ID работы: 13851411

Охотники за грёзами Танори

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Королевство Вольшандор-там правят мужчины, женщины - рабочая сила. Любой бомж мужского пола круче чем девушка из знатной семьи. Им плевать на усталость девушки, ведь она тут не кто. Повезёт если будет красивое лицо, есть шанс что заберут в замок где условия явно лучше чем где либо ещё. Там будут издеваться меньшее количество людей. Долг женщины забранной в замок не как прислуга родить красивого сына, а если нет-казнь. Хотя она и так будет ждать после того как ребёнку исполнится 3. Единственное место где над женщиной не будут издеваться это "Церковь вечности" которая поддерживает женщин, всячески им помогает в так же имеет отряд сопротивления Вольшандору ,однако туда не пробраться, стражники везде, не выпустят за стены главного города Вальтшер. сама церковь находится на небольшом острове Танори. В самом королевстве есть церковь, путь которой полностью поддерживает деятельность королевства, "церковь алой росы" любимое место короля Ориора Де Вольт Фон Вольшандора 17, именно там он придумывает законы чтобы ещё усложнить выживание женщинам. Раньше это было обычное королевство, но одного из королей вечно избивала королева, когда он вступил в должность первым указом было казнить прошлых короля и королеву, затем же был издан указ о том что женщины рабочая сила и так далее. После же все короли воспитывались именно так. После уже много лет это королевство призирает женщин. Церковь Вечности- просто название, в самой церкви не молятся не какому богу, всем как то плевать на него, все молятся основательнице, она уже давно как умерла, но её имя и фразы всё ещё находятся в церкви. За зданием находится небольшой город названный как остров "Танори". Там есть всего несколько зданий: больница, приют, штаб отряда сопротивления и библиотека. Больше, говорит нынешняя владелица церкви Ариа Тиори говорит не нужно. Раньше, до издания ужасного указа Танори был частью Вольшандора. Однако после смены короля Танори был не кто не помнит как отделёт от территории королевства став отдельным островом. Церковь тогда не выстояла. Но была возведена вновь основательницей. Отряд сопротивления состоит из 5 человек личности которых не разглашают ради безопасности. Как появился отряд не кто не помнит, оно и не нужно жителям Танори, они счастливы что у них есть этот отряд, а прошлого им и не надо. В библиотеке находится много книг про церковь, Вольшандор, и многое другое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.