ID работы: 13851298

Пламя, кровь и две унции печени хвостороги

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дополнительное образование

Настройки текста
      В Малфой-мэноре было удивительно тихо, и возникший посреди пустынного холла Темный Лорд насторожился. Неслышно ступая по дорогому паркету, он обошел пустые комнаты, но не нашёл никого. Ни хозяев, ни гостей, ни домовых эльфов. Как будто все вымерли.       Это дело с самого начала выглядело чересчур странно: его главный враг, пойманный егерями, с лицом, обезображенным так, что даже этот трусливый щенок Драко не смог опознать школьного недруга — и это после года бесплотных поисков… Мальчишка словно бы в воду канул после смерти дурака Дамблдора и вот, неожиданно вдруг возник… Беллатрикс, которая призвала своего повелителя столь поспешно… А теперь это — ни единой живой души.       Лорд покинул дом и, заметив между аккуратно постриженными деревьями свет, медленно двинулся к восточному павильону, ощущая босыми ногами гравий садовой дорожки.       Все семейство Малфоев обнаружилось там. Они сидели за столом и с пустыми лицами вкушали обед — однако ни Хвоста, ни Беллатрикс с ними не было. Лорд втянул ароматный запах жаркого и шагнул в освещённую часть беседки.       — Люциус, мой скользкий друг, не соизволишь ли ты объяснить, что здесь происходит?       Семейство Малфоев странными, неестественными движениями отложило столовое серебро и подняло на него неестественно бледные лица.       — Валар Моргулис, — простонали они, заваливаясь на стол и роняя посуду, а Лорд вдруг почувствовал, как острый нож вошел ему в прямо в печень.       Он оглянулся и увидел за своей спиной непонятно как там очутившегося обезображенного подростка. О, эти глаза он бы узнал из тысячи!       — Га-а-арри Поттер! — прохрипел он, оседая на землю.       — У мальчика нет имени, — бесстрастно ответил тот и это было последнее, что услышал Лорд Волдеморт, прежде чем ему перерезали горло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.