстречу. Их было так много, что в итоге все оказались на полу. Пытаясь встать, из-за непрекращаемого смеха они еще больше наваливались друг на друга. – С днем рождения, Хвостик! – откуда-то снизу этой кучи крикнул Сириус. Конечно же, им это не сошло с рук. Почти сразу в кафетерий зашла директриса и сказала немедленно убирать беспорядок. Только тогда Марлин заметила, что Регулус не бежал вместе с ними, а остался ждать у столика, но он все равно выглядел веселее обычного. Все покорно послушались Макгонагалл, пытаясь сделать постыдный вид, но как она ушла, Петтигрю в лицо прилетел торт. Нужно ли говорить, что этот момент был теперь у половины школы в соцсетях?

```

Вечер настал быстро. Сразу после школы Маккиннон быстренько перекусила и начала собираться на вечерний эвент. Марлин провела около часа красившись и танцевав под Бейонсе, потом выбрала черный топ без лямок и того же цвета мешковатые прямые джинсы, для аксессуаров у нее ожерелье с черепом, такие же серьги, черные классические очки, которые она будет носить на голове, и красный галстук, повязанный на шее. Как сказал Джеймс: «Одевайтесь элитно». И как сказал Питер: «Одевайтесь по-шлюхански».

CHIQUITITAS

[Мэри 6:02]: НУ ЧТО?? КТО ГОТОВ РАЗРЫВАТЬ ТАНЦПОЛ [Лили 6:03]: Скидывайте в чем идете!!! [Лили 6:04]: *вложение* [Мэри 6:04]: *вложение* @taylorswiftsgf ну красотка!!!! [Лили 6:05]: @maryxoxo Ты!!!!! [Марлин 6:05]: *вложение* как вам галстучек?) [Доркас 6:06]: @ifuckedyomum чудесный;)! *вложение* [Пандора 6:06]: *вложение*</i [Эммелин 6:07]: *вложение* [Мэри 6:07]: @emm.vans моя!! [Марлин 6:08]: @pandababyy @dorkyy SERVINGGG Последние штрихи в ее образе и она готова. Переписка с друзьями дала ей прекрасное настроение и энергию, которая очень ей понадобиться, так как, скорее всего, она будет дома только под утро. Марлин осторожно садится в такси, стараясь не запачкать джинсы, называет водителю адрес, который скинул Джеймс и выдыхает, так как такое времяпровождение она просто обожает. Вечеринки, ночные прогулки, бары и так далее – не все, чем можно описать девушку, но одно из основного.

♫ rebel rebel - david bowie

Маккиннон выходит из машины, забирает подарок, благодарит водителя и оказывается у очень атмосферного здания. Кругом полно людей, они то заходят, то выходят из ресторана. В них она пытается разглядеть знакомые лица и ей это быстро удается. – Питер! С днем рождения, друг! – подбегает к нему девушка и сразу обнимает. Парень целует ее в щеку. – Спасибо! Почти все уже собрались, они внутри, можешь заходить, – ему приходится повысить тон из-за проходящих мимо людей. – А ты? – Я жду Фрэнка и Элис, они скоро подъедут. – Хорошо, – она ненадолго попрощалась с Питером и направилась ко входу. Он был украшен различными яркими подсветками, растениями и, чтобы войти нужно было забраться по небольшой лестнице. При входе она сразу слышит спокойную, элегантную музыку, чувствует вкусный запах и сразу проникается атмосферой. – Добро пожаловать, у вас зарезервирован столик? – говорит ей приятная девушка. – Здравствуйте, да, на имя Питера Петтигрю, – отвечает Марлин. Она оглядывается и видит разные столики: на двоих, на троих, на четверых. Но где же они нашли столик на шестнадцать человек? – Прекрасно, пройдемте. В ресторане был приглушенный свет, потолок был очень красиво вырезан и его украшали массивные молочные ламп в форме цветков, в углах находились небольшие деревья и аквариумы. Заведение казалось очень популярным, так как было полностью забитым. Но Марлин никогда о нем не слышала. Наверное, это потому что все не совсем в ее интересах. А вот Регулус, Доркас, Римус и Лили, скорее всего, в восторге. – Марлс! – Марлин входит в некую арку, эта комнатка находится в углу помещения и здесь, как ни странно, как раз хватает место для всех них. Стены украшены гирляндами, надписями. Огромный стол стоит посередине, кто-то из ребят сидит на диване у стенки, кто-то на стульях, а Сириус на коленях у Римуса. – Всем привет, – здоровается с остальными Марлин, разводя руки, мол посмотрите на красивую меня. Сириус пробирается сквозь Эвана к ней. Девушка сразу чует запах коньяка. – Серьезно? Ты уже выпил? – она смеется. – Я всегда серьезен! – он тянется в объятья. Маккиннон со всеми обнимается, Джеймс знакомит ее с другом Питера, Ксенофилиусом. (По началу он ей кажется немного странным). – Ребят, куда положить подарок? – еще не садившись за стол, спрашивает Маккиннон. – Вот там в уголке куча, – подсказывает ей Эванс. Она поворачивается и видит целую гору вещей, запакованных в самую различную упаковочную бумагу. Марлин может поклясться, что предмет очень уж похожий на сноуборд – это подарок Поттера. В течении пятнадцати-двадцати минут подходят остальные: Мэри с Эммелин, Питер с Фрэнком и Элис и Пандора. Розье никогда не перестанет удивлять Марлин: – Простите, что задержалась, я доедала кошку, – заходя в комнатку, сказала Пандора. – Прости, что? – подавившись вином и выпучив глаза, спросила Марлин. – Я тебя прощаю. Розье выглядела волшебно (в принципе, как и всегда): длинные белые косы, светло-зеленый топ без лямок со шнуровкой спереди, оттенком темнее мини-юбка с низкой талией и белые до колена массивные ботинки. – Я считаю, что это жестоко и ты не должна так делать, – обратился к ней Джеймс. – Спасибо, Джейми, но я съем еще одну. – Ты выглядишь прекрасно, – Лили поднялась с диванчика и чмокнула свою девушку. – Итак, теперь, когда все в сборе, пора заказывать еду! Все радостно взвизгнули. – Блять, ну наконец-то! Я голодный тут сижу уже час, – сказал Барти. На удивление, заказать еду на шестнадцать человек и не разругаться не так просто. Так что свои блюда они получают только через сорок минут. В это время ребята разговаривают буквально обо всем. Питер и Сириус обсуждают семью: – Моя мать недавно нашла у меня в комнате постер Queen, – говорит уже не такой трезвый Блэк. – О, и кто ее любимчик? – Хм, думаю, что мой брат, – легко отвечает он и делает еще один глоток из своего стакана. – Оу, я не– Римус, Лили и Эммелин вспоминают вечеринку на прошлой неделе: – Короче, я захожу на кухню, ну, чтобы взять еще пива, и вижу как Джеймс и Сириус, обмундировавшись в какие-то хоккейные шмотки, стоят испуганные на столе. Отгадайте что они делали? – Что? – Какой-то рандомный чел сказал им, что увидел где-то паука и они ему поверили! – И сколько они стояли, ожидая их спасителя? – спрашивает Вэнс. – Я, блять, без понятия, – он смеется. – Кто-то пойдет курить? Лили? – вдруг спрашивает Люпин. – Еще спрашиваешь. Марлин, Доркас и Джеймс говорят о миссис Поттер: – Серьезно, Джеймс, твоя мама такая горячая, – начинает Маккинон. – Полностью согласна, она может делать со мной все что хочет хоть весь день, – кивает Доркас, обнимая девушку одной рукой. – Пожалуйста прекратите. – Да, ладно, мы же шутим. Мы так больше не будем, Джейми, – Маккиннон дружески похлопала того по плечу. – Только между собой, – подмигнула ей Доркас. Мэри, Пандора и Элис обсуждают модные новости и веганство. Фрэнк и Регулус говорят о политике. Ксенофилиус вышел покурить к Лили и Римусу. А Барти и Эван ушли в туалет, но так и не вернулись. Наконец-то официант начинает приносить еду и у всех поднимается настроение. Даже Розье с Краучем откуда-то появились. – Я даже не хочу знать что вы делали все это время, – сказал им Регулус. – Завидовать плохо, Блэк, Бог накажет, – ответил ему Барти, протискиваясь на диванчик. – Чел, ты в него даже не веришь, – смеется Эван. Джеймс начал вставать на стул, пять раз чуть не упал, хотя был еще трезвым, но все затихли и обратили на него внимание. – Итак! – постучал он по бокалу, как это делают в фильмах. – Сейчас мы светско ужинаем, нам выносят торт, а потом мы идем тусить в ахуенный клуб неподалеку! – Да! – громко кричит Сириус откуда-то из угла и поднимает бутылку алкоголя, подхватывая настрой Поттера. – Да! – еще громче кричит тот. – Ой, извините пожалуйста, – еще один официант заносит какое-то блюдо и из-за Джеймса, который стоит прямо у входа не может пройти. У Барти вырывается смех. Весь стол был уставлен бокалами, бутылками с вином и другим алкоголем, самой разной едой, которую можно представить: от традиционной пиццы и пасты до замороченных веганских запеканок и салатов. – Помнишь как он в начале вечера говорил, что алкоголь только для разогрева и поднятия настроения? – шепчет Доркас на ухо Марлин, обращая ее внимание на Питера. Маккиннон начинает смеяться, потому что сейчас именинник рассказывает несмешные дедушкины анекдоты, а Крауч-младший смеется на весь ресторан, как будто не слышал их десять минут назад. Атмосфера вокруг была потрясающей, с первого взгляда на их компанию не скажешь, что им всем так хорошо друг с другом. Даже по младшему Блэку, ведущему захватывающую беседу с Мэри. Что у них может быть общего? Когда начали заносить торт все радостно закричали и сразу достали камеры телефонов, а Джеймс свой любимый полароид. В четырехъярусный торт были вставлены несколько свечей-фейерверков и это было чудесное зрелище. Чтобы увидеть, что было написано на верху Марлин пришлось привстать. Ярко-красная глазурная надпись «DRUNK AND FINALLY LEGAL BITCH» была окружена свечками и красовалась на торте полным съедобными украшениями. Питера подняли со стула и начали кричать поздравления. Казалось, слова «С днем рождения» было слышно даже с улицы. Петтигрю выглядел очень счастливым и начал всех благодарить. – Кто выбирал надпись? Она ахуенная! – Загадывай желание, Питер! – кто-то крикнул. Он простоял над тортом несколько секунд и, когда свечи потухли раздались еще более громкие возгласы и щелканье камеры. Этот момент запомнится Марлин навсегда.

```

♫ ballad of a homeschooled girl - olivia rodrigo

Заряженные энергией и алкоголем они еле как заплатили и вышли из ресторана. На улице не было холодно, потому что еще только начало сентября, или же потому что в Марлин неизвестное количество коньяка. Они попрощались с Элис, Фрэнком и Ксенофилиусом, так как у них были какие-то важные дела с утра. – Фортескью, я была влюблена в тебя в средней школе! – уже отойдя от ребят на пару метров говорит Марлин. – Я знаю, Маккиннон, ты говоришь это пьяная каждый раз! – Я тоже была! – сказала Лили. – И я! – согласилась Пандора. – Я тоже кстати, – говорит Мэри. – Почему я только сейчас узнаю, что я даю такую лесбийскую панику?! – Эй, ребят, у кого-то есть сигаретка? – слишком громко кричит Эван на всю улицу. – У меня! – Лили идет где-то впереди, но все слышит. Девушка достает из сумочки пачку Мальборо, берет оттуда сигарету и кидает ее в сторону Розье. Но, к счастью он ее ловит. – Эй, ребят! У кого-то найдется зажигалка? – опять кричит он. Маккиннон прорывает на смех. Доркас хватает ее за рукав, чтобы отвести в сторону и она не понимает зачем, пока пьяный Барти не проезжает на слишком маленьком для него велосипеде на том месте, где стояла девушка. – Барти, ты ебанутый? – Да! – орет он во все горло и поднимает обе руки с руля велосипеда. – Куда подевались Макдональд и Вэнс с Питером? – вдруг спрашивает Римус. Они оборачиваются и видят, как эти трое фотографируются в различных позах посреди дороги. – Я не думаю, что это очень безопасно! – напоминает им Джеймс. – Спасибо за заботу, но зато какие фотки! – Поттер, когда мы уже придем? – начинает вощмущаться Сириус. – Вообще-то ты говорил, что клуб неподалеку! – говорит Доркас. – Вон он! Смотрите! – начинает указывать парень на какое-то здание. – Надеюсь там будет ABBA! – О Господи, только не ABBA, – жалуется Сириус.

♫ low - flo rida

Они не ждали очередь, так как Питер знает там людей и они сразу вошли в здание. Чтобы попасть в сам клуб, нужно было спуститься по лестницам. На удивление, никто себе ничего не сломал. Чем ближе они находились к самому месту, тем громче музыка отдавалась в ушах. Светодиодные подсветки и вывески украшали путь к клубу и многие тут успели пофотографироваться. – Ну что, начнем вечер! – с энтузиазмом произнес Сириус открывая дверь и голоса людей и разноцветный свет чуть отрезвели Марлин. – Милая, хочешь чего-нибудь? – вот она уже оказалась у барной стойки вместе с Доркас. – Да, давай, – крикнула Марлин ей на ухо. – Хорошо, иди тогда к остальным, я сейчас приду. Маккиннон так и сделала. Пробираясь через толпу танцующих людей, она почувствовала эту энергию. Ночь только началась, подумала она. – Кто-то должен попросить у диджея включить ABBA! – подходя к знакомым лицам решает Марлин. – Боже, да! – вдохновляется идеей Мэри и уходит искать диджея. – Это настоящее предательство, Маккиннон! – драматично произносит Сириус. – Да ладно, не такие уж они и плохие! – отвечает Римус. – Слушал бы ты лучше своего парня, – проходя мимо за руку с Пандорой, заметила Лили.

♫ gimme! gimme! gimme! - abba

С первой секунды Марлин узнает песню и ее прекрасное настроение поднимается до превосходного. Она решает пойти найти Мэри. На танцполе она проходит мимо парочек и компаний из нескольких человек и все кажутся очень счастливыми. Не удивительно, потому что кроме запаха алкоголя тут стоит и запах травки. – Макдональд! – замечает знакомую макушку в толпе девушка. – There's not a soul out there, no one to hear my prayer! – поворачивается Мэри и подпевает песню. Девушки уже взялись за руки и находятся прямо в центре танцпола. – Gimme, gimme, gimme a man after midnight! – кричит Марлин. – Won't somebody help me chase the shadows away? – в ответ ей кричит Мэри. – Gimme, gimme, gimme a man after midnight. Take me through the darkness to the break of the day! – поют откуда-то взявшиеся Лили и Пандора. В этот момент они чувствуют себя самыми свободными на Земле. – А помните как мы зажигали под эту песню в средней школе? – перекрикивает музыку Лили. – Да! Мне мама тогда сшила такое ахуенное платье, все еще его помню! – говорит Мэри. Они все берутся за руки и начинают танцевать и кружится под песню. Питер с картонной короной «Именинник» забегает в образовавшийся круг и тоже начинает двигаться. – There's not a soul out there, no one to hear my prayer! – подняв голову, кричит он куда-то вверх.

♫ s&m - rihanna

Когда песня переключилась, девушки вернулись к своему столику. Он опять был весь уставлен алкоголем. – Это для тебя, малышка. – Марлин оборачивается на голос и видит Доркас, держащую бокал с необычной цвета жидкостью. Маккиннон смотрит несколько секунд в ее блестящие глаза, а потом на губы. – Такая красивая, – шепчет она сама себе. – Что? – нерассышав, спрашивает Доркас. – Что здесь? – девушка спрашивает, указывая на бокал. – Не бойся, просто коктейль, – она смеется. – Надеюсь тебе понравится. Маккиннон решает попробовать. По началу она ничего не чувствует, так как выпила уже достаточное количество за этот вечер, но потом обжигающая волна протекает от горла к груди и появляется приятное послевкусие. И не только оно. Марлин убирает напиток ото рта и протягивается к губам девушки. Поцелуй недолгий, но сладкий. Когда Марлин отодвинулась, она решилась посмотреть на вторую девушку. К счастью, она улыбалась. – ''Cause i may be bad, but I'm perfectly good at it. Sex in the air, I don't care, I love the smell of it... – а Крауч-мадший залез на соседний стол и танцевал с бутылкой коньяка. – Пошли присядем? – предложила Маккиннон. Доркас согласилась. – И потом я подошла к ней и спросила, не хочет ли она выпить кофе вместе когда-нибудь! – садясь возле Лили, Пандоры и незнакомой девушки, они одним ухом слышат разговор. Похоже, что Лили и Пандора та самая парочка, которая готова рассказывать их первую встречу буквально каждому человеку. – Как я могла сказать нет! – говорит кто-то из них. Марлин и Доркас переглядываются и улыбаются.

```

♫ super freaky girl - nicki minaj

Время подходило к полуночи, а девушки все еще танцевали. И не только девушки. – Похоже, что Редж опять взялся за свое! – смеется Барти. Все тут же обратили внимание на младшего Блэка. – One thing about me, I'm the baddest alive, he know the prettiest bitch didn't come until i arrive... – пропевает он. – Он танцует танец из ТикТока? – обратив на это внимание, спрашивает Доркас. – Пиздец, – безэмоционально говорит Пандора и делает глоток из бутылки. Маккиннон смотрит на это как в первый раз. По большей части, потому что это всего второй раз и она надеется, что не последний. – Это нормально то, что чел не подает знаков жизни пол вечера, а потом происходит это? – она указывает на Регулуса, стоящего на барной стойке и совсем не обращающего на остальных внимания. – Это мой парень, ребята! – прыгает под музыку и снимает на телефон Поттер. – Надеюсь Блэк этого не увидит.

```

– Бля, – смеется Эван, пытаясь удержать себя на ногах. Марлин в это время лежала в ванне и не понимала где она находится. – Чел, – зовет его девушка, но недостаточно внятно, чтобы до него дошло. Розье включает кран, подносит под него ладошки и подносит их к мыльнице, которая издает очень странный звук. – Почему эта штуковина на меня пердит, – говорит он и начинает смеяться. После того, как Эван вытирает руки, он обращает внимание на лежащую Марлин, которая все это время за ним наблюдала. – А ты кто? – шатаясь и указывая пальцем на девушку, спрашивает он. Что-то в этом моменте заставляет их обоих начать очень сильно смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.